FORTE DEI MARMI: Raffaelli, Palla, Natali, Marcucci, Vignali, Turchetto, Gentile, Sacchini, Maini, Basile, Saulle. A disp.: Benedetti, Bianchi, Copaj, Donati, Focacci, Gabrielli, Paolini, Poli, Remedi. All.: Alessio Miliani.
SAN MARCO AVENZA: Betti, Del Mirto, Baldelli, Caro E., Giromini, Orlandi, Pezzica, Caro L., Molini, Porta, Lacopo, Mattioli, Mazzanti, Mosti, Petriccioli, Vannucchi. All.: Luca Laghi.

ARBITRO: Marco Cagnoli di Viareggio.

RETI: Basile, Marcucci, Gentile, Paolini 2, Pezzica.

Batte il San Marco Avenza con un risultato chiaro e netto e continua a rimanere in testa alla classifica il Forte dei Marmi, grazie ad una prestazione davvero preziosa. Si può considerare una prova di forza, questa, per i padroni di casa: in campo il Forte non ha mai dato l'impressione di essere in difficoltà, raramente ha concesso qualcosa agli avversari e ha ben gestito il vantaggio. Per tutti i settanta minuti di gara i locali sono riusciti a tenere ben saldo tra le mani il timone del match, partendo con un ottimo approccio nei primi istanti, fino alla fine, quando solo una disattenzione ha permesso al San Marco Avenza di segnare il gol della bandiera su calcio di rigore con Pezzica. Un'interpretazione davvero magistrale per i ragazzi di mister Miliani, che nel primo tempo riescono ad andare al riposo sull'1-0. Un risultato che non riflette quello che è stato il vero apporto del Forte nel primo tempo: sin dall'inizio i padroni di casa hanno preso l'iniziativa e si sono spinti in attacco, provando a fare gol per indirizzare l'andamento della partita. Basile riesce a rubare il pallone e a sbloccare il risultato, ma prima che questo accadesse, almeno in due occasioni il Forte sarebbe potuto passare in vantaggio. Basile mette a segno un gol fondamentale per i suoi: nel primo tempo il vantaggio è minimo, ma serve a dare tranquillità ai fortemarmini, quella tranquillità per affrontare senza troppa euforia e furia di segnare il secondo tempo. La ripresa, infatti, ha un sapore diverso per il Forte, che continua a giocare, ma con un piglio diverso, con la tranquillità di chi sa di essere in vantaggio e con una fluidità che nel primo tempo non c'era. Tutto riesce meglio ai padroni di casa nel secondo tempo, ed arrivano gli altri quattro gol che chiudono la partita: Marcucci raddoppia, Gentile porta a tre il vantaggio con un grandissimo gol da fuori area che finisce all'angolino e chiude i discorsi la doppietta di Paolini, che porta a cinque i gol messi a segno. C'è spazio anche per la rete di Pezzica, su calcio di rigore, negli ultimi istanti della partita, prima che il direttore di gara fischi tre volte. Una bella vittoria per il Forte dei Marmi, che mette altri punti fondamentali in cascina: nel prossimo turno è atteso dall'Atletico Lucca, per un'altra sfida al vertice. Date le premesse, ci sarà da divertirsi.
Calciatoripiù: Marcucci
(Forte dei Marmi).

FORTE DEI MARMI: Raffaelli, Palla, Natali, Marcucci, Vignali, Turchetto, Gentile, Sacchini, Maini, Basile, Saulle. A disp.: Benedetti, Bianchi, Copaj, Donati, Focacci, Gabrielli, Paolini, Poli, Remedi. All.: Alessio Miliani.<br >SAN MARCO AVENZA: Betti, Del Mirto, Baldelli, Caro E., Giromini, Orlandi, Pezzica, Caro L., Molini, Porta, Lacopo, Mattioli, Mazzanti, Mosti, Petriccioli, Vannucchi. All.: Luca Laghi.<br > ARBITRO: Marco Cagnoli di Viareggio.<br > RETI: Basile, Marcucci, Gentile, Paolini 2, Pezzica. Batte il San Marco Avenza con un risultato chiaro e netto e continua a rimanere in testa alla classifica il Forte dei Marmi, grazie ad una prestazione davvero preziosa. Si pu&ograve; considerare una prova di forza, questa, per i padroni di casa: in campo il Forte non ha mai dato l'impressione di essere in difficolt&agrave;, raramente ha concesso qualcosa agli avversari e ha ben gestito il vantaggio. Per tutti i settanta minuti di gara i locali sono riusciti a tenere ben saldo tra le mani il timone del match, partendo con un ottimo approccio nei primi istanti, fino alla fine, quando solo una disattenzione ha permesso al San Marco Avenza di segnare il gol della bandiera su calcio di rigore con Pezzica. Un'interpretazione davvero magistrale per i ragazzi di mister Miliani, che nel primo tempo riescono ad andare al riposo sull'1-0. Un risultato che non riflette quello che &egrave; stato il vero apporto del Forte nel primo tempo: sin dall'inizio i padroni di casa hanno preso l'iniziativa e si sono spinti in attacco, provando a fare gol per indirizzare l'andamento della partita. Basile riesce a rubare il pallone e a sbloccare il risultato, ma prima che questo accadesse, almeno in due occasioni il Forte sarebbe potuto passare in vantaggio. Basile mette a segno un gol fondamentale per i suoi: nel primo tempo il vantaggio &egrave; minimo, ma serve a dare tranquillit&agrave; ai fortemarmini, quella tranquillit&agrave; per affrontare senza troppa euforia e furia di segnare il secondo tempo. La ripresa, infatti, ha un sapore diverso per il Forte, che continua a giocare, ma con un piglio diverso, con la tranquillit&agrave; di chi sa di essere in vantaggio e con una fluidit&agrave; che nel primo tempo non c'era. Tutto riesce meglio ai padroni di casa nel secondo tempo, ed arrivano gli altri quattro gol che chiudono la partita: Marcucci raddoppia, Gentile porta a tre il vantaggio con un grandissimo gol da fuori area che finisce all'angolino e chiude i discorsi la doppietta di Paolini, che porta a cinque i gol messi a segno. C'&egrave; spazio anche per la rete di Pezzica, su calcio di rigore, negli ultimi istanti della partita, prima che il direttore di gara fischi tre volte. Una bella vittoria per il Forte dei Marmi, che mette altri punti fondamentali in cascina: nel prossimo turno &egrave; atteso dall'Atletico Lucca, per un'altra sfida al vertice. Date le premesse, ci sar&agrave; da divertirsi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marcucci </b>(Forte dei Marmi).