N.FOIANO: Bonanni, Oliva, Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio, Pellegrini, Graziani, Lauria, Gangi, Giordano. A disp.: Giaccherini, Leti, Grosu, Diakhate, Ciappetti, Luni. All.: Roberto Mostacci.
TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Burzagli, Bartolini, Fingalli, Mingaj, Ruzzo, Desiderio, Celli, Benucci, Gori, Centi. A disp.: Matteucci, Buti, Piccini. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Nesci di Arezzo.

RETI: Di Masi, Leti, Gori 2 (1 rig.), Benucci, Desiderio.

Dopo il rotondo successo nel recupero con il Pieve al Toppo, il Terranuova Traiana festeggia la seconda vittoria consecutiva, espugnando 4-2 il campo del Foiano. Partono subito forte i biancorossi ospiti, avanti già al 2', quando Gori dal dischetto trasforma il calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area. Due minuti dopo ancora Terranuova Traiana in avanti: Centi smarca Desiderio con un lancio millimetrico, ma nell'occasione è bravo il portiere locale Bonanni a bloccare. In successione, poi, è Centi a sfiorare il raddoppio valdarnese quando, ben smarcato in area da Benucci, centra in pieno il palo. Il Foiano si fa vedere in avanti con Gangi, che calcia bene ma sul portiere; sugli sviluppi di una ripartenza, poi, il Terranuova Traiana trova il raddoppio. Gori lancia Centi, il cui tiro viene parato ma non trattenuto dal portiere; Benucci, ben appostato, mette così in rete da due passi per lo 0-2. Sul finire del primo tempo il Foiano si riversa in avanti, creando due buone chance prima con Graziani, che calcia a lato di poco, e poi ancora con Gangi, che colpisce il palo su calcio di punizione. Nell'ultima azione del primo tempo il Terranuova Traiana cala il tris con Gori. La seconda frazione inizia con un Foiano più determinato, subito bravo ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Di Masi. Ma il Terranuova Traiana non ci sta e con Desiderio si porta sull'1-4. E' adesso un continuo botta e risposta tra le due formazioni. Prima della fine della partita c'è spazio anche per il 2-4 locale: è Leti a realizzare l'ultima rete del match, accorciando le distanze su punizione non trattenuta dal portiere ospite.

N.FOIANO: Bonanni, Oliva, Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio, Pellegrini, Graziani, Lauria, Gangi, Giordano. A disp.: Giaccherini, Leti, Grosu, Diakhate, Ciappetti, Luni. All.: Roberto Mostacci.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Burzagli, Bartolini, Fingalli, Mingaj, Ruzzo, Desiderio, Celli, Benucci, Gori, Centi. A disp.: Matteucci, Buti, Piccini. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Nesci di Arezzo.<br > RETI: Di Masi, Leti, Gori 2 (1 rig.), Benucci, Desiderio. Dopo il rotondo successo nel recupero con il Pieve al Toppo, il Terranuova Traiana festeggia la seconda vittoria consecutiva, espugnando 4-2 il campo del Foiano. Partono subito forte i biancorossi ospiti, avanti gi&agrave; al 2', quando Gori dal dischetto trasforma il calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area. Due minuti dopo ancora Terranuova Traiana in avanti: Centi smarca Desiderio con un lancio millimetrico, ma nell'occasione &egrave; bravo il portiere locale Bonanni a bloccare. In successione, poi, &egrave; Centi a sfiorare il raddoppio valdarnese quando, ben smarcato in area da Benucci, centra in pieno il palo. Il Foiano si fa vedere in avanti con Gangi, che calcia bene ma sul portiere; sugli sviluppi di una ripartenza, poi, il Terranuova Traiana trova il raddoppio. Gori lancia Centi, il cui tiro viene parato ma non trattenuto dal portiere; Benucci, ben appostato, mette cos&igrave; in rete da due passi per lo 0-2. Sul finire del primo tempo il Foiano si riversa in avanti, creando due buone chance prima con Graziani, che calcia a lato di poco, e poi ancora con Gangi, che colpisce il palo su calcio di punizione. Nell'ultima azione del primo tempo il Terranuova Traiana cala il tris con Gori. La seconda frazione inizia con un Foiano pi&ugrave; determinato, subito bravo ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Di Masi. Ma il Terranuova Traiana non ci sta e con Desiderio si porta sull'1-4. E' adesso un continuo botta e risposta tra le due formazioni. Prima della fine della partita c'&egrave; spazio anche per il 2-4 locale: &egrave; Leti a realizzare l'ultima rete del match, accorciando le distanze su punizione non trattenuta dal portiere ospite.