CUS PISA (4-3-3): Scarpa, Conrieri, Chilla, Nigro, Masoni, D'Oro, Lamanna, Sotgia, Solforetti, Giacchi, Rosario Cammarata. A disp.: Librandi, Passiatore, Liborio Cammarata, Urso, Miceli. All.: Domenico Arenga.
SAN FREDIANO (3-5-2): Tomei, Lazzeri, Falleni, Mastria, Lucchesi, Pisani, Bacci, Quartieri, Calderini, Cipolli, Benelli. A disp.: Ronda, Grossi, Cini, Bortolini, Gaddi, Gatti, Ginnasio. All.: Federico Da Prato.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 36' R. Cammarata, 36' Benelli, 79' Giacchi, 87' Cipolli, 96' Falleni.

Con un gol-non gol di Davide Falleni al 6' e ultimo minuto di recupero il San Frediano batte un combattivo Cus che meritava sicuramente il pareggio e che era andato prima sull'1-0 e poi sul 2-1. Nello splendido impianto di San Piero a Grado i ragazzi di Da Prato iniziano a tessere le proprie manovre in maniera lenta e poco efficace, mentre il Cus si affida alle ripartenze del trio Solforetti-Giacchi-Cammarata. Pisani e Cipolli fanno il solletico da lontano a Scarpa, poi al 36' Giacchi entra in area dalla sinistra, calcia in diagonale e, sulla respinta di Tomei, Rosario Cammarata sigla l'1-0. Per i ragazzi di Arenga nemmeno il tempo di esultare che Benelli, dopo un'azione personale, firma l'1-1 con un tiro sul primo palo dopo una finta a rientrare. Nella ripresa i rossoblù ospiti hanno occasioni con Gatti, Benelli e Cipolli ma fa buona guardia il portiere Scarpa; al 79' però, da un disimpegno difensivo errato del San Frediano, Sotgia serve Giacchi che davanti a Tomei non sbaglia per il gol del 2-1. Con la forza della disperazione 8' dopo Cipolli risolve una mischia per il 2-2. All'ultimo respiro sul calcio d'angolo di Cini il tocco di Falleni è salvato prima o dopo aver varcato la linea? Per l'arbitro Giusti è gol, non servono le proteste dei gialloblù locali. CALCIATORIPIÙ: Chilla (Cus): ex del match, ottimo baluardo difensivo; Falleni (San Frediano): il suo primo gol in campionato regala tre punti di platino al San Frediano

Davide Sorce CUS PISA (4-3-3): Scarpa, Conrieri, Chilla, Nigro, Masoni, D'Oro, Lamanna, Sotgia, Solforetti, Giacchi, Rosario Cammarata. A disp.: Librandi, Passiatore, Liborio Cammarata, Urso, Miceli. All.: Domenico Arenga.<br >SAN FREDIANO (3-5-2): Tomei, Lazzeri, Falleni, Mastria, Lucchesi, Pisani, Bacci, Quartieri, Calderini, Cipolli, Benelli. A disp.: Ronda, Grossi, Cini, Bortolini, Gaddi, Gatti, Ginnasio. All.: Federico Da Prato.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 36' R. Cammarata, 36' Benelli, 79' Giacchi, 87' Cipolli, 96' Falleni. Con un gol-non gol di Davide Falleni al 6' e ultimo minuto di recupero il San Frediano batte un combattivo Cus che meritava sicuramente il pareggio e che era andato prima sull'1-0 e poi sul 2-1. Nello splendido impianto di San Piero a Grado i ragazzi di Da Prato iniziano a tessere le proprie manovre in maniera lenta e poco efficace, mentre il Cus si affida alle ripartenze del trio Solforetti-Giacchi-Cammarata. Pisani e Cipolli fanno il solletico da lontano a Scarpa, poi al 36' Giacchi entra in area dalla sinistra, calcia in diagonale e, sulla respinta di Tomei, Rosario Cammarata sigla l'1-0. Per i ragazzi di Arenga nemmeno il tempo di esultare che Benelli, dopo un'azione personale, firma l'1-1 con un tiro sul primo palo dopo una finta a rientrare. Nella ripresa i rossobl&ugrave; ospiti hanno occasioni con Gatti, Benelli e Cipolli ma fa buona guardia il portiere Scarpa; al 79' per&ograve;, da un disimpegno difensivo errato del San Frediano, Sotgia serve Giacchi che davanti a Tomei non sbaglia per il gol del 2-1. Con la forza della disperazione 8' dopo Cipolli risolve una mischia per il 2-2. All'ultimo respiro sul calcio d'angolo di Cini il tocco di Falleni &egrave; salvato prima o dopo aver varcato la linea? Per l'arbitro Giusti &egrave; gol, non servono le proteste dei giallobl&ugrave; locali. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Chilla</b> (Cus): ex del match, ottimo baluardo difensivo; <b>Falleni </b>(San Frediano): il suo primo gol in campionato regala tre punti di platino al San Frediano Davide Sorce