FIORENTINA: Nannoni, Malusci, Galletti, Innocenti, Chellini, Mirzak, Vitillo, Martini, Cuomo, Maiorana, Oliva, Conti, Tani, Vuturo. All.: Nenciarini.
EMPOLI: Ghilardi, Russo, Marcovina, Barsotti, Ostili, Bacciardi, Marinai, Telloli, Parente, Botta, Onu. All.: Filippeschi - Saccà.

RETI: Martini, Botta, Telloli, Ostili, Bacciardi, 2 Onu.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-4. Risultato Figc: 1-3.

Brillante, spigliato, micidiale in zona tiro: basterebbero queste poche pennellate per delineare una prima fisionomia dell'Empoli dei mister Filippeschi e Saccà, che torna a casa dalla trasferta di Firenze in quel di San Marcellino con una bella prestazione da ricordare, necessaria per imporsi nettamente su un avversario di rango come la Fiorentina. Due bei gruppi di atleti le giovanissime leve classe 2006 di Fiorentina ed Empoli: gruppi in cerca del giusto amalgama, ma ben allenati e ricchi di individualità molto promettenti al proprio interno. I viola tengono molto bene il campo nel primo tempo, che si conclude a reti inviolate; nella ripresa però gli ospiti prendono confidenza con il ritmo del match e impongono il proprio, andando a segno due volte. La Fiorentina riesce a restare in gara grazie al gol di Martini, ma nel terzo e conclusivo parziale di gioco i biancoblù trovano con facilità la via del gol quattro volte. Da evidenziare la doppietta di Onu, che assieme a Botta, Telloli, Ostili e Bacciardi - tutti autori di un gol ciascuno - impreziosiscono la prova degli ospiti. Molto bella l'ultima segnatura di giornata di Telloli, abile finalizzatore di una fluida e veloce ripartenza in campo aperto, con assist finale proposto ottimamente da Bacciardi; da segnalare anche il perentorio colpo di testa con il quale Ostili devia in rete un corner di un compagno.

FIORENTINA: Nannoni, Malusci, Galletti, Innocenti, Chellini, Mirzak, Vitillo, Martini, Cuomo, Maiorana, Oliva, Conti, Tani, Vuturo. All.: Nenciarini. <br >EMPOLI: Ghilardi, Russo, Marcovina, Barsotti, Ostili, Bacciardi, Marinai, Telloli, Parente, Botta, Onu. All.: Filippeschi - Sacc&agrave;.<br > RETI: Martini, Botta, Telloli, Ostili, Bacciardi, 2 Onu. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-4. Risultato Figc: 1-3. Brillante, spigliato, micidiale in zona tiro: basterebbero queste poche pennellate per delineare una prima fisionomia dell'Empoli dei mister Filippeschi e Sacc&agrave;, che torna a casa dalla trasferta di Firenze in quel di San Marcellino con una bella prestazione da ricordare, necessaria per imporsi nettamente su un avversario di rango come la Fiorentina. Due bei gruppi di atleti le giovanissime leve classe 2006 di Fiorentina ed Empoli: gruppi in cerca del giusto amalgama, ma ben allenati e ricchi di individualit&agrave; molto promettenti al proprio interno. I viola tengono molto bene il campo nel primo tempo, che si conclude a reti inviolate; nella ripresa per&ograve; gli ospiti prendono confidenza con il ritmo del match e impongono il proprio, andando a segno due volte. La Fiorentina riesce a restare in gara grazie al gol di Martini, ma nel terzo e conclusivo parziale di gioco i biancobl&ugrave; trovano con facilit&agrave; la via del gol quattro volte. Da evidenziare la doppietta di Onu, che assieme a Botta, Telloli, Ostili e Bacciardi - tutti autori di un gol ciascuno - impreziosiscono la prova degli ospiti. Molto bella l'ultima segnatura di giornata di Telloli, abile finalizzatore di una fluida e veloce ripartenza in campo aperto, con assist finale proposto ottimamente da Bacciardi; da segnalare anche il perentorio colpo di testa con il quale Ostili devia in rete un corner di un compagno.