• Fortis Arezzo
  • 0 - 0
  • Capolona Quarata

FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Galli, Cini, Peruzzi, Taoussi, Amoruso, Fiore, Toscano, Amedei, Peruzzi. A disp.: Ghetti, Astorino, Shanaj, Peruzzi, Mazzi. All.: Mirko Vitellozzi.
CAPOLONA QUARATA: Impallomeni, Gialli, Dragoni, Ghiani, Maccioni, Scortecci, Di Vincenzo, Rossi, Bernardini, Cacchiani, Angioli. A disp.: Ermini, Rosadini. All.: Lorenzo Roggi.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

Finisce 0-0 al ‘Bruno Severi' di Olmo la sfida tra Fortis e Capolona Quarata: è mancata solo la rete al termine dei 70' per la bravura dei due portieri ma si è visto un buon calcio con elevata intensità di gioco e continui capovolgimenti di fronte. L'inizio è favorevole ai locali, che prendono subito in mano le redini del gioco con penetranti manovre d'attacco: al 5' Taoussi lascia partire un gran tiro che sorvola la traversa, al 21' Cini avanza nel binario di destra e scarica per Amoruso l'assist che al volo mette in porta, ma il tiro viene neutralizzato con un doppio intervento del bravo Impallomeni. Al 27' la rasoiata di Amedei viene respinta dal portiere; riprende Amoruso ma il recupero del numero uno ospite impedisce alla Fortis la realizzazione. La reazione degli ospiti si fa viva al 13' con Di Vincenzo che anticipa il portiere ma si allunga il pallone sulla linea di fondo e sfuma così la facile occasione. Al 25' Cacchiani impegna dai 16 metri con un missile l'attento Mazzini, mentre al 32' ancora Fortis pericolosa con un travolgente dialogo tra Amoruso e Cini interrotto dal provvidenziale intervento del portiere ospite. Termina la prima parte sullo 0-0 e al rientro in campo tre occasioni da rete per parte impreziosiscono la prova delle due valide formazioni. Al 40', 41' e 50' i locali sfiorano il gol con Amoruso, trovando poi due salvataggi sulla linea di porta da parte degli ospiti. Sull'altro fronte l'undici di mister Roggi va vicino al vantaggio al 49', quando, sugli sviluppi di un angolo, il pallone che taglia tutta l'area di rigore viene raccolto da Ghiani, che di testa sfiora il bersaglio. Nel finale, al 69', Di Vincenzo lanciato a rete si trova solo davanti al portiere, che compie il miracolo mandando la sfera in angolo. Un minuto dopo la punizione di Scortecci scheggia la traversa, mentre l'ultima occasione è di marca aretina: al 72' il corner battuto da Amedei trova il tiro di Galli diretto in porta, ma la traversa nega agli amaranto la rete della vittoria. Buona la prova del direttore di gara.
Calciatoripiù: Mazzini, Cini, Amoruso
e Galli (Fortis Arezzo); Impallomeni, Ghiani, Di Vincenzo e Bernardini (Capolona Quarata).

cb FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Galli, Cini, Peruzzi, Taoussi, Amoruso, Fiore, Toscano, Amedei, Peruzzi. A disp.: Ghetti, Astorino, Shanaj, Peruzzi, Mazzi. All.: Mirko Vitellozzi.<br >CAPOLONA QUARATA: Impallomeni, Gialli, Dragoni, Ghiani, Maccioni, Scortecci, Di Vincenzo, Rossi, Bernardini, Cacchiani, Angioli. A disp.: Ermini, Rosadini. All.: Lorenzo Roggi.<br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo. Finisce 0-0 al ‘Bruno Severi' di Olmo la sfida tra Fortis e Capolona Quarata: &egrave; mancata solo la rete al termine dei 70' per la bravura dei due portieri ma si &egrave; visto un buon calcio con elevata intensit&agrave; di gioco e continui capovolgimenti di fronte. L'inizio &egrave; favorevole ai locali, che prendono subito in mano le redini del gioco con penetranti manovre d'attacco: al 5' Taoussi lascia partire un gran tiro che sorvola la traversa, al 21' Cini avanza nel binario di destra e scarica per Amoruso l'assist che al volo mette in porta, ma il tiro viene neutralizzato con un doppio intervento del bravo Impallomeni. Al 27' la rasoiata di Amedei viene respinta dal portiere; riprende Amoruso ma il recupero del numero uno ospite impedisce alla Fortis la realizzazione. La reazione degli ospiti si fa viva al 13' con Di Vincenzo che anticipa il portiere ma si allunga il pallone sulla linea di fondo e sfuma cos&igrave; la facile occasione. Al 25' Cacchiani impegna dai 16 metri con un missile l'attento Mazzini, mentre al 32' ancora Fortis pericolosa con un travolgente dialogo tra Amoruso e Cini interrotto dal provvidenziale intervento del portiere ospite. Termina la prima parte sullo 0-0 e al rientro in campo tre occasioni da rete per parte impreziosiscono la prova delle due valide formazioni. Al 40', 41' e 50' i locali sfiorano il gol con Amoruso, trovando poi due salvataggi sulla linea di porta da parte degli ospiti. Sull'altro fronte l'undici di mister Roggi va vicino al vantaggio al 49', quando, sugli sviluppi di un angolo, il pallone che taglia tutta l'area di rigore viene raccolto da Ghiani, che di testa sfiora il bersaglio. Nel finale, al 69', Di Vincenzo lanciato a rete si trova solo davanti al portiere, che compie il miracolo mandando la sfera in angolo. Un minuto dopo la punizione di Scortecci scheggia la traversa, mentre l'ultima occasione &egrave; di marca aretina: al 72' il corner battuto da Amedei trova il tiro di Galli diretto in porta, ma la traversa nega agli amaranto la rete della vittoria. Buona la prova del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzini, Cini, Amoruso</b> e <b>Galli</b> (Fortis Arezzo); <b>Impallomeni, Ghiani, Di Vincenzo</b> e <b>Bernardini</b> (Capolona Quarata). cb