TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Respino, Ruggiero, Fiaschi, Biagioni, Pardini, Freschi, Nannelli, Haoudi, Pardera, Furiesi. Entrati: Maskai, Dyla, Foggi. A disp.: Isolani, Tarrini. All.: Paolo Spagli
PISA: Giannangeli, Giomi, Bechini, Fatticcioni, Cecci, Galligani, Colombai, Freschi, Salvaggio, Campigli, Nannipieri. Entrati: Zingoni, Pieragnoli, Landucci, Castaldo, Sanna, Malih, Balestri. A disp.: Lo Bosco. All.: Francesco Macri

ARBITRO: Giacomo Lencioni di Lucca

RETI: 12' e 29' Salvaggio, 47' Freschi, 62' Balestri.
NOTE: angoli 1-5. Ammonito Campigli.

Si recupera a Ponte a Egola il match rinviato il 4 ottobre per l'impraticabilità dello Stadio Leporaia. Il Tuttocuoio deve fare a meno di Malattino e Fiscella, appiedati dal Giudice Sportivo, mentre il Pisa schiera la stessa formazione vincente di domenica con il Siena. Il Pisa parte subito forte ed al 4' sfiora il vantaggio con Nannipieri, il cui tiro in mezza rovesciata sorvola di un palmo la traversa. Al 10' Bartolozzi si supera deviando un tiro ravvicinato di Colombai, ma il pressing nerazzurro prosegue e si concretizza con il vantaggio al 12', quando Giomi lancia in corridoio Salvaggio che, appena entrato in area, lascia partire un preciso diagonale che supera Bartolozzi. Il Tuttocuoio prova a reagire, ma le proprie iniziative vengono sempre fermate sulla trequarti ospite. Al 19' Bartolozzi ancora bravo a deviare in angolo una punizione di Freschi, mentre al 24' bella incursione di Nannipieri sulla destra che supera di slancio tre avversari e rimette al centro dove Salvaggio a botta di sicura trova ancora l'opposizione di Bartolozzi. Il raddoppio è nell'aria ed arriva al 30', ancora per opera di Salvaggio che risolve in mischia dopo due salvataggi ripetuti di Bartolozzi. Il secondo tempo vede scendere in campo le stesse formazioni del primo, ed anche l'andamento della partita continua a mantenersi con il pallino del gioco in mano agli ospiti ed i locali che non riescono mai ad impensierire il portiere Giannangeli. Il gioco diventa anche più falloso e proprio su una punizione a seguito di un fallo su Campigli sul fronte destro della difesa neroverde arriva il terzo gol del Pisa, con una punizione magistrale battuta da Freschi sulla quale Bartolozzi nulla può. Entrambi gli allenatori utilizzano tutti i cambi a disposizione e proprio dopo un cambio arriva il quarto gol degli ospiti, con un preciso tiro a fil di palo di Balestri. Il Tuttocuoio ha mostrato grande impegno per tutta la partita, ma non è mai riuscito a creare occasioni pericolose ed ha sofferto il maggior tasso tecnico del Pisa, che prosegue, con questo risultato, la propria risalita in classifica.

TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Respino, Ruggiero, Fiaschi, Biagioni, Pardini, Freschi, Nannelli, Haoudi, Pardera, Furiesi. Entrati: Maskai, Dyla, Foggi. A disp.: Isolani, Tarrini. All.: Paolo Spagli<br >PISA: Giannangeli, Giomi, Bechini, Fatticcioni, Cecci, Galligani, Colombai, Freschi, Salvaggio, Campigli, Nannipieri. Entrati: Zingoni, Pieragnoli, Landucci, Castaldo, Sanna, Malih, Balestri. A disp.: Lo Bosco. All.: Francesco Macri<br > ARBITRO: Giacomo Lencioni di Lucca<br > RETI: 12' e 29' Salvaggio, 47' Freschi, 62' Balestri.<br >NOTE: angoli 1-5. Ammonito Campigli. Si recupera a Ponte a Egola il match rinviato il 4 ottobre per l'impraticabilit&agrave; dello Stadio Leporaia. Il Tuttocuoio deve fare a meno di Malattino e Fiscella, appiedati dal Giudice Sportivo, mentre il Pisa schiera la stessa formazione vincente di domenica con il Siena. Il Pisa parte subito forte ed al 4' sfiora il vantaggio con Nannipieri, il cui tiro in mezza rovesciata sorvola di un palmo la traversa. Al 10' Bartolozzi si supera deviando un tiro ravvicinato di Colombai, ma il pressing nerazzurro prosegue e si concretizza con il vantaggio al 12', quando Giomi lancia in corridoio Salvaggio che, appena entrato in area, lascia partire un preciso diagonale che supera Bartolozzi. Il Tuttocuoio prova a reagire, ma le proprie iniziative vengono sempre fermate sulla trequarti ospite. Al 19' Bartolozzi ancora bravo a deviare in angolo una punizione di Freschi, mentre al 24' bella incursione di Nannipieri sulla destra che supera di slancio tre avversari e rimette al centro dove Salvaggio a botta di sicura trova ancora l'opposizione di Bartolozzi. Il raddoppio &egrave; nell'aria ed arriva al 30', ancora per opera di Salvaggio che risolve in mischia dopo due salvataggi ripetuti di Bartolozzi. Il secondo tempo vede scendere in campo le stesse formazioni del primo, ed anche l'andamento della partita continua a mantenersi con il pallino del gioco in mano agli ospiti ed i locali che non riescono mai ad impensierire il portiere Giannangeli. Il gioco diventa anche pi&ugrave; falloso e proprio su una punizione a seguito di un fallo su Campigli sul fronte destro della difesa neroverde arriva il terzo gol del Pisa, con una punizione magistrale battuta da Freschi sulla quale Bartolozzi nulla pu&ograve;. Entrambi gli allenatori utilizzano tutti i cambi a disposizione e proprio dopo un cambio arriva il quarto gol degli ospiti, con un preciso tiro a fil di palo di Balestri. Il Tuttocuoio ha mostrato grande impegno per tutta la partita, ma non &egrave; mai riuscito a creare occasioni pericolose ed ha sofferto il maggior tasso tecnico del Pisa, che prosegue, con questo risultato, la propria risalita in classifica.