CORTONA CAMUCIA: Castelli, Gigli, Bruni, Gjeta, Cacioppini, Leonardi, Trenti, Monaldi, Burroni N., Trentini, Contemori. A disp.: Attoniti, Marinelli, Giorgi, Burroni M., Balliu, Zraik, Tronchi, Montigiani. All.: Luca Brini.
CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Candia, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Sarracino, Caleri. A disp.: Ghinassi, Certini, Goretti, Bertelli, Sottili, Landi, Moracci. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Burroni N., Checcacci, Goretti.

Potrebbe passare anche dalla trasfera sul campo del Cortona Camucia il campionato del Casentino Academy: i gialloverdi di mister Vignali esultano di misura lì dove cadde qualche turno fa l'Arezzo F.A., altra contendente per il titolo, tornando in Casentino con tre punti pesantissimi e un'ulteriore consapevolezza. Finisce 1-2 una sfida tiratissima e davvero equilibrata dall'inizio alla fine: esultano gli ospiti, che dimostrano una volta di più il loro valore, non demeritano assolutamente i padroni di casa, in special modo nel secondo tempo, pur non riuscendo a trovare lo spunto vincente per acciuffare il pari. E dire che si era messa subito bene per gli arancioni di mister Brini, avanti dopo appena diciotto secondi. Dopo un buon recupero a centrocampo, Trentini dalla sinistra crossa in mezzo per il tocco di Niccolò Burroni, che di esterno mette in rete sul secondo palo per l'1-0. La rete dà forza ai cortonesi, dall'altra parte il Casentino ha il merito di non abbattersi e, dopo una buona chance non sfruttata da Fiorini, anticipato all'ultimo, impatta il risultato con il preciso stacco di testa di Checcacci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Subito dopo Caleri conclude al volo di poco fuori, mentre il tentativo di Ferri dalla distanza viene parato in due tempi da Castelli. Il Cortona Camucia prova a ribattere colpo su colpo, creando qualche situazione pericolosa, ma senza riuscire a trovare il guizzo per riportarsi avanti. Nel secondo tempo riparte forte il Casentino Academy, che ribalta il risultato intorno al 43': è il neoentrato Goretti a firmare il sorpasso gialloverde, girandosi bene in area e insaccando sul primo palo per l'1-2. Poco dopo va al tiro Ferri, che calcia di poco fuori da punizione dai venticinque metri, poi si supera il portiere arancione Castelli, autore di un ottimo intervento, alzando il pallone sopra la traversa sul tentativo di Goretti dalla distanza. Il Cortona Camucia non molla fino alla fine e nel finale sfiora il pari direttamente da calcio d'angolo: questa volta è Tuccitto a dire di no, respingendo il tiro e blindando tre punti d'oro.
: nell'ottima prova di tutto il reparto difensivo spiccano Bondi, Candia e il portiere Tuccitto (Casentino Academy).

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Gigli, Bruni, Gjeta, Cacioppini, Leonardi, Trenti, Monaldi, Burroni N., Trentini, Contemori. A disp.: Attoniti, Marinelli, Giorgi, Burroni M., Balliu, Zraik, Tronchi, Montigiani. All.: Luca Brini.<br >CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Candia, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Sarracino, Caleri. A disp.: Ghinassi, Certini, Goretti, Bertelli, Sottili, Landi, Moracci. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: Burroni N., Checcacci, Goretti. Potrebbe passare anche dalla trasfera sul campo del Cortona Camucia il campionato del Casentino Academy: i gialloverdi di mister Vignali esultano di misura l&igrave; dove cadde qualche turno fa l'Arezzo F.A., altra contendente per il titolo, tornando in Casentino con tre punti pesantissimi e un'ulteriore consapevolezza. Finisce 1-2 una sfida tiratissima e davvero equilibrata dall'inizio alla fine: esultano gli ospiti, che dimostrano una volta di pi&ugrave; il loro valore, non demeritano assolutamente i padroni di casa, in special modo nel secondo tempo, pur non riuscendo a trovare lo spunto vincente per acciuffare il pari. E dire che si era messa subito bene per gli arancioni di mister Brini, avanti dopo appena diciotto secondi. Dopo un buon recupero a centrocampo, Trentini dalla sinistra crossa in mezzo per il tocco di Niccol&ograve; Burroni, che di esterno mette in rete sul secondo palo per l'1-0. La rete d&agrave; forza ai cortonesi, dall'altra parte il Casentino ha il merito di non abbattersi e, dopo una buona chance non sfruttata da Fiorini, anticipato all'ultimo, impatta il risultato con il preciso stacco di testa di Checcacci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Subito dopo Caleri conclude al volo di poco fuori, mentre il tentativo di Ferri dalla distanza viene parato in due tempi da Castelli. Il Cortona Camucia prova a ribattere colpo su colpo, creando qualche situazione pericolosa, ma senza riuscire a trovare il guizzo per riportarsi avanti. Nel secondo tempo riparte forte il Casentino Academy, che ribalta il risultato intorno al 43': &egrave; il neoentrato Goretti a firmare il sorpasso gialloverde, girandosi bene in area e insaccando sul primo palo per l'1-2. Poco dopo va al tiro Ferri, che calcia di poco fuori da punizione dai venticinque metri, poi si supera il portiere arancione Castelli, autore di un ottimo intervento, alzando il pallone sopra la traversa sul tentativo di Goretti dalla distanza. Il Cortona Camucia non molla fino alla fine e nel finale sfiora il pari direttamente da calcio d'angolo: questa volta &egrave; Tuccitto a dire di no, respingendo il tiro e blindando tre punti d'oro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prova di tutto il reparto difensivo spiccano <b>Bondi, Candia</b> e il portiere <b>Tuccitto</b> (Casentino Academy).