CASTELFIORENTINO: Urti, Mazzoni, Gordi, Damanti, Di Bari, Salvini, Posarelli, Nunziata, Baragli, Maestrini, Innocenti. A disp.: Bellomo, Di Bella, Nacci, Sarti, Tagliavia, Baldini. All.: Lorenzo Fulignati.
ROSIGNANO 6 ROSE: Molinario, Franchini, Bracalone, Caetani, Arena, Mannucci, Italiano, Skenderi, Bruno, Lo Vecchio, Melani. A disp.: Filucchi, Roland, Marchi, Lippi, Salidu, Agostini. All.: Matteo Gay.

ARBITRO: Mancini di Empoli.

RETI: 2' Innocenti, 7' Lo Vecchio, 30' Posarelli, 65' Agostini.

Finisce in pareggio l'importante sfida salvezza tra Castelfiorentino e Rosignano Sei Rose: un punto che smuove la classifica di entrambe le squadre, ma che lascia molto rammarico in casa castellana per l'occasione sprecata e per quel gol incassato a cinque minuti dal triplice fischio, dopo aver sfiorato in varie occasioni la terza marcatura. Castelfiorentino in gol alla prima occasione utile: siamo al 2' quando Posarelli affonda nella tre quarti avversaria e serve con un assist preciso sulla corsa Innocenti, che è freddo di fronte a Molinario e lo supera portando in vantaggio i gialloblu. I locali non si accontentano del prematuro vantaggio e continuano ad attaccare: al 5' gran tiro dal limite di Baragli, la palla sfiora il palo alla sinistra di Molinario prima di finire a fondo campo. Al 7', da un'ingenuità di Di Mari, nasce il gol del pareggio ospite, con il difensore gialloblu che atterra platealmente in area il proprio diretto avversario e con Lo Vecchio che dal dischetto non sbaglia mettendo alle spalle di Urti il gol dell'1-1. Sul finire di primo tempo il Castelfioretino trova il nuovo vantaggio con Posarelli, che sfugge al suo diretto avversario in piena area di rigore e, con un secco diagonale, batte imparabilmente il guardiano ospite. A inizio ripresa c'è equilibrio in campo: non si registrano grosse occasioni da rete né su un fronte né sull'altro, con le due difese che si dimostrano attente ed efficaci e con nessuna delle due squadre che riesce a tenere in mano il pallino del gioco. Superato il 20' della ripresa il Castelfiorentino torna a far capolino in avanti con un pericoloso calcio di punizione che Molinario devia con bravura in calcio d'angolo; al 26' il portiere del Rosignano è di nuovo protagonista e devia in corner una conclusione di Posarelli, un classe '96 che riesce sempre a fare la differenza. Alla mezzora poi Agostini trova il varco giusto in mezzo alla difesa locale, non perfettamente piazzata in fase di disimpegno, e va ad infilare alle spalle di Urti il gol del nuovo pareggio. I padroni di casa non ci stanno a pareggiare una partita che credevano di avere ormai in pugno, si riversano in attacco e al 33' provano a rimettere la testa avanti con Baragli, che cerca l'angolo alla destra di Molinario, con il portiere del Rosignano che si supera ancora e devia con la punta delle dita. Sfuma così l'ultima palla gol del match che va in archivio con il risultato di 2-2.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Urti, Mazzoni, Gordi, Damanti, Di Bari, Salvini, Posarelli, Nunziata, Baragli, Maestrini, Innocenti. A disp.: Bellomo, Di Bella, Nacci, Sarti, Tagliavia, Baldini. All.: Lorenzo Fulignati.<br >ROSIGNANO 6 ROSE: Molinario, Franchini, Bracalone, Caetani, Arena, Mannucci, Italiano, Skenderi, Bruno, Lo Vecchio, Melani. A disp.: Filucchi, Roland, Marchi, Lippi, Salidu, Agostini. All.: Matteo Gay.<br > ARBITRO: Mancini di Empoli.<br > RETI: 2' Innocenti, 7' Lo Vecchio, 30' Posarelli, 65' Agostini. Finisce in pareggio l'importante sfida salvezza tra Castelfiorentino e Rosignano Sei Rose: un punto che smuove la classifica di entrambe le squadre, ma che lascia molto rammarico in casa castellana per l'occasione sprecata e per quel gol incassato a cinque minuti dal triplice fischio, dopo aver sfiorato in varie occasioni la terza marcatura. Castelfiorentino in gol alla prima occasione utile: siamo al 2' quando Posarelli affonda nella tre quarti avversaria e serve con un assist preciso sulla corsa Innocenti, che &egrave; freddo di fronte a Molinario e lo supera portando in vantaggio i gialloblu. I locali non si accontentano del prematuro vantaggio e continuano ad attaccare: al 5' gran tiro dal limite di Baragli, la palla sfiora il palo alla sinistra di Molinario prima di finire a fondo campo. Al 7', da un'ingenuit&agrave; di Di Mari, nasce il gol del pareggio ospite, con il difensore gialloblu che atterra platealmente in area il proprio diretto avversario e con Lo Vecchio che dal dischetto non sbaglia mettendo alle spalle di Urti il gol dell'1-1. Sul finire di primo tempo il Castelfioretino trova il nuovo vantaggio con Posarelli, che sfugge al suo diretto avversario in piena area di rigore e, con un secco diagonale, batte imparabilmente il guardiano ospite. A inizio ripresa c'&egrave; equilibrio in campo: non si registrano grosse occasioni da rete n&eacute; su un fronte n&eacute; sull'altro, con le due difese che si dimostrano attente ed efficaci e con nessuna delle due squadre che riesce a tenere in mano il pallino del gioco. Superato il 20' della ripresa il Castelfiorentino torna a far capolino in avanti con un pericoloso calcio di punizione che Molinario devia con bravura in calcio d'angolo; al 26' il portiere del Rosignano &egrave; di nuovo protagonista e devia in corner una conclusione di Posarelli, un classe '96 che riesce sempre a fare la differenza. Alla mezzora poi Agostini trova il varco giusto in mezzo alla difesa locale, non perfettamente piazzata in fase di disimpegno, e va ad infilare alle spalle di Urti il gol del nuovo pareggio. I padroni di casa non ci stanno a pareggiare una partita che credevano di avere ormai in pugno, si riversano in attacco e al 33' provano a rimettere la testa avanti con Baragli, che cerca l'angolo alla destra di Molinario, con il portiere del Rosignano che si supera ancora e devia con la punta delle dita. Sfuma cos&igrave; l'ultima palla gol del match che va in archivio con il risultato di 2-2. Jacopo Arrigoni