• Molinense
  • 1 - 7
  • Scarperia

MOLINENSE: Puccia, Caiello, Giovannini, Pratesi, Tarchi, Forconi, Baldassarre, Moscatiello, Gassame, Masi, Bichi. A disp.: Intana, Paoletti, Maddaleno. All.: Marco Maddaleno.
SCARPERIA: Romei, Modesto, Zagaria, Giamberini, Bettini, Nozzoli, Tornese, Marroncini, Umbri, Dalu, Piazzini. A disp.: Floroiu, Marucelli, Ciacci, Molli, Parisi, Romani. All.: Marco Giovannetti.

RETI:3 Piazzini, 3 Tornese, Zagaria (rig.), Gassame.

Goleada dello Scarperia in quel di Molin del Piano. La squadra di mister Giovannetti apre la stagione con un roboante 7-1. Nel primo tempo la formazione ospite si porta sul doppio vantaggio grazie a Piazzini e Tornese che alla fine del match avranno segnato sei reti in due. Lo Scarperia getta alle ortiche altre occasioni e così il primo tempo si chiude 2-0. Nella ripresa Zagaria, su rigore, gonfia ancora la rete. A quel punto la gara è tutta in discesa per gli ospiti che in scioltezza portano a casa i tre punti. Per i locali Gassame sigla il gol della bandiera.
: Gassame (Molinense), tutto il collettivo dello Scarperia.

MOLINENSE: Puccia, Caiello, Giovannini, Pratesi, Tarchi, Forconi, Baldassarre, Moscatiello, Gassame, Masi, Bichi. A disp.: Intana, Paoletti, Maddaleno. All.: Marco Maddaleno.<br >SCARPERIA: Romei, Modesto, Zagaria, Giamberini, Bettini, Nozzoli, Tornese, Marroncini, Umbri, Dalu, Piazzini. A disp.: Floroiu, Marucelli, Ciacci, Molli, Parisi, Romani. All.: Marco Giovannetti.<br > RETI:3 Piazzini, 3 Tornese, Zagaria (rig.), Gassame. Goleada dello Scarperia in quel di Molin del Piano. La squadra di mister Giovannetti apre la stagione con un roboante 7-1. Nel primo tempo la formazione ospite si porta sul doppio vantaggio grazie a Piazzini e Tornese che alla fine del match avranno segnato sei reti in due. Lo Scarperia getta alle ortiche altre occasioni e cos&igrave; il primo tempo si chiude 2-0. Nella ripresa Zagaria, su rigore, gonfia ancora la rete. A quel punto la gara &egrave; tutta in discesa per gli ospiti che in scioltezza portano a casa i tre punti. Per i locali Gassame sigla il gol della bandiera.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gassame</b> (Molinense), tutto il collettivo dello Scarperia.