GIOV.GRANATA MONS.: Rossetti, Di Bene N., Cappelli, Toni, La Marca, Kaja, Magrini, Raffaelli, Cefariello, Simeoli, Di Bene T. A disp.: Autolitano, Bechini, Bellesi, Coppola, Cortopassi, Tobli, Ivanova. All.: Andrea Zei.
VIA NOVA: Grieco, Gelli, Gjini, Manolache, Catena, Calandriello, Morosi, Sicca, Merku, Leveque, Cipolla. A disp.: Magrini, Trivigno, Nannipieri, Pianigiani, Barbieri. All.: Roberto Parlanti.

ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia.

RETI: Morosi, Cipolla, Coppola 2, Simeoli.

Viene fuori una partita bellissima tra Giovani Granata Monsummano e Via Nova: due squadre che si sono affrontate a viso aperto e che hanno regalato spettacolo nell'arco dei settanta minuti di gioco, con continui ribaltamenti di fronte e belle azioni per tutta la durata del match. Che ci siano i presupposti per una bella partita lo si capisce già dai primi minuti, che sono molto equilibrati e ben giocati da entrambe le compagini in campo. A rompere l'equilibrio del primo tempo ci pensa Morosi, che sfrutta una disattenzione della retroguardia di casa per colpire a rete e sbloccare la partita. Lo squillo dell'attaccante ospite è l'unico all'interno della prima parte di gara, ed è quello che permette al Via Nova di andare negli spogliatoi con il risultato dalla propria parte. Nell'intervallo i due tecnici si fanno intendere dai propri ragazzi: è richiesto impegno e dedizione, che vengono messi subito in pratica al rientro in campo. La reazione dei padroni di casa c'è, ed è evidente: pressing della formazione granata costringe il Via Nova nella propria metà campo, ma gli ospiti riescono a sfuggire alla pressione organizzata dei locali per scappare in contropiede. È così che nasce il raddoppio firmato da Cipolla per il Via Nova, che adesso sembra poter avere i mezzi per gestire al meglio il match. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare: Simeoli insacca l'1-2 con un gran tiro da fuori area pochi istanti dopo il raddoppio degli avversari, e non passano dieci minuti da quando viene timbrato il 2-2 da parte di Coppola. Una volta sul pareggio, le due squadre continuano a spingere per cercare l'ultimo decisivo gol: Nannipieri sfiora solamente il gol, mentre il Monsummano centra la rete del definitivo 3-2 con Coppola, che conclude la rimonta e si prende i tre punti di questa incredibile partita. Il Giovani Granata ha avuto grande cuore: solo in questa maniera avrebbe potuto ribaltare una partita ben instradata sullo 0-2. Peccato per il Via Nova, che ha pagato a caro prezzo il gol sbagliato, soprattutto nel finale di gara, quando un episodio avrebbe potuto cambiare la partita.

GIOV.GRANATA MONS.: Rossetti, Di Bene N., Cappelli, Toni, La Marca, Kaja, Magrini, Raffaelli, Cefariello, Simeoli, Di Bene T. A disp.: Autolitano, Bechini, Bellesi, Coppola, Cortopassi, Tobli, Ivanova. All.: Andrea Zei.<br >VIA NOVA: Grieco, Gelli, Gjini, Manolache, Catena, Calandriello, Morosi, Sicca, Merku, Leveque, Cipolla. A disp.: Magrini, Trivigno, Nannipieri, Pianigiani, Barbieri. All.: Roberto Parlanti.<br > ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia.<br > RETI: Morosi, Cipolla, Coppola 2, Simeoli. Viene fuori una partita bellissima tra Giovani Granata Monsummano e Via Nova: due squadre che si sono affrontate a viso aperto e che hanno regalato spettacolo nell'arco dei settanta minuti di gioco, con continui ribaltamenti di fronte e belle azioni per tutta la durata del match. Che ci siano i presupposti per una bella partita lo si capisce gi&agrave; dai primi minuti, che sono molto equilibrati e ben giocati da entrambe le compagini in campo. A rompere l'equilibrio del primo tempo ci pensa Morosi, che sfrutta una disattenzione della retroguardia di casa per colpire a rete e sbloccare la partita. Lo squillo dell'attaccante ospite &egrave; l'unico all'interno della prima parte di gara, ed &egrave; quello che permette al Via Nova di andare negli spogliatoi con il risultato dalla propria parte. Nell'intervallo i due tecnici si fanno intendere dai propri ragazzi: &egrave; richiesto impegno e dedizione, che vengono messi subito in pratica al rientro in campo. La reazione dei padroni di casa c'&egrave;, ed &egrave; evidente: pressing della formazione granata costringe il Via Nova nella propria met&agrave; campo, ma gli ospiti riescono a sfuggire alla pressione organizzata dei locali per scappare in contropiede. &Egrave; cos&igrave; che nasce il raddoppio firmato da Cipolla per il Via Nova, che adesso sembra poter avere i mezzi per gestire al meglio il match. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare: Simeoli insacca l'1-2 con un gran tiro da fuori area pochi istanti dopo il raddoppio degli avversari, e non passano dieci minuti da quando viene timbrato il 2-2 da parte di Coppola. Una volta sul pareggio, le due squadre continuano a spingere per cercare l'ultimo decisivo gol: Nannipieri sfiora solamente il gol, mentre il Monsummano centra la rete del definitivo 3-2 con Coppola, che conclude la rimonta e si prende i tre punti di questa incredibile partita. Il Giovani Granata ha avuto grande cuore: solo in questa maniera avrebbe potuto ribaltare una partita ben instradata sullo 0-2. Peccato per il Via Nova, che ha pagato a caro prezzo il gol sbagliato, soprattutto nel finale di gara, quando un episodio avrebbe potuto cambiare la partita.