FAELLESE: Badii, Pacini, Caldini, Poggesi, D'Ambrosca, Fei, Bargelli, Faellini, Pasquini, Lombardi, Monchi. A disp.: Frullini, Ricci, Bonchi. All.: Vando Carrepani.
PIEVE AL TOPPO: Dalle Vaglie, Galoppi, Bernacchia, Bemoccoli, Lettera, Zejnullahu, Tanganelli, Magnanensi, Mazzoni, Milo, Neri. A disp.: Angioli, Landi, Lamberti, Esposito. All.: Manuel Branchi.

ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.

RETI: Lombardi, Caldini.

Torna al successo la Faellese, che si aggiudica il match interno con un giovane Pieve al Toppo, che presenta in formazione anche quattro giocatori classe 2006. 2-0 il finale al termine di un match ben giocato dai padroni di casa, autori di buone trame e diverse occasioni, ma che non ha visto demeritare gli ospiti, che hanno sfoderato una buonissima prestazione, non mollando fino alla fine. Parte subito forte la Faellese, avanti già al 5' per mano di Lombardi. Il numero 10 biancoazzurro raccoglie un lancio in profondità e, dalla destra, batte il portiere in uscita con un pallonetto. Il Pieve al Toppo ha una buona reazione, creando le sue migliori occasioni da gol con Bemoccoli e Magnanensi; la Faellese dall'altra parte sfiora il raddoppio in due occasioni. Prima Lombardi dalla destra calcia addosso al portiere e sulla respinta Faellini conclude sopra la traversa; poi Pasquini tira al volo dalla destra mandando di un soffio a lato. Nella seconda frazione la sfida riparte su ritmi non particolarmente alti. La Faellese tiene bene il vantaggio, mancando di poco il raddoppio con un paio di tiri dalla distanza di Faellini e poi portandosi sul 2-0 a dieci minuti dal triplice fischio. Sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, il cross di Pasquini viene raccolto sul lato opposto del campo da Caldini, che firma il definitivo 2-0. I tre punti sono appannaggio della Faellese, che centra l'undicesima vittoria in stagione; un plauso, comunque, va anche al Pieve al Toppo, bravo a tenere aperta la sfida fino alla fine.
: nella Faellese spiccano Pacini e Caldini; nel Pieve al Toppo una nota di merito ai quattro 2006 Galoppi, Mazzoni, Angioli e Landi.

FAELLESE: Badii, Pacini, Caldini, Poggesi, D'Ambrosca, Fei, Bargelli, Faellini, Pasquini, Lombardi, Monchi. A disp.: Frullini, Ricci, Bonchi. All.: Vando Carrepani.<br >PIEVE AL TOPPO: Dalle Vaglie, Galoppi, Bernacchia, Bemoccoli, Lettera, Zejnullahu, Tanganelli, Magnanensi, Mazzoni, Milo, Neri. A disp.: Angioli, Landi, Lamberti, Esposito. All.: Manuel Branchi.<br > ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.<br > RETI: Lombardi, Caldini. Torna al successo la Faellese, che si aggiudica il match interno con un giovane Pieve al Toppo, che presenta in formazione anche quattro giocatori classe 2006. 2-0 il finale al termine di un match ben giocato dai padroni di casa, autori di buone trame e diverse occasioni, ma che non ha visto demeritare gli ospiti, che hanno sfoderato una buonissima prestazione, non mollando fino alla fine. Parte subito forte la Faellese, avanti gi&agrave; al 5' per mano di Lombardi. Il numero 10 biancoazzurro raccoglie un lancio in profondit&agrave; e, dalla destra, batte il portiere in uscita con un pallonetto. Il Pieve al Toppo ha una buona reazione, creando le sue migliori occasioni da gol con Bemoccoli e Magnanensi; la Faellese dall'altra parte sfiora il raddoppio in due occasioni. Prima Lombardi dalla destra calcia addosso al portiere e sulla respinta Faellini conclude sopra la traversa; poi Pasquini tira al volo dalla destra mandando di un soffio a lato. Nella seconda frazione la sfida riparte su ritmi non particolarmente alti. La Faellese tiene bene il vantaggio, mancando di poco il raddoppio con un paio di tiri dalla distanza di Faellini e poi portandosi sul 2-0 a dieci minuti dal triplice fischio. Sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, il cross di Pasquini viene raccolto sul lato opposto del campo da Caldini, che firma il definitivo 2-0. I tre punti sono appannaggio della Faellese, che centra l'undicesima vittoria in stagione; un plauso, comunque, va anche al Pieve al Toppo, bravo a tenere aperta la sfida fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Faellese spiccano <b>Pacini</b> e <b>Caldini</b>; nel Pieve al Toppo una nota di merito ai quattro 2006<b> Galoppi, Mazzoni, Angioli</b> e <b>Landi</b>.