• Bagno a Ripoli

AUDACE LEGNAIA: Pieri, Braccia, Settimo, Giachi, Bigio, Vitale, Gazzi, Baglioni, Lastrucci, Pierattini, Prosperi. A disp.: Bensi, Timoniere, Gioffreda, Ceppatelli. All.: Mauro Bongi.
BAGNO A RIPOLI: Togni, Romanelli, Vaquero, Vallesi, Balloi, Fabiani, Bisori, Vannini, Massai, Mazzoni, Giamberini. A disp.: Piattelli, Baccani, Scoppelliti, Miniati, Milano, Benvenuti. All.: Fabrizio Ciolli.

RETI: 2 Massai, Mazzoni, Prosperi.

Un ottimo inizio per il Bagno a Ripoli che ottiene i tre punti dalla trasferta in casa del Legnaia imponendosi per tre a uno. Nonostante la sconfitta, nella formazione locale si vede già la mano di mister Bongi, che col suo carisma sta cercando di dare un'impronta ad una formazione allestita nel corso di quest'estate. Partono bene i padroni di casa che al 10' vanno vicini al gol con la traversa colpita da Gazzi. Il Bagno a Ripoli cresce col passare dei minuti ma la prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0. Nella ripresa però i gialloblù ospiti proseguono il proprio trend positivo e, trascinati dalla doppietta di Massai, indirizzano il match sui propri binari. Ci pensa poi Mazzoni a chiudere virtualmente la gara, anche se nel finale il gol di Prosperi fissa il punteggio sul definitivo uno a tre.

AUDACE LEGNAIA: Pieri, Braccia, Settimo, Giachi, Bigio, Vitale, Gazzi, Baglioni, Lastrucci, Pierattini, Prosperi. A disp.: Bensi, Timoniere, Gioffreda, Ceppatelli. All.: Mauro Bongi.<br >BAGNO A RIPOLI: Togni, Romanelli, Vaquero, Vallesi, Balloi, Fabiani, Bisori, Vannini, Massai, Mazzoni, Giamberini. A disp.: Piattelli, Baccani, Scoppelliti, Miniati, Milano, Benvenuti. All.: Fabrizio Ciolli.<br > RETI: 2 Massai, Mazzoni, Prosperi. Un ottimo inizio per il Bagno a Ripoli che ottiene i tre punti dalla trasferta in casa del Legnaia imponendosi per tre a uno. Nonostante la sconfitta, nella formazione locale si vede gi&agrave; la mano di mister Bongi, che col suo carisma sta cercando di dare un'impronta ad una formazione allestita nel corso di quest'estate. Partono bene i padroni di casa che al 10' vanno vicini al gol con la traversa colpita da Gazzi. Il Bagno a Ripoli cresce col passare dei minuti ma la prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0. Nella ripresa per&ograve; i giallobl&ugrave; ospiti proseguono il proprio trend positivo e, trascinati dalla doppietta di Massai, indirizzano il match sui propri binari. Ci pensa poi Mazzoni a chiudere virtualmente la gara, anche se nel finale il gol di Prosperi fissa il punteggio sul definitivo uno a tre.