EMPOLI: Viti, Botta, Acciai, Parente, Guizzaro, Bacciardi, Galletti, Pinna, Marcovina, Morelli, Ghilardi, Ostili, Resuttana, Ciardelli. All.: Maurizio Saccà.
SCANDICCI: Fattovic, Mangani, Berti, Ballerini, Pagliarani, Garofalo, Narduzzi, Iaro, Iovino. A disp.: Cherubini, Sarri, Bacciotti. All.: Rino Bischelli.

RETI: Bacciardi, Botta, Resuttana, Morelli 2, Galletti 2, Garofalo.
NOTE: 3-1; 3-0; 1-0. Punteggio FIGC: 3-0.

Goleada sul campo di casa per l'Empoli, che batte lo Scandicci con l'abbondantissimo punteggio di 7-1. Non c'è granché da aggiungere, per farsi un'idea della partita basta dare un'occhiata ai numeri: sette gol non si segnano certo per caso, e se a questo dato già di per sé importante si aggiunge quello dei parziali si ha un'idea precisa della splendida gara empolese: 3-1 nel primo tempo, 3-0 nel secondo, 1-0 nel terzo. Che c'è da aggiungere? I marcatori, certo: le firma sulla vittoria dell'Empoli le mettono Morelli (doppietta), Galletti (doppietta), Bacciardi, Botta e Resuttana. Il gol che salva l'onore dello Scandicci è di Garofalo, che nel primo tempo batte Viti con un incredibile parabola direttamente da centrocampo.

EMPOLI: Viti, Botta, Acciai, Parente, Guizzaro, Bacciardi, Galletti, Pinna, Marcovina, Morelli, Ghilardi, Ostili, Resuttana, Ciardelli. All.: Maurizio Sacc&agrave;. <br >SCANDICCI: Fattovic, Mangani, Berti, Ballerini, Pagliarani, Garofalo, Narduzzi, Iaro, Iovino. A disp.: Cherubini, Sarri, Bacciotti. All.: Rino Bischelli. <br > RETI: Bacciardi, Botta, Resuttana, Morelli 2, Galletti 2, Garofalo. <br >NOTE: 3-1; 3-0; 1-0. Punteggio FIGC: 3-0. Goleada sul campo di casa per l'Empoli, che batte lo Scandicci con l'abbondantissimo punteggio di 7-1. Non c'&egrave; granch&eacute; da aggiungere, per farsi un'idea della partita basta dare un'occhiata ai numeri: sette gol non si segnano certo per caso, e se a questo dato gi&agrave; di per s&eacute; importante si aggiunge quello dei parziali si ha un'idea precisa della splendida gara empolese: 3-1 nel primo tempo, 3-0 nel secondo, 1-0 nel terzo. Che c'&egrave; da aggiungere? I marcatori, certo: le firma sulla vittoria dell'Empoli le mettono Morelli (doppietta), Galletti (doppietta), Bacciardi, Botta e Resuttana. Il gol che salva l'onore dello Scandicci &egrave; di Garofalo, che nel primo tempo batte Viti con un incredibile parabola direttamente da centrocampo.