SAN FREDIANO (3-5-1-1): Ronda; Lazzeri, Falleni, Mastria; Lucchesi, Bortolini, Bacci, Gaddi, Grossi; Quartieri; Benelli. A disp: Simoncini, Morelli, Cini, Calderini, Gatti, Gnanapragasam, Ginnasio. All.: Federico Da Prato.
TREGGIAIA (3-5-2): Baglini; Frino, Tognoni, Bottoni; Terreni, Menicagli, Macchi, De Luca, Priolo; Peretti, A. Giuntini. A disp.: Reali, Bartalucci, Baroni, Riccio, G. Giuntini, Fantozzi. All.: Marco Cecconi.

ARBITRO: Battistini di Pisa

RETI: 1' A. Giuntini, 10' Bacci, 52' Bortolini, 55' Quartieri.

Vince il San Frediano e raggiunge matematicamente gli spareggi playoff, battendo in rimonta un Treggiaia molto grintoso, nonostante alcun obiettivo di classifica. Passano infatti in vantaggio gli ospiti dopo settanta secondi: Giuntini sfrutta da punizione laterale un'errata uscita di Ronda. Il San Frediano non si perde di morale e al 10' Bacci su corner di Bortolini pareggia di testa. Poco dopo lo stesso Bacci da pochi metri sempre di testa mette clamorosamente alto. Al 29' Ronda si riscatta su De Luca che batte una punizione dal limite deviata proprio all'angolino basso. Nel secondo tempo le motivazioni dei ragazzi di Da Prato hanno il sopravvento: Bortolini su punizione sigla il 2-1 battendo Reali subentrato a Baroni e 3' dopo Bacci inventa un filtrante per Quartieri che di prima intenzione batte in uscita Reali col mancino. Gli ospiti hanno una grossa occasione ad un quarto d'ora dal termine quando De Luca e Priolo si presentano soli davanti a Ronda ma non riescono a segnare, mentre Gatti colpisce una traversa e Benelli sfiora il quarto gol in contropiede per arrotondare il punteggio. CALCIATORIPIÙ: Bortolini (San Frediano): gol e assist per il canterano del San Frediano; Macchi (Treggiaia): ottimi piedi e visione di gioco per il numero otto ospite

Davide Sorce SAN FREDIANO (3-5-1-1): Ronda; Lazzeri, Falleni, Mastria; Lucchesi, Bortolini, Bacci, Gaddi, Grossi; Quartieri; Benelli. A disp: Simoncini, Morelli, Cini, Calderini, Gatti, Gnanapragasam, Ginnasio. All.: Federico Da Prato.<br >TREGGIAIA (3-5-2): Baglini; Frino, Tognoni, Bottoni; Terreni, Menicagli, Macchi, De Luca, Priolo; Peretti, A. Giuntini. A disp.: Reali, Bartalucci, Baroni, Riccio, G. Giuntini, Fantozzi. All.: Marco Cecconi.<br > ARBITRO: Battistini di Pisa<br > RETI: 1' A. Giuntini, 10' Bacci, 52' Bortolini, 55' Quartieri. Vince il San Frediano e raggiunge matematicamente gli spareggi playoff, battendo in rimonta un Treggiaia molto grintoso, nonostante alcun obiettivo di classifica. Passano infatti in vantaggio gli ospiti dopo settanta secondi: Giuntini sfrutta da punizione laterale un'errata uscita di Ronda. Il San Frediano non si perde di morale e al 10' Bacci su corner di Bortolini pareggia di testa. Poco dopo lo stesso Bacci da pochi metri sempre di testa mette clamorosamente alto. Al 29' Ronda si riscatta su De Luca che batte una punizione dal limite deviata proprio all'angolino basso. Nel secondo tempo le motivazioni dei ragazzi di Da Prato hanno il sopravvento: Bortolini su punizione sigla il 2-1 battendo Reali subentrato a Baroni e 3' dopo Bacci inventa un filtrante per Quartieri che di prima intenzione batte in uscita Reali col mancino. Gli ospiti hanno una grossa occasione ad un quarto d'ora dal termine quando De Luca e Priolo si presentano soli davanti a Ronda ma non riescono a segnare, mentre Gatti colpisce una traversa e Benelli sfiora il quarto gol in contropiede per arrotondare il punteggio. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bortolini</b> (San Frediano): gol e assist per il canterano del San Frediano; <b>Macchi </b>(Treggiaia): ottimi piedi e visione di gioco per il numero otto ospite Davide Sorce