• 13 - 1
  • Tegoleto

OLMOPONTE B : Guerri, Biancucci, Rossi, Franchi, Capacci, Magi, Sorini, Bidini, Minucci, Ademay, Allasia, Solimeno R., Giovacchini, Solimeno M., Vardè. All.: Fabrizio Malentacca.
TEGOLETO: Lapisti, Bacci, Faltoni, Monnanni, Mattioli, Merli, Erti, Rocchi, Randellini, Mangiapia, Terziani, Ostaggi, Borgogni, Ocea. All.: Carlo De Palma.

RETI: Biancucci, 2 Capacci, 2 Magi, Sorini, Allasia, 3 Solimeno R., Giovacchini, Solimeno M., Vardè; Monnanni.
NOTE. Parziali: 1-0, 6-0, 6-1

Goleada dell'Olmoponte, che realizza ben 13 gol e fa suoi tutti e tre i tempi di gioco. La formazione di Malentacca fa la partita ed è brava a concretizzare le molte azioni da rete costruite. Il Tegoleto, dal canto suo, regge bene un tempo, poi capitola, ma non molla, non smettendo mai di lottare su ogni pallone. Dopo la vittoria di misura nel primo tempo, i padroni di casa dilagano nella seconda e nella terza frazione di gioco, segnando sei reti per tempo. Nel tabellino dei marcatori troviamo Solimeno R., autore di una tripletta, Capacci e Magi, entrambi a segno per due volte, Biancucci, Sorini, Allasia, Giovacchini, Solimeno M. e Vardè. Per gli ospiti va a segno Monnanni.

OLMOPONTE B : Guerri, Biancucci, Rossi, Franchi, Capacci, Magi, Sorini, Bidini, Minucci, Ademay, Allasia, Solimeno R., Giovacchini, Solimeno M., Vard&egrave;. All.: Fabrizio Malentacca. <br >TEGOLETO: Lapisti, Bacci, Faltoni, Monnanni, Mattioli, Merli, Erti, Rocchi, Randellini, Mangiapia, Terziani, Ostaggi, Borgogni, Ocea. All.: Carlo De Palma.<br > RETI: Biancucci, 2 Capacci, 2 Magi, Sorini, Allasia, 3 Solimeno R., Giovacchini, Solimeno M., Vard&egrave;; Monnanni.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 6-0, 6-1 Goleada dell'Olmoponte, che realizza ben 13 gol e fa suoi tutti e tre i tempi di gioco. La formazione di Malentacca fa la partita ed &egrave; brava a concretizzare le molte azioni da rete costruite. Il Tegoleto, dal canto suo, regge bene un tempo, poi capitola, ma non molla, non smettendo mai di lottare su ogni pallone. Dopo la vittoria di misura nel primo tempo, i padroni di casa dilagano nella seconda e nella terza frazione di gioco, segnando sei reti per tempo. Nel tabellino dei marcatori troviamo Solimeno R., autore di una tripletta, Capacci e Magi, entrambi a segno per due volte, Biancucci, Sorini, Allasia, Giovacchini, Solimeno M. e Vard&egrave;. Per gli ospiti va a segno Monnanni.