MONTELUPO: Gallorini, Berti, Borghini, Stabile, L. Nardini, Mandolini, Cesari, Del Rosso, Lafratta. A disp.: Franchini, Passalacqua, Cintelli, Ricceri, Ginepri, Di Franco. All.: Tommaso Sabatini.
S. MARIA: Princi, Moka, Toni, Manalo, Andreini, De Robbio, Dicomani, Franceschi, Lapolla. A disp.: Lisiello, Coppolaro, Simoncini, Dai, Libertino, Sizov, Poda, Sabatini, Muho. All. Matteo Cianchi.

RETI: Passalacqua, Mandolini, Lapolla.
NOTE: 0-0; 1-0; 1-1. Punteggio FIGC: 3-2.

Il Montelupo approfitta del turno casalingo e batte il Santa Maria per 2-1. Dopo un primo tempo di equilibrio pressoché perfetto, la sfida si accende nella seconda frazione di gioco: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, i padroni di casa passano in vantaggio con il tocco preciso in area di rigore di Passalacqua. Il gol incassato costringe il Santa Maria a cambiare il piano tattico, ora gli ospiti sono costretti ad attaccare e quindi a scoprirsi: il Montelupo non chiede di meglil, si aquatta nella sua metà campo e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede. Il momento buono arriva intorno alla metà del terzo tempo, quando Mandolini approfitta di una respinta corta della difesa del Santa Maria e con una staffilata rasoterra fa 2-0. Di fatto la partita finisce qui, ma il Santa Maria rifiuta di arrendersi e fino alla fine prova a riaprire il conto: ci riesce anche con Lapolla, che dimezza lo sbataggio approfittando di un'indecisione di Gallorini. Purtroppo per gli ospiti, però, il tempo non basta: non si fa nemmeno in tempo a battere la ripresa del gioco, l'arbitro fischia tre volte, la partita la vince il Montelupo.
: Mandolini, Di Franco (Montelupo).

MONTELUPO: Gallorini, Berti, Borghini, Stabile, L. Nardini, Mandolini, Cesari, Del Rosso, Lafratta. A disp.: Franchini, Passalacqua, Cintelli, Ricceri, Ginepri, Di Franco. All.: Tommaso Sabatini. <br >S. MARIA: Princi, Moka, Toni, Manalo, Andreini, De Robbio, Dicomani, Franceschi, Lapolla. A disp.: Lisiello, Coppolaro, Simoncini, Dai, Libertino, Sizov, Poda, Sabatini, Muho. All. Matteo Cianchi.<br > RETI: Passalacqua, Mandolini, Lapolla. <br >NOTE: 0-0; 1-0; 1-1. Punteggio FIGC: 3-2. Il Montelupo approfitta del turno casalingo e batte il Santa Maria per 2-1. Dopo un primo tempo di equilibrio pressoch&eacute; perfetto, la sfida si accende nella seconda frazione di gioco: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, i padroni di casa passano in vantaggio con il tocco preciso in area di rigore di Passalacqua. Il gol incassato costringe il Santa Maria a cambiare il piano tattico, ora gli ospiti sono costretti ad attaccare e quindi a scoprirsi: il Montelupo non chiede di meglil, si aquatta nella sua met&agrave; campo e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede. Il momento buono arriva intorno alla met&agrave; del terzo tempo, quando Mandolini approfitta di una respinta corta della difesa del Santa Maria e con una staffilata rasoterra fa 2-0. Di fatto la partita finisce qui, ma il Santa Maria rifiuta di arrendersi e fino alla fine prova a riaprire il conto: ci riesce anche con Lapolla, che dimezza lo sbataggio approfittando di un'indecisione di Gallorini. Purtroppo per gli ospiti, per&ograve;, il tempo non basta: non si fa nemmeno in tempo a battere la ripresa del gioco, l'arbitro fischia tre volte, la partita la vince il Montelupo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mandolini</b>, <b>Di </b><b>Franco </b>(Montelupo).