ORANGE DON BOSCO: Marrazzo, Neri, Lelli, Ciuca, Myftary, Hossain, Spadini, Occhini, Scarselli.heka E., Lapini. A disp.: Bianchi, Beoni, Goga, Caselli, Chawdhury. All.: Calogero Ciotta.
CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Brogi, Bruni, Barboncini, Perugini, Crocchi, Benigni, Menci, Tanganelli, Belho. A disp.: Simonelli, Romboli. All.: Andrea Cappioli.

ARBITRO: Cherubini di Arezzo.

RETI: Myftary.heka E. 2, Menci 2.

Eccola la vittoria! L'Orange Don Bosco si aggiudica la sfida interna contro una rimaneggiatissima Castiglionese (solo due giocatori a disposizione di mister Cappioli), centrando così la seconda vittoria stagionale e abbandonando l'ultimo posto in classifica. E' positiva la prestazione della compagine di mister Ciotta, che parte con il piede pigiato sull'acceleratore. Al 10', infatti, il punteggio dice già 2-0, in virtù dei sigilli ravvicinati di Ergys Xheka e di Myftary. La Castiglionese, subito costretta a rincorrere e con due gol di svantaggio, non si dà per vinta. I gialloviola si riorganizzano e riescono ad accorciare le distanze nel finale di primo tempo con il solito Menci. L'attaccante ospite, servito sulla corsa con un lancio lungo, controlla il pallone e conclude a incrociare sul secondo palo per il 2-1 che riapre l'incontro. Nel secondo tempo riparte bene la Castiglionese, che si spinge subito in avanti alla ricerca del pari. Pari che arriva intorno al 55', tra l'altro in un buon momento dell'Orange, ancora con Menci, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. E' tutto da rifare per la formazione di mister Ciotta, che ha il grande merito di non abbattersi, riportandosi in attacco e riuscendo a tornare in vantaggio ancora con Xheka E., che finalizza in rete una bella azione locale partita da centrocampo. Da rivedere la direzione di gara.
Calciatoripiù: Spadini
e Scarselli (Orange Don Bosco).

ORANGE DON BOSCO: Marrazzo, Neri, Lelli, Ciuca, Myftary, Hossain, Spadini, Occhini, Scarselli&#46;heka E., Lapini. A disp.: Bianchi, Beoni, Goga, Caselli, Chawdhury. All.: Calogero Ciotta.<br >CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Brogi, Bruni, Barboncini, Perugini, Crocchi, Benigni, Menci, Tanganelli, Belho. A disp.: Simonelli, Romboli. All.: Andrea Cappioli.<br > ARBITRO: Cherubini di Arezzo.<br > RETI: Myftary&#46;heka E. 2, Menci 2. Eccola la vittoria! L'Orange Don Bosco si aggiudica la sfida interna contro una rimaneggiatissima Castiglionese (solo due giocatori a disposizione di mister Cappioli), centrando cos&igrave; la seconda vittoria stagionale e abbandonando l'ultimo posto in classifica. E' positiva la prestazione della compagine di mister Ciotta, che parte con il piede pigiato sull'acceleratore. Al 10', infatti, il punteggio dice gi&agrave; 2-0, in virt&ugrave; dei sigilli ravvicinati di Ergys Xheka e di Myftary. La Castiglionese, subito costretta a rincorrere e con due gol di svantaggio, non si d&agrave; per vinta. I gialloviola si riorganizzano e riescono ad accorciare le distanze nel finale di primo tempo con il solito Menci. L'attaccante ospite, servito sulla corsa con un lancio lungo, controlla il pallone e conclude a incrociare sul secondo palo per il 2-1 che riapre l'incontro. Nel secondo tempo riparte bene la Castiglionese, che si spinge subito in avanti alla ricerca del pari. Pari che arriva intorno al 55', tra l'altro in un buon momento dell'Orange, ancora con Menci, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. E' tutto da rifare per la formazione di mister Ciotta, che ha il grande merito di non abbattersi, riportandosi in attacco e riuscendo a tornare in vantaggio ancora con Xheka E., che finalizza in rete una bella azione locale partita da centrocampo. Da rivedere la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spadini</b> e <b>Scarselli</b> (Orange Don Bosco).