SAN FREDIANO (3-5-1-1): Ronda; Lazzeri, Morelli, Mastria; Lucchesi, Falleni, Bacci, Bortolini, Grossi; Quartieri, Benelli. A disp.: Tomei, Ginnasio, Cini, Gatti, Gaddi, Gnanapragasam, Cipolli. All.: Federico Da Prato.
CHIANNI (3-5-2): Colombi; Di Sandro, Iacomelli, Macchioni; Rossi, Giusti, Citi, Donati, Corso; Geppini, Collaveri. A disp.: Lazzeri, Sommani, Chiarugi, Spadoni. All.: Valerio Malloggi.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 44' Citi rig., 74' Quartieri.
NOTE: espulso Gaddi.

Finisce 1-1 lo scontro in zona playoff fra San Frediano e Chianni: le due squadre a meno di rivoluzioni si scontreranno nuovamente nella semifinale degli spareggi promozione. La partita è stata nervosa e spigolosa, con tanti cartellini gialli ed uno rosso sventolati dall'incerto arbitro Kika. Nel primo tempo all'11' Benelli si accentra dalla destra e calcia, Colombi respinge corto e Quartieri insacca, ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Il Chianni passa in vantaggio ad un minuto dal riposo con Citi che spiazza Ronda dal dischetto, dopo un fallo di Morelli su Rossi. Nella ripresa si fa vedere Collaveri con un sinistro fuori nei primi minuti, poi i padroni di casa iniziano a spingere, ma il pareggio lo raggiungono dopo l'ingresso in campo dello juniores Gnanapragasam (seconda presenza consecutiva): Benelli sfugge sulla sinistra e mette rasoterra al centro, capitan Quartieri anticipa proprio il nuovo entrato ed insacca per l'1-1. Nel finale di partita alcune mischie non sono ben sfruttate dai ragazzi di Da Prato, che finiscono in dieci per un'ingiusta espulsione diretta di Gaddi. CALCIATORIPIÙ: Quartieri (San Frediano): il capitano si riscopre bomber; Citi (Chianni): il numero dieci è il faro dei biancorossi di Malloggi.

Davide Sorce SAN FREDIANO (3-5-1-1): Ronda; Lazzeri, Morelli, Mastria; Lucchesi, Falleni, Bacci, Bortolini, Grossi; Quartieri, Benelli. A disp.: Tomei, Ginnasio, Cini, Gatti, Gaddi, Gnanapragasam, Cipolli. All.: Federico Da Prato.<br >CHIANNI (3-5-2): Colombi; Di Sandro, Iacomelli, Macchioni; Rossi, Giusti, Citi, Donati, Corso; Geppini, Collaveri. A disp.: Lazzeri, Sommani, Chiarugi, Spadoni. All.: Valerio Malloggi.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 44' Citi rig., 74' Quartieri.<br >NOTE: espulso Gaddi. Finisce 1-1 lo scontro in zona playoff fra San Frediano e Chianni: le due squadre a meno di rivoluzioni si scontreranno nuovamente nella semifinale degli spareggi promozione. La partita &egrave; stata nervosa e spigolosa, con tanti cartellini gialli ed uno rosso sventolati dall'incerto arbitro Kika. Nel primo tempo all'11' Benelli si accentra dalla destra e calcia, Colombi respinge corto e Quartieri insacca, ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Il Chianni passa in vantaggio ad un minuto dal riposo con Citi che spiazza Ronda dal dischetto, dopo un fallo di Morelli su Rossi. Nella ripresa si fa vedere Collaveri con un sinistro fuori nei primi minuti, poi i padroni di casa iniziano a spingere, ma il pareggio lo raggiungono dopo l'ingresso in campo dello juniores Gnanapragasam (seconda presenza consecutiva): Benelli sfugge sulla sinistra e mette rasoterra al centro, capitan Quartieri anticipa proprio il nuovo entrato ed insacca per l'1-1. Nel finale di partita alcune mischie non sono ben sfruttate dai ragazzi di Da Prato, che finiscono in dieci per un'ingiusta espulsione diretta di Gaddi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Quartieri</b> (San Frediano): il capitano si riscopre bomber; <b>Citi </b>(Chianni): il numero dieci &egrave; il faro dei biancorossi di Malloggi. Davide Sorce