• Esordienti B GIR.B
  • Sancascianese
  • 1 - 4
  • Fiorentina

SANCASCIANESE: Parenti, Menci, Sammicheli, Moriani, Piazzini, Ponticelli, Bonarelli, Casini, Sani, Conticelli, Paolini, Guarducci, Donzelli. All.: Fantozzi - Villella - Meucci.
FIORENTINA: Nannoni, Tellini, Galletti, Conti, Cuomo, Malusci, Innocenti, Mirtzak, Maiorana, Turi, Fontani, Oliva, Vitillo. All.: Nenciarini.

RETI: Guarducci, Cuomo, Innocenti, Maiorana, Vuturo.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Di nuovo di fronte nella splendida cornice di San Casciano Val di Pesa, Sancascianese e Fiorentina aprono il pomeriggio di gare della categoria Esordienti B incrociando i tacchetti per una sfida risultata per lunghi tratti molto combattuta. A differenza della scorsa settimana infatti la contesa fra gialloverdi e viola ha vissuto di una prima parte all'insegna dell'equilibrio, come evidenzia il risultato del primo parziale, mentre nei restanti due tempi la truppa gigliata ha saputo imporre la propria forza, vincendo i restanti parziali. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione propone il botta e risposta fra i due schieramenti: sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Cuomo, ma la Sancascianese è pronta e reattiva e lo dimostra agguantando il pari con un bel tiro, angolato e preciso quanto basta, scoccato da Guarducci, che gonfia la rete avversaria. Con il trascorrere del tempo, il match resta combattuto e a tratti giocato alla pari, ma i viola impongono il loro ritmo al confronto e, dopo aver trovato altre due volte la via del gol nella ripresa, impreziosiscono il loro successo con la quarta e ultima rete di giornata nel terzo e conclusivo parziale di gioco. A segno per la Fiorentina anche Innocenti, Maiorana e Vuturo.

SANCASCIANESE: Parenti, Menci, Sammicheli, Moriani, Piazzini, Ponticelli, Bonarelli, Casini, Sani, Conticelli, Paolini, Guarducci, Donzelli. All.: Fantozzi - Villella - Meucci. <br >FIORENTINA: Nannoni, Tellini, Galletti, Conti, Cuomo, Malusci, Innocenti, Mirtzak, Maiorana, Turi, Fontani, Oliva, Vitillo. All.: Nenciarini. <br > RETI: Guarducci, Cuomo, Innocenti, Maiorana, Vuturo. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Di nuovo di fronte nella splendida cornice di San Casciano Val di Pesa, Sancascianese e Fiorentina aprono il pomeriggio di gare della categoria Esordienti B incrociando i tacchetti per una sfida risultata per lunghi tratti molto combattuta. A differenza della scorsa settimana infatti la contesa fra gialloverdi e viola ha vissuto di una prima parte all'insegna dell'equilibrio, come evidenzia il risultato del primo parziale, mentre nei restanti due tempi la truppa gigliata ha saputo imporre la propria forza, vincendo i restanti parziali. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione propone il botta e risposta fra i due schieramenti: sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Cuomo, ma la Sancascianese &egrave; pronta e reattiva e lo dimostra agguantando il pari con un bel tiro, angolato e preciso quanto basta, scoccato da Guarducci, che gonfia la rete avversaria. Con il trascorrere del tempo, il match resta combattuto e a tratti giocato alla pari, ma i viola impongono il loro ritmo al confronto e, dopo aver trovato altre due volte la via del gol nella ripresa, impreziosiscono il loro successo con la quarta e ultima rete di giornata nel terzo e conclusivo parziale di gioco. A segno per la Fiorentina anche Innocenti, Maiorana e Vuturo.