VALENTINO MAZZOLA: Butini 6+, Vigni 6,5, Marcocci 6,5, Monnecchi 6, Ramerini 6+ (59' Bianciardi 5.5), Batignani 6, Topanxha 6,5 (46' Bernardoni 6), Tomic 6,5, Burroni 7- (59' Mangiavacchi 6-), Giorgi 6 (79' Cherici sv), Pucci 6,5. A disp.: Donati, Bicchi, Ganga. All.: Stefano Buini.
ARMANDO PICCHI: Guidetti 6+, Di Rocca 7, Ghidoni 6 (46' Simoni 6), Filippi 6,5, Salvini 6, Iovino 6+, Grossi 6,5 (62' Diversi sv), Cinapri 6, Buffolino 7-, Romano 6, Rondina 6,5. A disp.: Bertini, Cristoferi. All.: Riccardo Cinini.

ARBITRO: Iuliano di Siena 6,5

RETI: 6' Burroni, 64' Di Rocca, 91' Buffolino.
NOTE: ammoniti Batignani al 33', Ramerini al 49', Monnecchi al 59', Giorgi al 60', Cinapri al 70'. Espulso Bianciardi all'85'. Angoli: 5-5. Recuperi: 1'+2'.

A Cerchiaia va di scena la sfida tra il Valentino Mazzola e l'Armando Picchi. I padroni di casa, che hanno guadagnato quattro punti nelle prime due partite, vogliono conquistare la prima vittoria casalinga restando imbattuti; gli ospiti, invece, sono ancora a secco. In avvio parte bene la formazione ospite con Buffolino che sulla fascia destra manda subito un cross in area di rigore, Romano di testa intercetta il passaggio ma Butini blocca l'azione senza problemi. Risponde il Mazzola al terzo minuto con Batignani che dalla trequarti fa partire un potente tiro non riuscendo però a centrare lo specchio della porta, andando ad oltrepassare la linea di fondocampo. Passano altri tre minuti e i locali si portano in vantaggio grazie a Burroni che in piena area avversaria, servito dalla fascia destra, calcia nella zona di porta lasciata incustodita da Guidetti. L'Armando Picchi non cede e all'ottavo minuto Buffolino dal limite dell'area lancia un rasoterra che viene respinto in angolo dal numero uno biancoceleste. Sotto assedio la porta del Mazzola anche all'undicesimo, stavolta è Rondina a calciare, e al tredicesimo su calcio piazzato da parte di Grossi che però non va a segno. La partita si sposta nella metà campo dei padroni di casa ma al 20' Topanxha trova sulla fascia destra un ottimo passaggio dalla difesa e, nonostante ci fosse ancora spazio davanti a lui, prova subito il tiro facendo andare il pallone fuori alla destra della porta. Al 25' Pucci, spalle alla porta avversaria, riceve un passaggio lungo da Vigni deviando la sfera in direzione di Burroni che di sinistro va ad oltrepassare di poco la traversa. Al 30' prima occasione pericolosa degli ospiti: Romano dal limite dell'area riceve un buon passaggio da Buffolino mandando la palla a sfiorare il palo alto della porta. Tre minuti più tardi Buffolino dalla trequarti tira rasoterra ma Butini non ha problemi a bloccare. Ancora l'Armando Picchi ci prova dalla fascia sinistra con Di Rocca che tira nello specchio della porta ma l'estremo difensore si fa trovare pronto anche questa volta. La prima frazione si chiude con Ramerini che sfiora il palo destro su sviluppi di un calcio d'angolo.
Nella ripresa cresce la compagine livornese che dopo cinque minuti si procura un calcio piazzato sulla fascia sinistra, Grossi riceve rasoterra e tira verso la rete, un rimpallo favorisce Cinapri che tira in direzione del palo destro non riuscendo però a insaccare a causa del tuffo di Butini. L'azione però non finisce ma subito dopo la difesa locale è abile a spazzare ed evitare la possibilità del pareggio, che sfortunatamente arriva al 18' su calcio di rigore. A realizzare il tiro dal dischetto è Di Rocca che spiazza l'estremo difensore del Mazzola (palla da una parte, portiere dall'altra). Non passa neanche un minuto che lo stesso Di Rocca si rende protagonista del salvataggio sulla propria linea di porta dopo il colpo di testa di Bianciardi su sviluppo di un calcio d'angolo. Dopo quest'azione il match è controllato dagli ospiti che cercano in più occasioni il gol del vantaggio. Al 38' però ancora una volta il Mazzola va vicino al gol: Tomic su assist di Marcocci tira nello specchio trovando però Guidetti che dice di no. A cinque minuti dalla fine Bianciardi riceve un cartellino rosso da parte dell'arbitro per proteste su dei battibecchi nella propria area di rigore prima di un calcio d'angolo. Con un uomo in meno i padroni di casa tengono il pareggio fino all'ultimo minuto, quando Buffolino mette a segno il gol che completa la rimonta portando cosi a casa i primi tre punti della stagione e bloccando il Mazzola che subisce la prima sconfitta stagionale. Dopo il gol la squadra senese cala d'intensità lasciando spazi agli avversari che riescono a sfruttare fino alla fine.

Calciatoripiù:
per il Mazzola i migliori in campo sono stati Burroni, che oltre a realizzare il gol del momentaneo vantaggio riesce a rendersi pericoloso in fase d'attacco, e Tomic, che si mette in evidenza soprattutto nella ripresa. Per la squadra ospite, invece, i migliori sono i due marcatori: Di Rocca, che oltre alla rete salva poco dopo la sua porta da un tiro di testa di un avversario, e Buffolino, il cui gol va a ricompensare la sua prestazione, molto positiva fin dai primi minuti della partita.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Butini 6+, Vigni 6,5, Marcocci 6,5, Monnecchi 6, Ramerini 6+ (59' Bianciardi 5.5), Batignani 6, Topanxha 6,5 (46' Bernardoni 6), Tomic 6,5, Burroni 7- (59' Mangiavacchi 6-), Giorgi 6 (79' Cherici sv), Pucci 6,5. A disp.: Donati, Bicchi, Ganga. All.: Stefano Buini.<br >ARMANDO PICCHI: Guidetti 6+, Di Rocca 7, Ghidoni 6 (46' Simoni 6), Filippi 6,5, Salvini 6, Iovino 6+, Grossi 6,5 (62' Diversi sv), Cinapri 6, Buffolino 7-, Romano 6, Rondina 6,5. A disp.: Bertini, Cristoferi. All.: Riccardo Cinini.<br > ARBITRO: Iuliano di Siena 6,5<br > RETI: 6' Burroni, 64' Di Rocca, 91' Buffolino.<br >NOTE: ammoniti Batignani al 33', Ramerini al 49', Monnecchi al 59', Giorgi al 60', Cinapri al 70'. Espulso Bianciardi all'85'. Angoli: 5-5. Recuperi: 1'+2'. A Cerchiaia va di scena la sfida tra il Valentino Mazzola e l'Armando Picchi. I padroni di casa, che hanno guadagnato quattro punti nelle prime due partite, vogliono conquistare la prima vittoria casalinga restando imbattuti; gli ospiti, invece, sono ancora a secco. In avvio parte bene la formazione ospite con Buffolino che sulla fascia destra manda subito un cross in area di rigore, Romano di testa intercetta il passaggio ma Butini blocca l'azione senza problemi. Risponde il Mazzola al terzo minuto con Batignani che dalla trequarti fa partire un potente tiro non riuscendo per&ograve; a centrare lo specchio della porta, andando ad oltrepassare la linea di fondocampo. Passano altri tre minuti e i locali si portano in vantaggio grazie a Burroni che in piena area avversaria, servito dalla fascia destra, calcia nella zona di porta lasciata incustodita da Guidetti. L'Armando Picchi non cede e all'ottavo minuto Buffolino dal limite dell'area lancia un rasoterra che viene respinto in angolo dal numero uno biancoceleste. Sotto assedio la porta del Mazzola anche all'undicesimo, stavolta &egrave; Rondina a calciare, e al tredicesimo su calcio piazzato da parte di Grossi che per&ograve; non va a segno. La partita si sposta nella met&agrave; campo dei padroni di casa ma al 20' Topanxha trova sulla fascia destra un ottimo passaggio dalla difesa e, nonostante ci fosse ancora spazio davanti a lui, prova subito il tiro facendo andare il pallone fuori alla destra della porta. Al 25' Pucci, spalle alla porta avversaria, riceve un passaggio lungo da Vigni deviando la sfera in direzione di Burroni che di sinistro va ad oltrepassare di poco la traversa. Al 30' prima occasione pericolosa degli ospiti: Romano dal limite dell'area riceve un buon passaggio da Buffolino mandando la palla a sfiorare il palo alto della porta. Tre minuti pi&ugrave; tardi Buffolino dalla trequarti tira rasoterra ma Butini non ha problemi a bloccare. Ancora l'Armando Picchi ci prova dalla fascia sinistra con Di Rocca che tira nello specchio della porta ma l'estremo difensore si fa trovare pronto anche questa volta. La prima frazione si chiude con Ramerini che sfiora il palo destro su sviluppi di un calcio d'angolo. <br >Nella ripresa cresce la compagine livornese che dopo cinque minuti si procura un calcio piazzato sulla fascia sinistra, Grossi riceve rasoterra e tira verso la rete, un rimpallo favorisce Cinapri che tira in direzione del palo destro non riuscendo per&ograve; a insaccare a causa del tuffo di Butini. L'azione per&ograve; non finisce ma subito dopo la difesa locale &egrave; abile a spazzare ed evitare la possibilit&agrave; del pareggio, che sfortunatamente arriva al 18' su calcio di rigore. A realizzare il tiro dal dischetto &egrave; Di Rocca che spiazza l'estremo difensore del Mazzola (palla da una parte, portiere dall'altra). Non passa neanche un minuto che lo stesso Di Rocca si rende protagonista del salvataggio sulla propria linea di porta dopo il colpo di testa di Bianciardi su sviluppo di un calcio d'angolo. Dopo quest'azione il match &egrave; controllato dagli ospiti che cercano in pi&ugrave; occasioni il gol del vantaggio. Al 38' per&ograve; ancora una volta il Mazzola va vicino al gol: Tomic su assist di Marcocci tira nello specchio trovando per&ograve; Guidetti che dice di no. A cinque minuti dalla fine Bianciardi riceve un cartellino rosso da parte dell'arbitro per proteste su dei battibecchi nella propria area di rigore prima di un calcio d'angolo. Con un uomo in meno i padroni di casa tengono il pareggio fino all'ultimo minuto, quando Buffolino mette a segno il gol che completa la rimonta portando cosi a casa i primi tre punti della stagione e bloccando il Mazzola che subisce la prima sconfitta stagionale. Dopo il gol la squadra senese cala d'intensit&agrave; lasciando spazi agli avversari che riescono a sfruttare fino alla fine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Mazzola i migliori in campo sono stati <b>Burroni</b>, che oltre a realizzare il gol del momentaneo vantaggio riesce a rendersi pericoloso in fase d'attacco, e <b>Tomic</b>, che si mette in evidenza soprattutto nella ripresa. Per la squadra ospite, invece, i migliori sono i due marcatori: <b>Di Rocca</b>, che oltre alla rete salva poco dopo la sua porta da un tiro di testa di un avversario, e <b>Buffolino</b>, il cui gol va a ricompensare la sua prestazione, molto positiva fin dai primi minuti della partita. Luigi Magliano