N.FOIANO: Giaccherini, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Luni, Lauria, Gangi, Giordano. A disp.: Refi, Grosu, Diakhate, Jano, Oliva, Becherini. All.: Roberto Mostacci.
FORTIS AREZZO: Mazzini, Sposato, Fiore, Peluso, Toscano, Vitellozzi, Cini, Shanaj, Amedei, Peruzzi, Mazzi. A disp.: Giovagnini, Astorino, Gallorini, Amoruso, Taoussi. All.: Mirko Vitellozzi.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Lauria, autorete pro Fortis Arezzo.

Un buon Foiano, autore di un'ottima partita, viene fermato nei minuti di recupero da una sfortunata autorete di Angioli. 1-1 il finale del match tra i chianini e la Fortis Arezzo di mister Vitellozzi. La cronaca del match racconta di una buona partenza e di un grande primo tempo del Foiano, subito propositivo in avvio e pericoloso in area avversaria con i tentativi dei vari Becherini, Lauria e Giordano. I locali trovano poi la rete del vantaggio con il tap-in vincente sottoporta di Lauria, che insacca dopo una corta respinta di Mazzini su un calcio di punizione. La Fortis Arezzo, dall'altra parte, non sta a guardare e costruisce le sue occasioni da gol, sfiorandolo con Vitellozzi, che conclude di poco fuori, e di Peruzzi, che trova la parata di Giaccherini. Nella seconda frazione, il gioco è più spezzettato e si annotano meno occasioni da una parte e dall'altra. Il Foiano prova a controllare il match, cercando di chiudere la partita, la Fortis si spinge in avanti alla ricerca del pari. Pari che i ragazzi di Vitellozzi raggiungono nel finale, al 4' di recupero, con una sfortunata deviazione di Angioli sul tiro di Amedei. E' 1-1.

N.FOIANO: Giaccherini, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Luni, Lauria, Gangi, Giordano. A disp.: Refi, Grosu, Diakhate, Jano, Oliva, Becherini. All.: Roberto Mostacci.<br >FORTIS AREZZO: Mazzini, Sposato, Fiore, Peluso, Toscano, Vitellozzi, Cini, Shanaj, Amedei, Peruzzi, Mazzi. A disp.: Giovagnini, Astorino, Gallorini, Amoruso, Taoussi. All.: Mirko Vitellozzi.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo. <br > RETI: Lauria, autorete pro Fortis Arezzo. Un buon Foiano, autore di un'ottima partita, viene fermato nei minuti di recupero da una sfortunata autorete di Angioli. 1-1 il finale del match tra i chianini e la Fortis Arezzo di mister Vitellozzi. La cronaca del match racconta di una buona partenza e di un grande primo tempo del Foiano, subito propositivo in avvio e pericoloso in area avversaria con i tentativi dei vari Becherini, Lauria e Giordano. I locali trovano poi la rete del vantaggio con il tap-in vincente sottoporta di Lauria, che insacca dopo una corta respinta di Mazzini su un calcio di punizione. La Fortis Arezzo, dall'altra parte, non sta a guardare e costruisce le sue occasioni da gol, sfiorandolo con Vitellozzi, che conclude di poco fuori, e di Peruzzi, che trova la parata di Giaccherini. Nella seconda frazione, il gioco &egrave; pi&ugrave; spezzettato e si annotano meno occasioni da una parte e dall'altra. Il Foiano prova a controllare il match, cercando di chiudere la partita, la Fortis si spinge in avanti alla ricerca del pari. Pari che i ragazzi di Vitellozzi raggiungono nel finale, al 4' di recupero, con una sfortunata deviazione di Angioli sul tiro di Amedei. E' 1-1.