POL.90: Vannucci, Pieralli, Matteoni (36' Preitano), Tasi (40' Del Gaudio), Landini, Masi, Bettarelli (57' Musso), Millarini, Lombardi, Modesti (48' Seghi), Castagnoli. A disp.: Scaperrotta, Mazzei, Lentini. All.: Biagini
BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti (36' Spicciani), Lombardi, De Vita, Matteoni, Russo, Verreschi, Frediani, Cecchi, Casucci (55' Finelli), Gassani (45' Ansuini). A disp.: Marini, Bizzieri, Lombardo, Morettoni. All.: Casucci.

ARBITRO: Tranchino di Pistoia

RETI: 5' rig. Castagnoli, 30' Verreschi, 70' Finelli.

E' stata una bellissima partita tirata e intesa fino al 77' che premia oltre misura il Borgo a Buggiano. Iniziano forte gli ospiti che si fanno subito pericolosi con Verreschi che approfitta di una svirgolata di Tasi e si presenta solo presenta solo davanti a Vannucci ma temporeggia troppo e al momento del tiro viene recuperato da Matteoni che mette in calcio angolo. Al primo affondo i padroni di casa passano in vantaggio con Bettarelli che serve un'ottima palla a Castagnoli che entra in area, supera il diretto avversario che lo stende. Per l'arbitro non ci sono dubbi e indica il dischetto, va alla battuta lo stesso Castagnoli che spiazza il portiere per l'1-0. Il Borgo a Buggiano cerca di fare la partita ma non riesce a trovare gli spazi per impensierire la difesa locale e si espone alle veloce ripartenze dei padroni di casa che vanno vicino al raddoppio con un pericoloso traversone di Castagnoli che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca a spingere la palla in rete. Al 21' si fanno vedere gli ospiti con una bella triangolazione Gassani-Verreschi il cui tiro viene angolato troppo e termina di poco a lato. Al 28' occasione per gli ospiti che rubano palla ai difensori locali e per fermare Frediani, Millarini è costretto ad atterrarlo e per l'arbitro anche qui non ci sono dubbi: è calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Casucci la cui conclusione è alta sopra la traversa. Passano soltanto due minuti ed arriva il pareggio ospite con Verreschi che approfitta di un errore di Tasi e si presenta davanti a Vannucci e questa volta non sbaglia. Nel secondo tempo sono gli ospiti ad avere subito un'occasione con un calcio di punizione di Cecchi che crossa un'ottima palla in area di rigore per la testa di Verreschi la cui conclusione è deviata sulla traversa da Vannucci, sulla respinta si avventa Gassani il cui colpo di testa termina alto sulla traversa. Scampato il pericolo, sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco e costringono il Borgo a Buggiano a difendersi nella propria metà campo creando diversi pericoli alla porta di Savino. Al 48' i ragazzi di Biagini vanno vicino al gol con un colpo di testa di Millarini che termina di poco alto. Al 53' è sempre Millarini che si gira in area e lascia partire un gran tiro ma è bravissimo Savino a deviare in angolo. Passa un minuto e capita la più grossa occasione per i padroni di casa: su errato disimpegno del portiere la palla arriva a Castagnoli che si presenta solo davanti al portiere ma calcia incredibilmente fuori. Al 60' i padroni di casa reclamano veementemente per un atterramento di Millarini ma l'arbitro lascia correre. Quando sembra che la partita termini in parita' arriva il gol vittoria degli ospiti che recuperano palla Frediani che serve Finelli che salta diretto avversario e lascia partire un gran tiro che si insacca nell'angolino pescando il classico jolly che regala tre punti inaspettati ai suoi e lascia molto rammarico ai padroni di casa.
: nella Pol.90 segnaliamo Lombardi e Millarini, nel Borgo a Buggiano Frediani e Finelli.

POL.90: Vannucci, Pieralli, Matteoni (36' Preitano), Tasi (40' Del Gaudio), Landini, Masi, Bettarelli (57' Musso), Millarini, Lombardi, Modesti (48' Seghi), Castagnoli. A disp.: Scaperrotta, Mazzei, Lentini. All.: Biagini<br >BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti (36' Spicciani), Lombardi, De Vita, Matteoni, Russo, Verreschi, Frediani, Cecchi, Casucci (55' Finelli), Gassani (45' Ansuini). A disp.: Marini, Bizzieri, Lombardo, Morettoni. All.: Casucci.<br > ARBITRO: Tranchino di Pistoia<br > RETI: 5' rig. Castagnoli, 30' Verreschi, 70' Finelli. E' stata una bellissima partita tirata e intesa fino al 77' che premia oltre misura il Borgo a Buggiano. Iniziano forte gli ospiti che si fanno subito pericolosi con Verreschi che approfitta di una svirgolata di Tasi e si presenta solo presenta solo davanti a Vannucci ma temporeggia troppo e al momento del tiro viene recuperato da Matteoni che mette in calcio angolo. Al primo affondo i padroni di casa passano in vantaggio con Bettarelli che serve un'ottima palla a Castagnoli che entra in area, supera il diretto avversario che lo stende. Per l'arbitro non ci sono dubbi e indica il dischetto, va alla battuta lo stesso Castagnoli che spiazza il portiere per l'1-0. Il Borgo a Buggiano cerca di fare la partita ma non riesce a trovare gli spazi per impensierire la difesa locale e si espone alle veloce ripartenze dei padroni di casa che vanno vicino al raddoppio con un pericoloso traversone di Castagnoli che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca a spingere la palla in rete. Al 21' si fanno vedere gli ospiti con una bella triangolazione Gassani-Verreschi il cui tiro viene angolato troppo e termina di poco a lato. Al 28' occasione per gli ospiti che rubano palla ai difensori locali e per fermare Frediani, Millarini &egrave; costretto ad atterrarlo e per l'arbitro anche qui non ci sono dubbi: &egrave; calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Casucci la cui conclusione &egrave; alta sopra la traversa. Passano soltanto due minuti ed arriva il pareggio ospite con Verreschi che approfitta di un errore di Tasi e si presenta davanti a Vannucci e questa volta non sbaglia. Nel secondo tempo sono gli ospiti ad avere subito un'occasione con un calcio di punizione di Cecchi che crossa un'ottima palla in area di rigore per la testa di Verreschi la cui conclusione &egrave; deviata sulla traversa da Vannucci, sulla respinta si avventa Gassani il cui colpo di testa termina alto sulla traversa. Scampato il pericolo, sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco e costringono il Borgo a Buggiano a difendersi nella propria met&agrave; campo creando diversi pericoli alla porta di Savino. Al 48' i ragazzi di Biagini vanno vicino al gol con un colpo di testa di Millarini che termina di poco alto. Al 53' &egrave; sempre Millarini che si gira in area e lascia partire un gran tiro ma &egrave; bravissimo Savino a deviare in angolo. Passa un minuto e capita la pi&ugrave; grossa occasione per i padroni di casa: su errato disimpegno del portiere la palla arriva a Castagnoli che si presenta solo davanti al portiere ma calcia incredibilmente fuori. Al 60' i padroni di casa reclamano veementemente per un atterramento di Millarini ma l'arbitro lascia correre. Quando sembra che la partita termini in parita' arriva il gol vittoria degli ospiti che recuperano palla Frediani che serve Finelli che salta diretto avversario e lascia partire un gran tiro che si insacca nell'angolino pescando il classico jolly che regala tre punti inaspettati ai suoi e lascia molto rammarico ai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pol.90 segnaliamo <b>Lombardi </b>e <b>Millarini</b>, nel Borgo a Buggiano <b>Frediani </b>e <b>Finelli</b>.