VIACCIA: Vegni, Nesti, Meoni, Gjuraj, Staino, Perillo, Dainotto, Capezio, Mearini, Galeotti, Ramalli. A disp.: Mati, Pippoli, Tridico, Garofalo. All.: Becheri.
ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Vanvitelli, Villani, Ghiosci, Tobbia, Pavan, Papini, Mochi, Sembranti, Perone, D'Angelo. A disp.: Prela T., Prela D., Cardelli, Simoncini, Bernardini, Dimilta, Ismail. All.: Luzzi.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Simoncini, Dainotto, Galeotti, Meoni, Mearini.

Bella vittoria per il Viaccia che supera per 4-1 l'Alta Valdinievole, al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre. Passa in vantaggio il Viaccia nel primo tempo con il gol di Dainotto, che insacca in rete dopo una triangolazione con Capezio. Nella prima frazione si registra per l'Alta Valdinievole un tiro di Perone ben parato da Vegni. Il viaccia gioca bene, e spreca in altre due occasioni le possibilità per il raddoppio, prima con Galeotti e poi con Capezio. Nella ripresa i locali aumentano il pressing e raddoppiano con Galeotti. Il 3-0 poi è segnato con un bel colpo di testa da Meoni. Il 4-0 porta la firma di Mearini. Nel finale arriva il gol della bandiera per l'Alta Valdinievole, messo a segno da Simoncini, sfruttando un lancio lungo di Perone, sigla il gol del definitivo 4-1 in favore del Viaccia padrone di casa.

VIACCIA: Vegni, Nesti, Meoni, Gjuraj, Staino, Perillo, Dainotto, Capezio, Mearini, Galeotti, Ramalli. A disp.: Mati, Pippoli, Tridico, Garofalo. All.: Becheri. <br >ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Vanvitelli, Villani, Ghiosci, Tobbia, Pavan, Papini, Mochi, Sembranti, Perone, D'Angelo. A disp.: Prela T., Prela D., Cardelli, Simoncini, Bernardini, Dimilta, Ismail. All.: Luzzi.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Simoncini, Dainotto, Galeotti, Meoni, Mearini. Bella vittoria per il Viaccia che supera per 4-1 l'Alta Valdinievole, al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre. Passa in vantaggio il Viaccia nel primo tempo con il gol di Dainotto, che insacca in rete dopo una triangolazione con Capezio. Nella prima frazione si registra per l'Alta Valdinievole un tiro di Perone ben parato da Vegni. Il viaccia gioca bene, e spreca in altre due occasioni le possibilit&agrave; per il raddoppio, prima con Galeotti e poi con Capezio. Nella ripresa i locali aumentano il pressing e raddoppiano con Galeotti. Il 3-0 poi &egrave; segnato con un bel colpo di testa da Meoni. Il 4-0 porta la firma di Mearini. Nel finale arriva il gol della bandiera per l'Alta Valdinievole, messo a segno da Simoncini, sfruttando un lancio lungo di Perone, sigla il gol del definitivo 4-1 in favore del Viaccia padrone di casa.