ARNO CAST.LATERINA: Papini, Brizi, Pioli, Picchioni, Musliu, Pistocchi, Macoschi, Gori, Avendato, Manni, Gianquitto. A disp.: Lombardi, Begaj, Russo, Sereni. All.: Gianluca Ricci.
TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Celli, Mingaj, Ruzzo, Desiderio, Fingalli, D'Amico, Gori, Centi. A disp.: Diaconita, Buti, Burzagli, Piccini, Pecoraro, Benucci, Singh. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Avendato, Ruzzo, Centi.

Finisce 1-2 il match tra Arno Castiglioni Laterina e Terranuova Traiana, una partita combattuta e caratterizzata da diverse proteste nei confronti di una direzione di gara considerata non all'altezza. Il match si accende subito in avvio. Al 6' discesa inarrestabile sulla fascia di Avendato, che trafigge in diagonale il portiere ospite Benocci per l'1-0. Reagisce subito il Terranuova Traiana, pericoloso al 10' con D'Amico, che mette a lato di testa. Al 13' punizione bomba di Desiderio respinta da Papini; si avventa sulla respinta Ruzzo, che insacca l'1-1. Al 16' gran tiro di Gori; Brizi salva sulla linea di porta. Al 24' ancora Gori pericoloso su calcio di punizione: il tiro esce alto. Al 35' il Terranuova Traiana ribalta il risultato passando in vantaggio: calcio di punizione di Desiderio, respinta di Papini, Centi mette in rete scontrandosi anche con lo stesso portiere, che rimane a terra. L'arbitro convalida il gol dell'1-2 tra le vibranti proteste dei locali. La partita si accende: ne fanno le spese un dirigente accompagnatore dell'Arno, allontanato dal terreno di gioco, e in avvio di ripresa, al 40', un giocatore per parte, Celli per i biancorossi e Gianquitto per i gialloblù, entrambi espulsi. Le decisioni del direttore di gara innervosiscono i locali e mister Ricci ha un bel da fare per calmare gli animi dei suoi giocatori. Al 46' doppio miracolo di Papini su due tiri ravvicinati avversari. Finisce 2-1 per gli ospiti, che legittimano il successo con un'altra serie di azioni sempre pericolose, ma senza riuscire a concretizzare ancora.
: sotto i riflettori per l'Arno Laterina Avendato, che segna ed è una spina nel fianco per gli ospiti, Gianquitto, che corre e impegna tutti i difensori avversari, e Manni, capitano sempre presente nel vivo del gioco e che copre ogni zona del campo. Per il Terranuova Traiana una menzione all'intera retroguardia e a Desiderio, che tecnica e dribbling al servizio della squadra: da lui partono le azioni più pericolose, gol compresi.

ARNO CAST.LATERINA: Papini, Brizi, Pioli, Picchioni, Musliu, Pistocchi, Macoschi, Gori, Avendato, Manni, Gianquitto. A disp.: Lombardi, Begaj, Russo, Sereni. All.: Gianluca Ricci.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Celli, Mingaj, Ruzzo, Desiderio, Fingalli, D'Amico, Gori, Centi. A disp.: Diaconita, Buti, Burzagli, Piccini, Pecoraro, Benucci, Singh. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Avendato, Ruzzo, Centi. Finisce 1-2 il match tra Arno Castiglioni Laterina e Terranuova Traiana, una partita combattuta e caratterizzata da diverse proteste nei confronti di una direzione di gara considerata non all'altezza. Il match si accende subito in avvio. Al 6' discesa inarrestabile sulla fascia di Avendato, che trafigge in diagonale il portiere ospite Benocci per l'1-0. Reagisce subito il Terranuova Traiana, pericoloso al 10' con D'Amico, che mette a lato di testa. Al 13' punizione bomba di Desiderio respinta da Papini; si avventa sulla respinta Ruzzo, che insacca l'1-1. Al 16' gran tiro di Gori; Brizi salva sulla linea di porta. Al 24' ancora Gori pericoloso su calcio di punizione: il tiro esce alto. Al 35' il Terranuova Traiana ribalta il risultato passando in vantaggio: calcio di punizione di Desiderio, respinta di Papini, Centi mette in rete scontrandosi anche con lo stesso portiere, che rimane a terra. L'arbitro convalida il gol dell'1-2 tra le vibranti proteste dei locali. La partita si accende: ne fanno le spese un dirigente accompagnatore dell'Arno, allontanato dal terreno di gioco, e in avvio di ripresa, al 40', un giocatore per parte, Celli per i biancorossi e Gianquitto per i giallobl&ugrave;, entrambi espulsi. Le decisioni del direttore di gara innervosiscono i locali e mister Ricci ha un bel da fare per calmare gli animi dei suoi giocatori. Al 46' doppio miracolo di Papini su due tiri ravvicinati avversari. Finisce 2-1 per gli ospiti, che legittimano il successo con un'altra serie di azioni sempre pericolose, ma senza riuscire a concretizzare ancora. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sotto i riflettori per l'Arno Laterina <b>Avendato</b>, che segna ed &egrave; una spina nel fianco per gli ospiti, <b>Gianquitto</b>, che corre e impegna tutti i difensori avversari, e <b>Manni</b>, capitano sempre presente nel vivo del gioco e che copre ogni zona del campo. Per il Terranuova Traiana una menzione all'intera retroguardia e a <b>Desiderio</b>, che tecnica e dribbling al servizio della squadra: da lui partono le azioni pi&ugrave; pericolose, gol compresi.