MEZZANA: Salimbeni, Nanni R., Nanni L., Branchi, Bianchi, Giovanchelli, Fallarini, Calamai, Boci, Bonacchi, Velaj. A disp.: Bartolini, Bartoletti, Di Benedetto, Di Crescenzo, Pugliese, Lecci, Pasquarelli, Cartia, Bozzoni. All.: Petrucci.
ATLETICO LUCCA: Citti, Bandini, Romani, Tessieri, Di Cesare, Andreozzi, Di Giovanni, Franceschini, Mechetti, Torcigliani, Marzi. A disp.: Martini C., Simi, Celli, Landucci, Mennucci, Gaspari, Conti, Marchi. All.: Tempesti.

ARBITRO: Mario Di Ruocco di Prato.

RETI: Celli.

Colpo esterno dell'Atletico Lucca che piega di misura un coriaceo Mezzana, che chiude la contesa con l'amaro in bocca di aver sfiorato il pareggio a tempo quasi scaduto. In avvio le squadre si studiano ma nessuna azione di rilievo si nota con un sostanziale equilibrio in campo. Arriva la prima punizione per l'Atletico Lucca ma Bianchi salva e rilancia l'azione dei suoi. L'Atletico Lucca gestisce il possesso nei primi minuti ed è Franceschini che tira ma il portiere Salimbeni para senza difficoltà. Sugli sviluppi di una rimessa laterale altro tiro del numero 8 Franceschini, il portiere del Mezzana raccoglie e rinvia ai suoi fino ad arrivare alla trequarti di campo dove Boci tira di prima, ma non trova la porta. Si riparte con un rinvio del portiere dell'Atletico che porta la squadra in zona pericolosa per il Mezzana, l'offensiva frutta un corner. Batte il solito Franceschini, ma il tiro passa oltre la porta non destando preoccupazioni. Sul riavvio dell'azione, l'Atletico Lucca si fa pericolo e, dopo un'altra buona azione d'attacco, guadagna un penalty per un intervento del portiere locale Salimbeni che nel tentativo di recuperare la palla commette fallo secondo l'arbitro. Si prepara Mechetti per il tiro dagli undici metri, ma il suo tiro finisce fuori dalla porta. Si riparte, siamo sempre nella metà campo del Mezzana e stavolta é Andreozzi che prova da fuori area il tiro senza centrare lo specchio della porta. Finisce così il primo tempo con una buona occasione sprecata dell'Atletico. Sotto un sole quasi estivo inizia il secondo tempo. La partita riparte sempre con l'Atletico in attacco e il Mezzana che non cede di un metro impedendo agli ospiti di finalizzare; gli ospiti sono comunque pericolosi e Franceschini colpisce la traversa. Nel secondo tempo il Mezzana si fa più pericoloso e questo alza l'intensità in campo; l'Atletico Lucca mette in campo grinta e ne fanno le spese due infortunati nelle fila del Mezzana. È proprio in questa fase che i locali reclamano per un fallo di mano di un giocatore dell'Atletico Lucca in area ospite su cui l'arbitro sorvola, assegnando un calcio d'angolo battuto da Calamai. Dopo i cambi il Mezzana si rende più pericoloso, mantenendo sempre più a lungo il gioco nella metà campo dell'Atletico. La svolta arriva quando, sugli sviluppi di un fallo laterale per l'Atletico Lucca, Celli parte sulla fascia destra fino ad arrivare al gol che smuove il risultato. Si riprende con un tentativo di Pasquarelli che potrebbe rimettere in parità il confronto, ma l'intervento del portiere è sul giocatore e non sulla palla, fa emettere all'arbitro il giudizio di calcio di rigore per il Mezzana a tempo ormai scaduto. Sul dischetto si prepara Calamai, che tira centrale, fortissimo, ma centra la traversa e la palla esce. Fischio di fine partita, che si chiude sul risultato di 0-1 e frutta i 3 punti agli ospiti e rimanda ancora alla prossima partita la speranza per i ragazzi di Petrucci di chiudere il match con punti buoni per la classifica. MEZZANA: Salimbeni, Nanni R., Nanni L., Branchi, Bianchi, Giovanchelli, Fallarini, Calamai, Boci, Bonacchi, Velaj. A disp.: Bartolini, Bartoletti, Di Benedetto, Di Crescenzo, Pugliese, Lecci, Pasquarelli, Cartia, Bozzoni. All.: Petrucci. <br >ATLETICO LUCCA: Citti, Bandini, Romani, Tessieri, Di Cesare, Andreozzi, Di Giovanni, Franceschini, Mechetti, Torcigliani, Marzi. A disp.: Martini C., Simi, Celli, Landucci, Mennucci, Gaspari, Conti, Marchi. All.: Tempesti.<br > ARBITRO: Mario Di Ruocco di Prato.<br > RETI: Celli. Colpo esterno dell'Atletico Lucca che piega di misura un coriaceo Mezzana, che chiude la contesa con l'amaro in bocca di aver sfiorato il pareggio a tempo quasi scaduto. In avvio le squadre si studiano ma nessuna azione di rilievo si nota con un sostanziale equilibrio in campo. Arriva la prima punizione per l'Atletico Lucca ma Bianchi salva e rilancia l'azione dei suoi. L'Atletico Lucca gestisce il possesso nei primi minuti ed &egrave; Franceschini che tira ma il portiere Salimbeni para senza difficolt&agrave;. Sugli sviluppi di una rimessa laterale altro tiro del numero 8 Franceschini, il portiere del Mezzana raccoglie e rinvia ai suoi fino ad arrivare alla trequarti di campo dove Boci tira di prima, ma non trova la porta. Si riparte con un rinvio del portiere dell'Atletico che porta la squadra in zona pericolosa per il Mezzana, l'offensiva frutta un corner. Batte il solito Franceschini, ma il tiro passa oltre la porta non destando preoccupazioni. Sul riavvio dell'azione, l'Atletico Lucca si fa pericolo e, dopo un'altra buona azione d'attacco, guadagna un penalty per un intervento del portiere locale Salimbeni che nel tentativo di recuperare la palla commette fallo secondo l'arbitro. Si prepara Mechetti per il tiro dagli undici metri, ma il suo tiro finisce fuori dalla porta. Si riparte, siamo sempre nella met&agrave; campo del Mezzana e stavolta &eacute; Andreozzi che prova da fuori area il tiro senza centrare lo specchio della porta. Finisce cos&igrave; il primo tempo con una buona occasione sprecata dell'Atletico. Sotto un sole quasi estivo inizia il secondo tempo. La partita riparte sempre con l'Atletico in attacco e il Mezzana che non cede di un metro impedendo agli ospiti di finalizzare; gli ospiti sono comunque pericolosi e Franceschini colpisce la traversa. Nel secondo tempo il Mezzana si fa pi&ugrave; pericoloso e questo alza l'intensit&agrave; in campo; l'Atletico Lucca mette in campo grinta e ne fanno le spese due infortunati nelle fila del Mezzana. &Egrave; proprio in questa fase che i locali reclamano per un fallo di mano di un giocatore dell'Atletico Lucca in area ospite su cui l'arbitro sorvola, assegnando un calcio d'angolo battuto da Calamai. Dopo i cambi il Mezzana si rende pi&ugrave; pericoloso, mantenendo sempre pi&ugrave; a lungo il gioco nella met&agrave; campo dell'Atletico. La svolta arriva quando, sugli sviluppi di un fallo laterale per l'Atletico Lucca, Celli parte sulla fascia destra fino ad arrivare al gol che smuove il risultato. Si riprende con un tentativo di Pasquarelli che potrebbe rimettere in parit&agrave; il confronto, ma l'intervento del portiere &egrave; sul giocatore e non sulla palla, fa emettere all'arbitro il giudizio di calcio di rigore per il Mezzana a tempo ormai scaduto. Sul dischetto si prepara Calamai, che tira centrale, fortissimo, ma centra la traversa e la palla esce. Fischio di fine partita, che si chiude sul risultato di 0-1 e frutta i 3 punti agli ospiti e rimanda ancora alla prossima partita la speranza per i ragazzi di Petrucci di chiudere il match con punti buoni per la classifica.