CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Barboncini, Sina, Brocchi, Perugini, Simonelli, Bruni, Menci, Tanganelli, Bianconi. A disp.: Brogi, Crocchi, Belho, Parcesepe, Getowski, Benigni, Romboli. All.: Andrea Cappioli.
ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Musliu, Pioli, Brizi, Sereni, Pistocchi, Avendato, Picchioni, Macoschi, Aloisio B., Gori. A disp.: Papini, Lombardi, Russo. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.

RETI: Menci 2, Brocchi, Romboli.

Dopo diverse partite la Castiglionese torna al successo, centrando una rotonda vittoria per 4-0 contro l'Arno Castiglioni Laterina. I gialloviola di mister Cappioli ritrovano i tre punti ed elementi importanti; i gialloblù valdarnesi, invece, devono fare i conti con una formazione rimaneggiata (tante le assenze soprattutto a centrocampo, tra cui quelle di Pancioni e di capitan Manni) e con il portiere Papini che, non al meglio, stringe i denti per tutto il secondo tempo per non lasciare la squadra in dieci non essendoci più cambi a disposizione. La Castiglionese si muove bene in campo, facendo registrare un buon predominio territoriale e costruendo buone occasioni da gol; dall'altra parte il Laterina prova a rispondere colpo su colpo, creando i maggiori pericoli con Avendato, vicino al gol con una traversa e un salvataggio sulla linea. Dopo una buona occasione per Menci uscita di poco a lato e un tiro di Tanganelli respinto, al 26' la Castiglionese si porta in vantaggio: lancio lungo dalla difesa a scavalcare l'ultimo difensore, Menci prende palla, scavalca anche il portiere e a porta vuota realizza l'1-0. Poco dopo ancora Menci vicino al gol: la sua conclusione viene respinta dal portiere sulla traversa, il pallone poi sbatte sulla linea di porta e viene allontanato da un difensore gialloblù. L'Arno Laterina risponde con una buona chance in contropiede per Pioli, che a tu per tu con Feliciani, viene contrastato bene dai locali e il tiro viene ribattuto. Il secondo tempo evidenzia subito un buon pressing della Castiglionese, che al 40' passa ancora. E' Brocchi a firmare il 2-0 con un preciso stacco di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone si insacca sul secondo palo. Al 60', ancora da corner, Romboli anticipa il portiere e realizza il 3-0, mentre cinque minuti dopo è ancora Menci a mettere la firma sul match con un colpo di testa su invito di Tanganelli: il pallone sbatte sul palo e poi si insacca per il definitivo 4-0. Buona la direzione di gara.
: nella Castiglionese bella prova di tutta la squadra, che ritrova con merito i tre punti; nell'Arno Castiglioni Laterina spiccano Avendato, sfortunato nell'occasione della traversa e del salvataggio sulla linea, e Pistocchi, che difende e attacca per tutta la partita.

CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Barboncini, Sina, Brocchi, Perugini, Simonelli, Bruni, Menci, Tanganelli, Bianconi. A disp.: Brogi, Crocchi, Belho, Parcesepe, Getowski, Benigni, Romboli. All.: Andrea Cappioli.<br >ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Musliu, Pioli, Brizi, Sereni, Pistocchi, Avendato, Picchioni, Macoschi, Aloisio B., Gori. A disp.: Papini, Lombardi, Russo. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.<br > RETI: Menci 2, Brocchi, Romboli. Dopo diverse partite la Castiglionese torna al successo, centrando una rotonda vittoria per 4-0 contro l'Arno Castiglioni Laterina. I gialloviola di mister Cappioli ritrovano i tre punti ed elementi importanti; i giallobl&ugrave; valdarnesi, invece, devono fare i conti con una formazione rimaneggiata (tante le assenze soprattutto a centrocampo, tra cui quelle di Pancioni e di capitan Manni) e con il portiere Papini che, non al meglio, stringe i denti per tutto il secondo tempo per non lasciare la squadra in dieci non essendoci pi&ugrave; cambi a disposizione. La Castiglionese si muove bene in campo, facendo registrare un buon predominio territoriale e costruendo buone occasioni da gol; dall'altra parte il Laterina prova a rispondere colpo su colpo, creando i maggiori pericoli con Avendato, vicino al gol con una traversa e un salvataggio sulla linea. Dopo una buona occasione per Menci uscita di poco a lato e un tiro di Tanganelli respinto, al 26' la Castiglionese si porta in vantaggio: lancio lungo dalla difesa a scavalcare l'ultimo difensore, Menci prende palla, scavalca anche il portiere e a porta vuota realizza l'1-0. Poco dopo ancora Menci vicino al gol: la sua conclusione viene respinta dal portiere sulla traversa, il pallone poi sbatte sulla linea di porta e viene allontanato da un difensore giallobl&ugrave;. L'Arno Laterina risponde con una buona chance in contropiede per Pioli, che a tu per tu con Feliciani, viene contrastato bene dai locali e il tiro viene ribattuto. Il secondo tempo evidenzia subito un buon pressing della Castiglionese, che al 40' passa ancora. E' Brocchi a firmare il 2-0 con un preciso stacco di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone si insacca sul secondo palo. Al 60', ancora da corner, Romboli anticipa il portiere e realizza il 3-0, mentre cinque minuti dopo &egrave; ancora Menci a mettere la firma sul match con un colpo di testa su invito di Tanganelli: il pallone sbatte sul palo e poi si insacca per il definitivo 4-0. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Castiglionese bella prova di tutta la squadra, che ritrova con merito i tre punti; nell'Arno Castiglioni Laterina spiccano <b>Avendato</b>, sfortunato nell'occasione della traversa e del salvataggio sulla linea, e <b>Pistocchi</b>, che difende e attacca per tutta la partita.