MONTELUPO: Pieragnoli, Nardini, Urgolo, Bagnoli, Pasqualetti, Fiaschi, Alderighi, Turci, Tomeo, Mandolini, Di Franco. A disp.: Gori, Passalacqua, Bigalli, Nicolosi, Cesari, Cioni, Lovito, Simoncini, Anastasio. All.: Sauro Belli.
OLIMPIA: Ramundi, Cecconi, Orassi, Paoli, Filadoro, Berti, D'Aloisio, R. Montagni, Cocchi, Ianni, Veli. A disp.: Valdiserra, Bernardi, Tucci, Florenzi, Scatizzi, Tavanti. All.: Giuseppe Di Cara.

ARBITRO: Abdulkadir Mohamed di Empoli

RETI: 2' Di Franco, 37', 69' Tomeo.

Il Quarrata non si sfila dai bassifondi; anzi, cade a Montelupo e rimane abbracciato a una posizione rischiosissima. La squadra di Belli, 3-0 il finale, si regala una partenza sprint e passa in vantaggio dopo pochi minuti: insacca Di Franco con un missile all'incrocio dei pali. Trovato il vantaggio a freddo, il Montelupo continua ad attaccare e a fare la partita salvo rischiare al 30': decisivo Pieragnoli sullo spunto di Cocchi che sfiora la rete in contropiede. 5' più tardi l'Olimpica costruisce la migliore occasione della propria partita: sugli sviluppi di una punizione dal limite, il Quarrata ottiene un rigore per un dubbio fallo di mano commesso da Turci. Dal dischetto si presenta capitan Montagni, ipnotizzato da Pieragnoli che riesce a parare anche la successiva. Il primo tempo si chiude così. Passata la paura, il Montelupo decide di chiudere i conti: raddoppia subito Tomeo con un tiro imparabile da dentro l'aria di rigore. I locali tengono la partita in pugno subendo poche azioni degli ospiti e in contropiede chiudono la gara con l'ennesima cavalcata di Tomeo.

MONTELUPO: Pieragnoli, Nardini, Urgolo, Bagnoli, Pasqualetti, Fiaschi, Alderighi, Turci, Tomeo, Mandolini, Di Franco. A disp.: Gori, Passalacqua, Bigalli, Nicolosi, Cesari, Cioni, Lovito, Simoncini, Anastasio. All.: Sauro Belli.<br >OLIMPIA: Ramundi, Cecconi, Orassi, Paoli, Filadoro, Berti, D'Aloisio, R. Montagni, Cocchi, Ianni, Veli. A disp.: Valdiserra, Bernardi, Tucci, Florenzi, Scatizzi, Tavanti. All.: Giuseppe Di Cara.<br > ARBITRO: Abdulkadir Mohamed di Empoli<br > RETI: 2' Di Franco, 37', 69' Tomeo. Il Quarrata non si sfila dai bassifondi; anzi, cade a Montelupo e rimane abbracciato a una posizione rischiosissima. La squadra di Belli, 3-0 il finale, si regala una partenza sprint e passa in vantaggio dopo pochi minuti: insacca Di Franco con un missile all'incrocio dei pali. Trovato il vantaggio a freddo, il Montelupo continua ad attaccare e a fare la partita salvo rischiare al 30': decisivo Pieragnoli sullo spunto di Cocchi che sfiora la rete in contropiede. 5' pi&ugrave; tardi l'Olimpica costruisce la migliore occasione della propria partita: sugli sviluppi di una punizione dal limite, il Quarrata ottiene un rigore per un dubbio fallo di mano commesso da Turci. Dal dischetto si presenta capitan Montagni, ipnotizzato da Pieragnoli che riesce a parare anche la successiva. Il primo tempo si chiude cos&igrave;. Passata la paura, il Montelupo decide di chiudere i conti: raddoppia subito Tomeo con un tiro imparabile da dentro l'aria di rigore. I locali tengono la partita in pugno subendo poche azioni degli ospiti e in contropiede chiudono la gara con l'ennesima cavalcata di Tomeo.