ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi (57' Vanvitelli), Mochi, Stobbia, Hakim (30' Prela D.), Villani, Pavan, Papini, Prela T. (61' Trani), Sembrati (49' D'Angelo) Perone. A disp.: Baldechi, Bernardini, Di Milta. All.: Luzzi
POL.90: Gori, Pieralli, Matteoni (45' Preitano), Del Gaudio (67' Tasi), Narducci, Masi, Bettarelli, Lombardi, Mazzei, Modesti (40' Seghi), Castagnoli (65' Musso). A disp.: Vannucci, Pierallini, Politi. All.: Stefano Biagini.

ARBITRO: Fastella di Pisotia.

RETI: 49' Bettarelli, 74' rig. Perone.

E' stata una bella partita e alla fine è uscito un pareggio che soddisfa di più i padroni di casa mentre lascia un po' di amaro in bocca agli ospiti. Sono i ragazzi di mister Luzzi a partire col piede sull'acceleratore tanto da costringere gli ospiti nella propria metà campo. La supremazia dell'Alta Valdinievole però produce pochi pericoli alla porta difesa da Gori. La prima occasione arriva al 12' con un colpo di testa da buona posizione di Pavan che termina alta di poco. Al 22' grossa occasione per Alta Valdinievole sempre con Pavan che riceve un bel lancio, controlla la palla, salta il diretto avversario e si presenta davanti a Gori che è bravo a respingere la conclusione con i piedi e la difesa libera. Al 28' sono gli ospiti che vanno vicino al vantaggio su errato disimpegno di Mochi che serve Castagnoli che, solo davanti al portiere Bonaccorsi, si fa respingere la conclusione. Nel secondo tempo si riparte con i padroni di casa che cercano di fare la partita e su un calcio angolo vanno vicino alla marcatura con un pericoloso cross che attraversa la porta senza che nessuno riesca a spingere la palla in rete. Passato il pericolo, sono gli ospiti che si impadroniscono del centrocampo e la partita diventa più equilibrata. Al 48' occasione per la squadra di mister Biagini con Narducci che pesca Bettarelli, dribbling secco a saltare l'avversario e gran tiro ma Bonaccorsi è attento e devia in calcio angolo. Alla battuta del calcio d'angolo va Narducci che calibra un bel cross per la testa di Masi che fa da sponda nell'area piccola a Bettarelli che, dimenticato dai difensori, deposita la palla in rete. L'Alta Valdinievole non riesce subito a reagire ed anzi rischia nelle veloci ripartenze degli ospiti di capitolare nuovamente. Con il passare dei minuti la partita si fa spigolosa con l'arbitro (ottima la sua prestazione) che tira fuori diversi cartellini gialli. Al 63' occasione per i padroni di casa con una punizione di D'Angelo che Gori è bravo a deviare. L'arbitro concede cinque minuti di recupero nei quali l'Alta Valdinievole cerca di far arrivare la palla in area di rigore ospite con lunghi lanci, ma i difensori montalesi sono attenti e respingono. Al quarto di recupero invenzione di D'Angelo che entra in area, salta il diretto avversario che molto ingenuamente allunga la gamba e lo atterra. Per l'arbitro non ci sono dubbi: è rigore che Perone trasforma per l'1-1. Si batte dal centro e il direttore di gara fischia la fine della partita con tanto rammarico per la Pol.90 che vede sfuggire all'ultimo secondo una vittoria, ma alla fine il risultato di parita' è quello più giusto.
: nell'Alta Valdinievole segnaliamo Perone e Pavan, nella Pol.90 Narducci e Castagnoli.

ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi (57' Vanvitelli), Mochi, Stobbia, Hakim (30' Prela D.), Villani, Pavan, Papini, Prela T. (61' Trani), Sembrati (49' D'Angelo) Perone. A disp.: Baldechi, Bernardini, Di Milta. All.: Luzzi<br >POL.90: Gori, Pieralli, Matteoni (45' Preitano), Del Gaudio (67' Tasi), Narducci, Masi, Bettarelli, Lombardi, Mazzei, Modesti (40' Seghi), Castagnoli (65' Musso). A disp.: Vannucci, Pierallini, Politi. All.: Stefano Biagini.<br > ARBITRO: Fastella di Pisotia.<br > RETI: 49' Bettarelli, 74' rig. Perone. E' stata una bella partita e alla fine &egrave; uscito un pareggio che soddisfa di pi&ugrave; i padroni di casa mentre lascia un po' di amaro in bocca agli ospiti. Sono i ragazzi di mister Luzzi a partire col piede sull'acceleratore tanto da costringere gli ospiti nella propria met&agrave; campo. La supremazia dell'Alta Valdinievole per&ograve; produce pochi pericoli alla porta difesa da Gori. La prima occasione arriva al 12' con un colpo di testa da buona posizione di Pavan che termina alta di poco. Al 22' grossa occasione per Alta Valdinievole sempre con Pavan che riceve un bel lancio, controlla la palla, salta il diretto avversario e si presenta davanti a Gori che &egrave; bravo a respingere la conclusione con i piedi e la difesa libera. Al 28' sono gli ospiti che vanno vicino al vantaggio su errato disimpegno di Mochi che serve Castagnoli che, solo davanti al portiere Bonaccorsi, si fa respingere la conclusione. Nel secondo tempo si riparte con i padroni di casa che cercano di fare la partita e su un calcio angolo vanno vicino alla marcatura con un pericoloso cross che attraversa la porta senza che nessuno riesca a spingere la palla in rete. Passato il pericolo, sono gli ospiti che si impadroniscono del centrocampo e la partita diventa pi&ugrave; equilibrata. Al 48' occasione per la squadra di mister Biagini con Narducci che pesca Bettarelli, dribbling secco a saltare l'avversario e gran tiro ma Bonaccorsi &egrave; attento e devia in calcio angolo. Alla battuta del calcio d'angolo va Narducci che calibra un bel cross per la testa di Masi che fa da sponda nell'area piccola a Bettarelli che, dimenticato dai difensori, deposita la palla in rete. L'Alta Valdinievole non riesce subito a reagire ed anzi rischia nelle veloci ripartenze degli ospiti di capitolare nuovamente. Con il passare dei minuti la partita si fa spigolosa con l'arbitro (ottima la sua prestazione) che tira fuori diversi cartellini gialli. Al 63' occasione per i padroni di casa con una punizione di D'Angelo che Gori &egrave; bravo a deviare. L'arbitro concede cinque minuti di recupero nei quali l'Alta Valdinievole cerca di far arrivare la palla in area di rigore ospite con lunghi lanci, ma i difensori montalesi sono attenti e respingono. Al quarto di recupero invenzione di D'Angelo che entra in area, salta il diretto avversario che molto ingenuamente allunga la gamba e lo atterra. Per l'arbitro non ci sono dubbi: &egrave; rigore che Perone trasforma per l'1-1. Si batte dal centro e il direttore di gara fischia la fine della partita con tanto rammarico per la Pol.90 che vede sfuggire all'ultimo secondo una vittoria, ma alla fine il risultato di parita' &egrave; quello pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Alta Valdinievole segnaliamo <b>Perone </b>e <b>Pavan</b>, nella Pol.90 <b>Narducci </b>e <b>Castagnoli</b>.