POGGIO A CAIANO: Grassi, Lannutti, Gori, Andreola, Agnolucci, Colzi, Usai, Alampi, Migliori, Sona, Celi. A disp: Giannone, De Biasi, Gamannossi, Bartolucci, Vinattieri, Celaj, Bejko. All.: Ludovico Bisconti.
VERSILIA: Giromini, Bacci, Benassi, Bertagnini, Bonuccelli, Cassiodoro, Della Bona, Galli, Menchini, Muca, Panesi. A disp.: Bocci, Cinquini, Pizzorno, Sonnoli. All.: Stefano Agostini.

ARBITRO: Selmani di Prato

RETI: 11' Sona, 30' Celi, 61' Benassi.

Continua la serie positiva per il Poggio a Caiano, che porta a cinque il numero di vittorie consecutive: a farne le spese un Versilia ordinato ma poco incisivo. Parte però bene la squadra ospite: al 3' un cross di Cassiodoro per poco non beffa Grassi, all'8' un tiro di Muca finisce un paio di metri alla destra di Grassi. Poi il Poggio entra in partita e, dopo una fuga a destra di Usai sul cui ottimo cross nessuno riesce a intervenire, arriva il gol. Celi seve al limite Andreola che con una finta salta il diretto avversario e si presenta a tu per tu con Giromini; il tiro viene ribattuto dal portiere, ma Sona è pronto e ribadisce in rete. Pochi minuti dopo ancora Sona riprende una respinta corta della difesa avversaria e dal limite calcia sopra la traversa. Usai e Celi mettono in difficoltà la retroguardia ospite, grazie anche alle buone sponde di Migliori, bravo a proteggere la palla e a mettere in moto le frecce del Poggio. Al 23' Usai si libera e lancia Migliori che di forza entra in area e batte a rete: il pallone, deviato dal portiere, finisce sul palo. Il Versilia non riesce a reagire, le due punte Benassi e Menchini giocano larghe, ma Lannutti e Gori tengono bene, sostenuti dai raddoppi di Agnolucci e Colzi. Al 30' il secondo gol del Poggio: su un pallone conteso al limite dell'area si avventa Celi che di controbalzo colpisce di collo pieno e calcia all'incrocio dei pali. Tiro imparabile e 2-0. Nella ripresa il Poggio controlla la partita senza troppe difficoltà sfiorando spesso il terzo gol. Al 39' Sona calcia fuori da buona posizione, 2' dopo Usai tira dal limite ma debolmente, poi Andreola in azione personale salta un paio di avversari, ma non riesce a calciare da dentro l'area e viene chiuso in angolo. Dal corner il Versilia rischia l'autogol, ma Giromini compie una prodezza salvando la propria squadra. Poggio ancora pericoloso sugli sviluppi di un angolo: la difesa allontana, Alampi calcia a rete: ancora una grande parata di Giromini. Si arriva così al 61' quando arriva improvviso il gol del Versilia. Dopo uno scontro di gioco che impone la temporanea sospensione del gioco, l'arbitro lascia il pallone al Versilia: sul lancio in avanti si avventa Benassi che vince un rimpallo, giunge davanti a Grassi piazza in porta il pallone del 2-1. Reazione rabbiosa del Poggio: i pratesi costruiscono una clamorosa occasione con Migliori, che da ottima posizione calcia sopra la traversa. Negli ultimi minuti si registra un po' di apprensione per i locali, che devono anche rinunciare a Colzi per un infortunio. Senza il centrale, Bisconti sposta Gori al centro e fa entrare Gamannossi a sinistra. Ed è proprio Gori a fermare Benassi, nell'unica occasione in cui il Versilia riesce nuovamente ad avvicinarsi al limite dell'area dei padroni di casa. Buona la prestazione del Poggio che ha il demerito di non chiudere prima la partita; il Versilia, ben messo in campo anche se però spesso impreciso, ha comunque buoni margini di crescita.
Calciatoripiù: Andreola, Sona, Gori
(Poggio a Caiano), Benassi (Versilia).

POGGIO A CAIANO: Grassi, Lannutti, Gori, Andreola, Agnolucci, Colzi, Usai, Alampi, Migliori, Sona, Celi. A disp: Giannone, De Biasi, Gamannossi, Bartolucci, Vinattieri, Celaj, Bejko. All.: Ludovico Bisconti.<br >VERSILIA: Giromini, Bacci, Benassi, Bertagnini, Bonuccelli, Cassiodoro, Della Bona, Galli, Menchini, Muca, Panesi. A disp.: Bocci, Cinquini, Pizzorno, Sonnoli. All.: Stefano Agostini.<br > ARBITRO: Selmani di Prato<br > RETI: 11' Sona, 30' Celi, 61' Benassi. Continua la serie positiva per il Poggio a Caiano, che porta a cinque il numero di vittorie consecutive: a farne le spese un Versilia ordinato ma poco incisivo. Parte per&ograve; bene la squadra ospite: al 3' un cross di Cassiodoro per poco non beffa Grassi, all'8' un tiro di Muca finisce un paio di metri alla destra di Grassi. Poi il Poggio entra in partita e, dopo una fuga a destra di Usai sul cui ottimo cross nessuno riesce a intervenire, arriva il gol. Celi seve al limite Andreola che con una finta salta il diretto avversario e si presenta a tu per tu con Giromini; il tiro viene ribattuto dal portiere, ma Sona &egrave; pronto e ribadisce in rete. Pochi minuti dopo ancora Sona riprende una respinta corta della difesa avversaria e dal limite calcia sopra la traversa. Usai e Celi mettono in difficolt&agrave; la retroguardia ospite, grazie anche alle buone sponde di Migliori, bravo a proteggere la palla e a mettere in moto le frecce del Poggio. Al 23' Usai si libera e lancia Migliori che di forza entra in area e batte a rete: il pallone, deviato dal portiere, finisce sul palo. Il Versilia non riesce a reagire, le due punte Benassi e Menchini giocano larghe, ma Lannutti e Gori tengono bene, sostenuti dai raddoppi di Agnolucci e Colzi. Al 30' il secondo gol del Poggio: su un pallone conteso al limite dell'area si avventa Celi che di controbalzo colpisce di collo pieno e calcia all'incrocio dei pali. Tiro imparabile e 2-0. Nella ripresa il Poggio controlla la partita senza troppe difficolt&agrave; sfiorando spesso il terzo gol. Al 39' Sona calcia fuori da buona posizione, 2' dopo Usai tira dal limite ma debolmente, poi Andreola in azione personale salta un paio di avversari, ma non riesce a calciare da dentro l'area e viene chiuso in angolo. Dal corner il Versilia rischia l'autogol, ma Giromini compie una prodezza salvando la propria squadra. Poggio ancora pericoloso sugli sviluppi di un angolo: la difesa allontana, Alampi calcia a rete: ancora una grande parata di Giromini. Si arriva cos&igrave; al 61' quando arriva improvviso il gol del Versilia. Dopo uno scontro di gioco che impone la temporanea sospensione del gioco, l'arbitro lascia il pallone al Versilia: sul lancio in avanti si avventa Benassi che vince un rimpallo, giunge davanti a Grassi piazza in porta il pallone del 2-1. Reazione rabbiosa del Poggio: i pratesi costruiscono una clamorosa occasione con Migliori, che da ottima posizione calcia sopra la traversa. Negli ultimi minuti si registra un po' di apprensione per i locali, che devono anche rinunciare a Colzi per un infortunio. Senza il centrale, Bisconti sposta Gori al centro e fa entrare Gamannossi a sinistra. Ed &egrave; proprio Gori a fermare Benassi, nell'unica occasione in cui il Versilia riesce nuovamente ad avvicinarsi al limite dell'area dei padroni di casa. Buona la prestazione del Poggio che ha il demerito di non chiudere prima la partita; il Versilia, ben messo in campo anche se per&ograve; spesso impreciso, ha comunque buoni margini di crescita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andreola, Sona, Gori</b> (Poggio a Caiano), <b>Benassi </b>(Versilia).