REAL VINCI: Stefani, Mazzoli, Chelini, Frosini, Sostegni, Raspolli, Armento, Bolognese, Duggiati, Mancini, Trapapni, D'Alessandro. All.: Antonio Gargiulo.
LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Mori, Manetti, Pitrone, Pugi, Baroncelli, Brunetti, Del Tito, Mancini Franceesco, Mancini Mirko, Ruffo, Vegni, Velotto. All.: Massimo Marzi.

RETI: Frosini 2, Ruffo, Pugi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-1.

Siamo solo alla prima giornata ma Real Vinci e Limite e Capraia hanno già dimostrato di avere tutte le carte in regola per ben figurare in questa fase del campionato: il due a due finale parla chiaro. La partenza della compagine ospite è molto convincente. Il Limite pressa con determinazione mentre i padroni di casa tengono bene il campo respingendo le iniziative ospiti. Poi, però, Ruffo mette a segno il gol del meritato vantaggio ospite. Nella ripresa cambia completamente il canovaccio tattico della sfida con il Real Vinci che sale sugli scudi collezionando almeno cinque palle gol e e una di queste viene sfruttata da Frosini che ripristina la parità. Il terzo tempo risulta senza dubbio il più equilibrato. Le due formazioni vogliono vincere e non mollano un centimetro. Poi il Limite aumenta i giri e trova il gol del nuovo vantaggio con Pugi. La risposta del Real Vinci arriva a cinque minuti dal triplice fischio quando Frosini rifinisce l'azione di contropiede che fissa il risultato sul due pari. Le squadre hanno fornito ad entrambi i tecnici buone indicazioni ed entrambe potranno togliersi diverse soddisfazioni durante il corso della stagione.
: nel Real Vinci si è messo in evidenza il classe 2006 D'Alessandro, molto bene anche Armento e l'autore della doppietta Frosini.

REAL VINCI: Stefani, Mazzoli, Chelini, Frosini, Sostegni, Raspolli, Armento, Bolognese, Duggiati, Mancini, Trapapni, D'Alessandro. All.: Antonio Gargiulo.<br >LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Mori, Manetti, Pitrone, Pugi, Baroncelli, Brunetti, Del Tito, Mancini Franceesco, Mancini Mirko, Ruffo, Vegni, Velotto. All.: Massimo Marzi.<br > RETI: Frosini 2, Ruffo, Pugi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-1. Siamo solo alla prima giornata ma Real Vinci e Limite e Capraia hanno gi&agrave; dimostrato di avere tutte le carte in regola per ben figurare in questa fase del campionato: il due a due finale parla chiaro. La partenza della compagine ospite &egrave; molto convincente. Il Limite pressa con determinazione mentre i padroni di casa tengono bene il campo respingendo le iniziative ospiti. Poi, per&ograve;, Ruffo mette a segno il gol del meritato vantaggio ospite. Nella ripresa cambia completamente il canovaccio tattico della sfida con il Real Vinci che sale sugli scudi collezionando almeno cinque palle gol e e una di queste viene sfruttata da Frosini che ripristina la parit&agrave;. Il terzo tempo risulta senza dubbio il pi&ugrave; equilibrato. Le due formazioni vogliono vincere e non mollano un centimetro. Poi il Limite aumenta i giri e trova il gol del nuovo vantaggio con Pugi. La risposta del Real Vinci arriva a cinque minuti dal triplice fischio quando Frosini rifinisce l'azione di contropiede che fissa il risultato sul due pari. Le squadre hanno fornito ad entrambi i tecnici buone indicazioni ed entrambe potranno togliersi diverse soddisfazioni durante il corso della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Real Vinci si &egrave; messo in evidenza il classe 2006 <b>D'Alessandro</b>, molto bene anche <b>Armento</b> e l'autore della doppietta <b>Frosini</b>.