C.F. 2001: Bagnoli, Nardi, Papini, Rocca, Cipriani, Guarnieri, Tempesti, Ricca, Masini, Calogero, Gori. A disp.: Bozzi, Feola, Galigani, Lo Mele. All.: Cicala.
PISTOIA NORD: Galigani, Gualtierotti, Kokoja, Petroni, Andreini, Innocenti Tommaso, Corsini, Gori, Mehmedaj, Sama, Settimi. A disp.: Caso, Innocenti Thomas, Pagnini, Biagini, Pagliai, Melani, Bianchi. A disp.: All.: Gavazzi/Guidi.

ARBITRO: Mati di Pistoia.

RETE: 38' Mehmedaj.

Vittoria esterna di misura del Pistoia Nord che s'impone per 1-0 sul campo del C.F.2001, al termine di una gara non esaltante e con poche emozioni. Il successo ospite matura ad inizio ripresa grazie al gol messo a segno da Mehmedaj al 38', che sigla una rete pesantissima, da tre punti, che regala la vittoria ai suoi, che ripartono col piede giusto dopo la sosta Natalizia.
: Per i locali citiamo Rocca e Tempesti. Per gli ospiti del Pistoia Nord segnaliamo Mehmedaj, autore del gol partita per i suoi.

C.F. 2001: Bagnoli, Nardi, Papini, Rocca, Cipriani, Guarnieri, Tempesti, Ricca, Masini, Calogero, Gori. A disp.: Bozzi, Feola, Galigani, Lo Mele. All.: Cicala.<br >PISTOIA NORD: Galigani, Gualtierotti, Kokoja, Petroni, Andreini, Innocenti Tommaso, Corsini, Gori, Mehmedaj, Sama, Settimi. A disp.: Caso, Innocenti Thomas, Pagnini, Biagini, Pagliai, Melani, Bianchi. A disp.: All.: Gavazzi/Guidi.<br > ARBITRO: Mati di Pistoia.<br > RETE: 38' Mehmedaj. Vittoria esterna di misura del Pistoia Nord che s'impone per 1-0 sul campo del C.F.2001, al termine di una gara non esaltante e con poche emozioni. Il successo ospite matura ad inizio ripresa grazie al gol messo a segno da Mehmedaj al 38', che sigla una rete pesantissima, da tre punti, che regala la vittoria ai suoi, che ripartono col piede giusto dopo la sosta Natalizia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali citiamo <b>Rocca </b>e <b>Tempesti</b>. Per gli ospiti del Pistoia Nord segnaliamo <b>Mehmedaj</b>, autore del gol partita per i suoi.