AREZZO F.A.: Deliu, Lombardo (Fazzuoli R.), Zerbini M., Rosadi (Peloni), Giustini, Grassini, Casalini Nasri (Chiasserini), Cantaloni (Zelli), Papini (Roggiolani), Benigni, Zerbini D. (Fazzuoli F.). A disp.: Bulgarelli. All.: Marco Mori - David Obligis.
CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Candia, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Sarracino, Goretti. A disp.: Ghinassi, Certini, Bertelli, Caleri, Renzetti, Landi, Moracci, Andreini, Ragazzini. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: autorete pro Casentino Academy, Goretti 2.

Tre punti cha valgono una stagione? Probabilmente sì. Il Casentino Academy, con le dovute scaramanzie del caso, mette un altro mattoncino (e che mattoncino!) lungo il suo percorso, aggiudicandosi lo scontro diretto al vertice con l'Arezzo Football Academy e portandosi ora a più cinque sui rivali nella corsa al titolo. E' nel primo tempo che si confeziona la vittoria dei casentinesi, avanti 0-3 all'intervallo. L'inizio di partita è equilibrato, poi è la truppa ospite a sbloccare il match: è una sfortunata autorete locale a portare il punteggio sullo 0-1. Carletti va via palla al piede e dal fondo crossa in mezzo; un difensore dell'Arezzo F.A., nel tentativo di anticipare Fiorini pronto alla battuta a rete, devia involontariamente il pallone in porta per il vantaggio gialloverde. La formazione di Mori e Obligis non si dà per vinta e poco dopo si presenta in avanti con Papini, che a tu per tu con Tuccitto si allunga troppo il pallone e viene fermato dall'uscita del portiere. Nell'occasione si scontrano i due giocatori, con l'attaccante locale che rimane a terra, poi costretto a uscire dal campo. Il portiere fa ripartire l'azione, sugli sviluppi della quale gli ospiti guadagnano un corner. Dalla battuta dell'angolo, Goretti in area anticipa tutti e di testa firma lo 0-2. Le reti danno forza al Casentino, ancora pericoloso poco dopo con un colpo di testa di Checcacci di poco fuori sugli sviluppi di un altro angolo e con una girata di Fiorini, che raccoglie il cross in mezzo di Candia; Deliu para. Sempre nel primo tempo, poi, ancora Goretti realizza il tris gialloverde, questa volta su passaggio in profondità di Cipriani. E' lo 0-3, di fatto la partita si chiude qui. Nel secondo tempo, più combattuto, l'Arezzo F.A. riparte forte, subito desideroso di riaprire la partita. Si annotano per i locali un tiro alto di Roggiolani, che non inquadra la porta da buona posizione, un tentativo di Benigni e un colpo di testa di Grassini, ma senza riuscire a riaprire il match. Viene anche annullata una rete ai locali, in gol con un colpo di testa di Riccardo Fazzuoli. Il Casentino, dall'altra parte, controlla bene il vantaggio, cercando di colpire ancora in ripartenza con Fiorini e Carletti. Il risultato rimane bloccato sullo 0-3 fino alla fine, al triplice fischio è grande festa gialloverde.
: nell'Arezzo F.A. spicca Giustini; per il Casentino Academy un elogio va a tutto il collettivo, autore di una grandissima prova per la felicità di mister Vignali, davvero soddisfatto a fine gara per la prova offerta da tutti i suoi ragazzi.

AREZZO F.A.: Deliu, Lombardo (Fazzuoli R.), Zerbini M., Rosadi (Peloni), Giustini, Grassini, Casalini Nasri (Chiasserini), Cantaloni (Zelli), Papini (Roggiolani), Benigni, Zerbini D. (Fazzuoli F.). A disp.: Bulgarelli. All.: Marco Mori - David Obligis.<br >CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Candia, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Sarracino, Goretti. A disp.: Ghinassi, Certini, Bertelli, Caleri, Renzetti, Landi, Moracci, Andreini, Ragazzini. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: autorete pro Casentino Academy, Goretti 2. Tre punti cha valgono una stagione? Probabilmente s&igrave;. Il Casentino Academy, con le dovute scaramanzie del caso, mette un altro mattoncino (e che mattoncino!) lungo il suo percorso, aggiudicandosi lo scontro diretto al vertice con l'Arezzo Football Academy e portandosi ora a pi&ugrave; cinque sui rivali nella corsa al titolo. E' nel primo tempo che si confeziona la vittoria dei casentinesi, avanti 0-3 all'intervallo. L'inizio di partita &egrave; equilibrato, poi &egrave; la truppa ospite a sbloccare il match: &egrave; una sfortunata autorete locale a portare il punteggio sullo 0-1. Carletti va via palla al piede e dal fondo crossa in mezzo; un difensore dell'Arezzo F.A., nel tentativo di anticipare Fiorini pronto alla battuta a rete, devia involontariamente il pallone in porta per il vantaggio gialloverde. La formazione di Mori e Obligis non si d&agrave; per vinta e poco dopo si presenta in avanti con Papini, che a tu per tu con Tuccitto si allunga troppo il pallone e viene fermato dall'uscita del portiere. Nell'occasione si scontrano i due giocatori, con l'attaccante locale che rimane a terra, poi costretto a uscire dal campo. Il portiere fa ripartire l'azione, sugli sviluppi della quale gli ospiti guadagnano un corner. Dalla battuta dell'angolo, Goretti in area anticipa tutti e di testa firma lo 0-2. Le reti danno forza al Casentino, ancora pericoloso poco dopo con un colpo di testa di Checcacci di poco fuori sugli sviluppi di un altro angolo e con una girata di Fiorini, che raccoglie il cross in mezzo di Candia; Deliu para. Sempre nel primo tempo, poi, ancora Goretti realizza il tris gialloverde, questa volta su passaggio in profondit&agrave; di Cipriani. E' lo 0-3, di fatto la partita si chiude qui. Nel secondo tempo, pi&ugrave; combattuto, l'Arezzo F.A. riparte forte, subito desideroso di riaprire la partita. Si annotano per i locali un tiro alto di Roggiolani, che non inquadra la porta da buona posizione, un tentativo di Benigni e un colpo di testa di Grassini, ma senza riuscire a riaprire il match. Viene anche annullata una rete ai locali, in gol con un colpo di testa di Riccardo Fazzuoli. Il Casentino, dall'altra parte, controlla bene il vantaggio, cercando di colpire ancora in ripartenza con Fiorini e Carletti. Il risultato rimane bloccato sullo 0-3 fino alla fine, al triplice fischio &egrave; grande festa gialloverde. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Arezzo F.A. spicca <b>Giustini</b>; per il Casentino Academy un elogio va a tutto il collettivo, autore di una grandissima prova per la felicit&agrave; di mister Vignali, davvero soddisfatto a fine gara per la prova offerta da tutti i suoi ragazzi.