• San Frediano

MIGLIARINO (4-4-2): Cecchetti; Gabbrielli, Bracci, Monacci, G. Marradi; Gasparri, Frangioni, Mammoliti, Casapieri; Pischedda, Marchi. A disp.: Fiumicelli, Simoncelli, Lelli, Sodi, Mengheri, J. Marradi, Amato. All.: Francesco Bastiani.
SAN FREDIANO (3-5-1-1): Tomei; Morelli, Falleni, Mastria; Calderini, Pisani, Bacci, Cini, Grossi; Quartieri; Cipolli. A disp.: Ronda, Lazzeri, Bortolini, Gatti, Lucchesi. All.: Federico Da Prato.

ARBITRO: Hodzalari di Pisa

Finisce 0-0 la sfida playoff fra San Frediano e Migliarino e le due squadre che concludono al secondo e quarto posto in classifica. La partita, sotto un caldo cocente, è stata comunque ben giocata con parecchie occasioni, soprattutto di marca ospite. Nel primo tempo i ritmi sono subito alti e i ragazzi rossoblù hanno due ottime occasioni, prima al 16' con Pisani che sfrutta un'indecisione di Monacci per presentarsi davanti a Cecchetti che blocca il tentativo di pallonetto, e poi al 35' con Cipolli che si libera sul vertice dell'area di due avversari ed a tu per tu con lo stesso Cecchetti gli spara addosso non servendo Quartieri in mezzo all'area. Nella ripresa i ritmi si fanno più blandi e le occasioni si hanno sul tramonto della partita: all'81' Jacopo Marradi prova il sinistro dai venti metri, deviato da Morelli e controllato con difficoltà da Tomei; sul capovolgimento di fronte Cini imbuca per Quartieri che spara su Cecchetti in uscita.

Davide Sorce MIGLIARINO (4-4-2): Cecchetti; Gabbrielli, Bracci, Monacci, G. Marradi; Gasparri, Frangioni, Mammoliti, Casapieri; Pischedda, Marchi. A disp.: Fiumicelli, Simoncelli, Lelli, Sodi, Mengheri, J. Marradi, Amato. All.: Francesco Bastiani.<br >SAN FREDIANO (3-5-1-1): Tomei; Morelli, Falleni, Mastria; Calderini, Pisani, Bacci, Cini, Grossi; Quartieri; Cipolli. A disp.: Ronda, Lazzeri, Bortolini, Gatti, Lucchesi. All.: Federico Da Prato.<br > ARBITRO: Hodzalari di Pisa Finisce 0-0 la sfida playoff fra San Frediano e Migliarino e le due squadre che concludono al secondo e quarto posto in classifica. La partita, sotto un caldo cocente, &egrave; stata comunque ben giocata con parecchie occasioni, soprattutto di marca ospite. Nel primo tempo i ritmi sono subito alti e i ragazzi rossobl&ugrave; hanno due ottime occasioni, prima al 16' con Pisani che sfrutta un'indecisione di Monacci per presentarsi davanti a Cecchetti che blocca il tentativo di pallonetto, e poi al 35' con Cipolli che si libera sul vertice dell'area di due avversari ed a tu per tu con lo stesso Cecchetti gli spara addosso non servendo Quartieri in mezzo all'area. Nella ripresa i ritmi si fanno pi&ugrave; blandi e le occasioni si hanno sul tramonto della partita: all'81' Jacopo Marradi prova il sinistro dai venti metri, deviato da Morelli e controllato con difficolt&agrave; da Tomei; sul capovolgimento di fronte Cini imbuca per Quartieri che spara su Cecchetti in uscita. Davide Sorce