AURORA MONTAIONE: Prever, Laabis, Cornamusini, Mariottini, Cavicchioli, Petri, Zylfo, Ciampolini, Caputo, Berisha. All.: Ghizzani.
CASTELFIORENTINO: Manganiello, Bellini, Benedettino, Ismani, Russo, Simoncini, Rigatuso, Antichi, Vanni, Abello, Bartoli, Bruni, Castaldi, Mandriani, Messina, Sciarrino, Singh, Valentini. All.: Niccolini.
PARZIALI: 0-1; 0-2; 1-1.

RETI: 2 Russo, Sciarrino, Vanni, Zylfo.

Partita vivace tra Aurora Montaione e Castelfiorentino: il gran caldo di sabato pomeriggio non ha attenuato la voglia di giocare di questi ragazzi, che si sono spremuti dal primo all'ultimo minuto di gioco, dando vita a tre tempi molto belli, combattuti e ricchi di gol, nonostante i ritmi non fossero sostenutissimi. Partita vivace tra Aurora Montaione e Castelfiorentino: il gran caldo di sabato pomeriggio non ha attenuato la voglia di giocare di questi ragazzi, che si sono spremuti dal primo all'ultimo minuto di gioco, dando vita a tre tempi molto belli, combattuti e ricchi di gol, nonostante i ritmi non fossero sostenutissimi. I padroni di casa, anche se con una formazione ampiamente rimaneggiata per via delle tante assenze, si sono dovuti arrendere alla buona prestazione del Castelfiorentino, che nei tre tempi si impone con due vittorie e un pareggio. Da sottolineare il gran gol dell'attaccante ospite Sciarrino, che su un cross del compagno Bartoli, controlla il pallone con il petto prima di scaricarlo con violenza in rete dalla distanza, ma bellissimo è anche quello di Russo, che partecipa alla festa del Castelfiorentino siglando una doppietta da ricordare. Gli ospiti hanno organizzato meglio le manovre offensive rispetto agli avversari, e sono stati anche più bravi a finalizzare, ma i locali nonostante le assenze pesanti, sono rimasti sempre in partita, a parte un piccolo calo nel secondo tempo. Chi ci prova e ci crede deve essere sempre onorato, quindi: bravo il Castelfiorentino, ma anche i coriacei ragazzi dell'Aurora Montaione, che hanno saputo essere squadra nel momento di maggiore bisogno.
: Petri per L'Aurora Montaione, Sciarrino nel Castelfiorentino.

AURORA MONTAIONE: Prever, Laabis, Cornamusini, Mariottini, Cavicchioli, Petri, Zylfo, Ciampolini, Caputo, Berisha. All.: Ghizzani.<br >CASTELFIORENTINO: Manganiello, Bellini, Benedettino, Ismani, Russo, Simoncini, Rigatuso, Antichi, Vanni, Abello, Bartoli, Bruni, Castaldi, Mandriani, Messina, Sciarrino, Singh, Valentini. All.: Niccolini.<br >PARZIALI: 0-1; 0-2; 1-1.<br > RETI: 2 Russo, Sciarrino, Vanni, Zylfo. Partita vivace tra Aurora Montaione e Castelfiorentino: il gran caldo di sabato pomeriggio non ha attenuato la voglia di giocare di questi ragazzi, che si sono spremuti dal primo all'ultimo minuto di gioco, dando vita a tre tempi molto belli, combattuti e ricchi di gol, nonostante i ritmi non fossero sostenutissimi. Partita vivace tra Aurora Montaione e Castelfiorentino: il gran caldo di sabato pomeriggio non ha attenuato la voglia di giocare di questi ragazzi, che si sono spremuti dal primo all'ultimo minuto di gioco, dando vita a tre tempi molto belli, combattuti e ricchi di gol, nonostante i ritmi non fossero sostenutissimi. I padroni di casa, anche se con una formazione ampiamente rimaneggiata per via delle tante assenze, si sono dovuti arrendere alla buona prestazione del Castelfiorentino, che nei tre tempi si impone con due vittorie e un pareggio. Da sottolineare il gran gol dell'attaccante ospite Sciarrino, che su un cross del compagno Bartoli, controlla il pallone con il petto prima di scaricarlo con violenza in rete dalla distanza, ma bellissimo &egrave; anche quello di Russo, che partecipa alla festa del Castelfiorentino siglando una doppietta da ricordare. Gli ospiti hanno organizzato meglio le manovre offensive rispetto agli avversari, e sono stati anche pi&ugrave; bravi a finalizzare, ma i locali nonostante le assenze pesanti, sono rimasti sempre in partita, a parte un piccolo calo nel secondo tempo. Chi ci prova e ci crede deve essere sempre onorato, quindi: bravo il Castelfiorentino, ma anche i coriacei ragazzi dell'Aurora Montaione, che hanno saputo essere squadra nel momento di maggiore bisogno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Petri </b>per L'Aurora Montaione, <b>Sciarrino </b>nel Castelfiorentino.