S.MARIA MONTEC.: Salvini, Casini (46' Nieri), Carmignani, Socci, Fedi (75' Casalini), Marconcini (46' Cioni), Lo Presti, Patetta, Mandorlini, Giordano (84' Sommani), Benvenuti (82' Matteoli). A disp.: Toncelli. All.: Stefano Pagliai.
ARGENTARIO: Cerulli, Zanetti, Terramoccia, Roncolini, Fanciulli, Alocci, Longobardi (55' Barbera), Amato, Della Monaca, Schiano, Stagnaro. A disp.: Atzori, Capitani, Tomi. All.: Ottorino Scotto.

ARBITRO: Barone di Pisa.

RETI: 13' Giordano, 27' e 81' Benvenuti, 90' Lo Presti.

Bella vittoria per il S.M. Montecalvoli che, tra le mura amiche, riesce a imporsi sull'Argentario con un netto 4-0. L'undici di mister Pagliai si distingue nel rettangolo di gioco già dai primi minuti dopo il fischio d'inizio. Al 1' Mandorlini fa spiovere la palla in direzione del compagno Giordano che calcia in porta ma Cerulli tra i pali fa sua la sfera. Il numero 10 di mister Pagliai ci riprova subito: lancio lungo di Casini e Giordano calcia in rete, ma di nuovo il portiere avversario devia il tiro. Angolo per il Montecalvoli: alla bandierina c'è Lo Presti che calcia dritto tra le braccia del numero 1 avversario. Al 4' Benvenuti in area cerca la porta ma la sfera finisce fuori sul primo palo. Al 7' ancora Benvenuti in area di rigore temporeggia nella conclusione e si lascia anticipare da Cerulli. Adesso a provare il lancio è Giordano dalla fascia, ma anche questa volta non riesce a finalizzare. La rete del vantaggio arriva al 13' ed è proprio lo stesso Giordano a marcare su assist di Casini. Gli ospiti faticano a organizzare il gioco, ostacolati anche dal costante pressing avversario. Al 15' Patetta in area colpisce la sfera di testa, ma il lancio termina alto sopra la traversa. Ora Giordano dalla fascia calcia per Mandorlini che spreca l'occasione e perde palla. Il primo tiro nello specchio della porta per l'Argentario arriva al 25' su calcio d'angolo. Trascorrono un paio di minuti e il Montecalvoli trova il gol del raddoppio: questa volta a calciare in rete è Benvenuti su assist di Giordano. Poco dopo ancora Giordano prova a ripartire ma sbaglia la mira e la palla termina fuori sul secondo palo. Al 34' Zanetti per l'Argentario improvvisa il lancio per un compagno in area che però non riesce a concretizzare. Calcio di punizione per gli ospiti: sulla sfera c'è Schiano che calcia dai 40 metri: Salvini tra i pali fa buona guardia. Al 38' di nuovo l'Argentario prova il pressing, ma ancora una volta l'estremo difensore di casa mantiene inviolata la propria rete. Calcio d'angolo: calcia Stagnaro ma Marconcini in area rinvia. Al 42' Giordano palla al piede arriva in area di rigore ma colpisce male e la palla finisce fuori sul primo palo. Ci prova anche Alocci, che calcia in direzione della porta avversaria, ma Salvini fa sua la palla senza troppe difficoltà. L'ultima azione della prima frazione di gioco vede protagonista Benvenuti che prova il tiro ma la sfera termina direttamente tra la braccia di Cerulli. Si riparte dal 2-0. Adesso i padroni di casa sembrano aver allentato un po' il pressing e danno modo all'Argentario di costruire qualche azione gol in più. Al 46' Stagnaro calcia in porta ma Salvini è bravo a intercettare il tiro. Poi è Alocci a concludere dritto in porta ma di nuovo l'estremo difensore di mister Pagliai si mette in evidenza tra i pali. Al 54' calcio di punizione per l'Argentario: lancia Stagnaro, alto sopra la traversa. Di nuovo un calcio di punizione per gli ospiti: questa volta a provare il tiro è Barbera che però non riesce a concretizzare. Al 60' Lo Presti riesce ad arrivare in area ma il portiere fa sua la sfera. Al 63' Mandorlini cerca il tiro dai 30 metri ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 68' Benvenuti prova ad avanzare ma viene ostacolato da Terramoccia; al 72' Giordano dalla fascia calcia in porta ma il lancio non impegna troppo Cerulli tra i pali. Di nuovo Giordano tutto solo di fronte alla porta avversaria sbaglia la mira e lascia la sfera scivolare fuori sul primo palo. Al 77' il tiro di Lo Presti colpisce ancora una volta il palo. Poi Benvenuti tutto solo di fronte al portiere prova il tiro ma Cerulli tra i pali fa buona presa. Poi arriva il gol del 3-0: una rete abbastanza facile firmata Benvenuti. All'87' un calcio di punizione per gli ospiti alla cui ribattuta va Barbera che fa spiovere la palla troppo alta sopra la traversa. Ci riprova lo stesso Barbera il cui lancio viene intercettato da Salvini in porta. È il 90' quando i locali chiudono definitivamente il match: bella la rete di Lo Presti che calcia dai 30 metri. Al 48' dopo tre minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine. Una sconfitta pesante per l'Argentario di mister Scotti, che resta a zero punti in classifica confermandosi fanalino di coda dopo questa sesta giornata di campionato.

Calciatoripiù: Lo Presti (Montecalvoli)
giocatore determinante, è sempre presente sulle numerose palle gol del match. Riesce a farsi perdonare tutte le occasioni gol sprecate segnando la rete del 4-0.

Guia Toncelli S.MARIA MONTEC.: Salvini, Casini (46' Nieri), Carmignani, Socci, Fedi (75' Casalini), Marconcini (46' Cioni), Lo Presti, Patetta, Mandorlini, Giordano (84' Sommani), Benvenuti (82' Matteoli). A disp.: Toncelli. All.: Stefano Pagliai.<br >ARGENTARIO: Cerulli, Zanetti, Terramoccia, Roncolini, Fanciulli, Alocci, Longobardi (55' Barbera), Amato, Della Monaca, Schiano, Stagnaro. A disp.: Atzori, Capitani, Tomi. All.: Ottorino Scotto.<br > ARBITRO: Barone di Pisa.<br > RETI: 13' Giordano, 27' e 81' Benvenuti, 90' Lo Presti. Bella vittoria per il S.M. Montecalvoli che, tra le mura amiche, riesce a imporsi sull'Argentario con un netto 4-0. L'undici di mister Pagliai si distingue nel rettangolo di gioco gi&agrave; dai primi minuti dopo il fischio d'inizio. Al 1' Mandorlini fa spiovere la palla in direzione del compagno Giordano che calcia in porta ma Cerulli tra i pali fa sua la sfera. Il numero 10 di mister Pagliai ci riprova subito: lancio lungo di Casini e Giordano calcia in rete, ma di nuovo il portiere avversario devia il tiro. Angolo per il Montecalvoli: alla bandierina c'&egrave; Lo Presti che calcia dritto tra le braccia del numero 1 avversario. Al 4' Benvenuti in area cerca la porta ma la sfera finisce fuori sul primo palo. Al 7' ancora Benvenuti in area di rigore temporeggia nella conclusione e si lascia anticipare da Cerulli. Adesso a provare il lancio &egrave; Giordano dalla fascia, ma anche questa volta non riesce a finalizzare. La rete del vantaggio arriva al 13' ed &egrave; proprio lo stesso Giordano a marcare su assist di Casini. Gli ospiti faticano a organizzare il gioco, ostacolati anche dal costante pressing avversario. Al 15' Patetta in area colpisce la sfera di testa, ma il lancio termina alto sopra la traversa. Ora Giordano dalla fascia calcia per Mandorlini che spreca l'occasione e perde palla. Il primo tiro nello specchio della porta per l'Argentario arriva al 25' su calcio d'angolo. Trascorrono un paio di minuti e il Montecalvoli trova il gol del raddoppio: questa volta a calciare in rete &egrave; Benvenuti su assist di Giordano. Poco dopo ancora Giordano prova a ripartire ma sbaglia la mira e la palla termina fuori sul secondo palo. Al 34' Zanetti per l'Argentario improvvisa il lancio per un compagno in area che per&ograve; non riesce a concretizzare. Calcio di punizione per gli ospiti: sulla sfera c'&egrave; Schiano che calcia dai 40 metri: Salvini tra i pali fa buona guardia. Al 38' di nuovo l'Argentario prova il pressing, ma ancora una volta l'estremo difensore di casa mantiene inviolata la propria rete. Calcio d'angolo: calcia Stagnaro ma Marconcini in area rinvia. Al 42' Giordano palla al piede arriva in area di rigore ma colpisce male e la palla finisce fuori sul primo palo. Ci prova anche Alocci, che calcia in direzione della porta avversaria, ma Salvini fa sua la palla senza troppe difficolt&agrave;. L'ultima azione della prima frazione di gioco vede protagonista Benvenuti che prova il tiro ma la sfera termina direttamente tra la braccia di Cerulli. Si riparte dal 2-0. Adesso i padroni di casa sembrano aver allentato un po' il pressing e danno modo all'Argentario di costruire qualche azione gol in pi&ugrave;. Al 46' Stagnaro calcia in porta ma Salvini &egrave; bravo a intercettare il tiro. Poi &egrave; Alocci a concludere dritto in porta ma di nuovo l'estremo difensore di mister Pagliai si mette in evidenza tra i pali. Al 54' calcio di punizione per l'Argentario: lancia Stagnaro, alto sopra la traversa. Di nuovo un calcio di punizione per gli ospiti: questa volta a provare il tiro &egrave; Barbera che per&ograve; non riesce a concretizzare. Al 60' Lo Presti riesce ad arrivare in area ma il portiere fa sua la sfera. Al 63' Mandorlini cerca il tiro dai 30 metri ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 68' Benvenuti prova ad avanzare ma viene ostacolato da Terramoccia; al 72' Giordano dalla fascia calcia in porta ma il lancio non impegna troppo Cerulli tra i pali. Di nuovo Giordano tutto solo di fronte alla porta avversaria sbaglia la mira e lascia la sfera scivolare fuori sul primo palo. Al 77' il tiro di Lo Presti colpisce ancora una volta il palo. Poi Benvenuti tutto solo di fronte al portiere prova il tiro ma Cerulli tra i pali fa buona presa. Poi arriva il gol del 3-0: una rete abbastanza facile firmata Benvenuti. All'87' un calcio di punizione per gli ospiti alla cui ribattuta va Barbera che fa spiovere la palla troppo alta sopra la traversa. Ci riprova lo stesso Barbera il cui lancio viene intercettato da Salvini in porta. &Egrave; il 90' quando i locali chiudono definitivamente il match: bella la rete di Lo Presti che calcia dai 30 metri. Al 48' dopo tre minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine. Una sconfitta pesante per l'Argentario di mister Scotti, che resta a zero punti in classifica confermandosi fanalino di coda dopo questa sesta giornata di campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lo Presti (Montecalvoli)</b> giocatore determinante, &egrave; sempre presente sulle numerose palle gol del match. Riesce a farsi perdonare tutte le occasioni gol sprecate segnando la rete del 4-0. Guia Toncelli