FORTIS JUVENTUS: Cerlino, L. Pini, Bonavolta, Pieri, Falli, F. Pini, Romano, Sgai, Blinishta, Barzagli, Larocca. A disp.: Dagnino, Maritato, Mantini, Bennati, Frezza, De Donatis. All.: Stefano Sabatini.
SETTIGNANESE: Marinai, Cassetti, Barchielli, Celli, Guarnieri, Vichi, Pulidori, Guerra, Parrini, Del Medico, Bianchi. A disp.: Massa, Reggiani, Mitrushi. All.: Thierry De Morsier.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 10' Romano, 20' Parrini, 50' De Donatis.
NOTE: espulso al 55' Celli.

Prima vittoria in campionato per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti della Settignanese con il punteggio di 2-1. I mugellani guidati in panchina da Stefano Sabatini riescono così a scavalcare in classifica la compagine fiorentina. La squadra di casa si porta in vantaggio dopo 10' del primo tempo, grazie ad una rete messa a segno da Oscar Romano. Trascorre una decina di minuti e Matteo Parrini, uno dei migliori nella formazione allenata da Thierry De Morsier, ristabilisce la parità. A questo punto l'incontro viene deciso dagli episodi. Prima la Settignanese fallisce un'occasione favorevolissima per passare in vantaggio, poi i biancoverdi locali realizzano il 2-1. E' il 15' della ripresa quando il nuovo entrato Angelo Francisco De Donatis mette a segno il gol decisivo, in posizione di sospetto fuorigioco. La Settignanese protesta, ma il direttore di gara convalida la rete. Nei minuti successivi la squadra fiorentina paga l'eccessivo nervosismo e Lorenzo Celli viene espulso per aver pronunciato qualche parola di troppo. Forte della superiorità numerica la Fortis Juventus riesce a gestire il vantaggio fino al triplice fischio finale e conquista i tre punti, anche se la Settignanese non si arrende fino al termine. Nel conto delle occasioni da rete da segnalare anche una traversa per i mugellani, con Blinishta, ed un altro legno colpito dalla compagine di mister De Morsier. La Fortis Juventus di mister Sabatini si porta a quattro punti e risale la classifica di un campionato che già alla vigilia si prospettava impegnativo per i borghigiani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cerlino, L. Pini, Bonavolta, Pieri, Falli, F. Pini, Romano, Sgai, Blinishta, Barzagli, Larocca. A disp.: Dagnino, Maritato, Mantini, Bennati, Frezza, De Donatis. All.: Stefano Sabatini.<br >SETTIGNANESE: Marinai, Cassetti, Barchielli, Celli, Guarnieri, Vichi, Pulidori, Guerra, Parrini, Del Medico, Bianchi. A disp.: Massa, Reggiani, Mitrushi. All.: Thierry De Morsier.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 10' Romano, 20' Parrini, 50' De Donatis.<br >NOTE: espulso al 55' Celli. Prima vittoria in campionato per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti della Settignanese con il punteggio di 2-1. I mugellani guidati in panchina da Stefano Sabatini riescono cos&igrave; a scavalcare in classifica la compagine fiorentina. La squadra di casa si porta in vantaggio dopo 10' del primo tempo, grazie ad una rete messa a segno da Oscar Romano. Trascorre una decina di minuti e Matteo Parrini, uno dei migliori nella formazione allenata da Thierry De Morsier, ristabilisce la parit&agrave;. A questo punto l'incontro viene deciso dagli episodi. Prima la Settignanese fallisce un'occasione favorevolissima per passare in vantaggio, poi i biancoverdi locali realizzano il 2-1. E' il 15' della ripresa quando il nuovo entrato Angelo Francisco De Donatis mette a segno il gol decisivo, in posizione di sospetto fuorigioco. La Settignanese protesta, ma il direttore di gara convalida la rete. Nei minuti successivi la squadra fiorentina paga l'eccessivo nervosismo e Lorenzo Celli viene espulso per aver pronunciato qualche parola di troppo. Forte della superiorit&agrave; numerica la Fortis Juventus riesce a gestire il vantaggio fino al triplice fischio finale e conquista i tre punti, anche se la Settignanese non si arrende fino al termine. Nel conto delle occasioni da rete da segnalare anche una traversa per i mugellani, con Blinishta, ed un altro legno colpito dalla compagine di mister De Morsier. La Fortis Juventus di mister Sabatini si porta a quattro punti e risale la classifica di un campionato che gi&agrave; alla vigilia si prospettava impegnativo per i borghigiani. Fabrizio Paoli