S.PIERO A SIEVE (4-3-1-2): Squarcini 5/6, Venturini 6-, Guarino 5/6, Lanaj 6-, Tagliaferri 6, Cirigliano 6.5, Ciolini 5.5 (72' Checchi 5), Mattoni 6+, Bartoli 7 (77' Carcaiso 6), Nadetti 5/6 (89' Secchioni ng), Ferraro 5.5 (59' Rapi 6). A disp.: Calzolai, Lanini, Dugheri. All.: Alessandro Orlandi.
S.DONATO TAV. (4-3-3): Rovai 5.5, Fedi 6, Conti 5.5 (57' Giannini 6), Agnorelli 6-, Frosali 5.5, Berti 6, Santucci 5/6, Moschini 6-, Sbaragli 6.5, Lotti 5.5 (77' Corti 6-), Campriani 6 (59' Branca 6). A disp.: Saccardi, Zavaglia, Di Ioia, Petracchi. All.: Francesco Guidotti.

ARBITRO: Nardoni di Firenze 5.

RETI: 36' Sbaragli, 44' Cirigliano, 60' Tagliaferri.
NOTE: ammoniti Mattoni, Ciolini; Santucci, Frosali. Espulso Checchi (doppia ammonizione). Angoli 7-2. Fuorigioco 2-1. Recupero 2'-5'.

Al Comunale di San Piero a Sieve, con un clima ideale e un campo in ottimo stato, la squadra di casa e il San Donato danno vita ad un primo tempo non esaltante contornato da molti errori e da poche occasioni. Ma al 36' il risultato si sblocca: la rete di Sbaragli, che porta in vantaggio la squadra di mister Guidotti, accende anche l'incontro. Il San Piero reagisce immediatamente e, trascinato da uno straripante Bartoli, mette pressione alla retroguardia giallo-blù: al 39' il numero 9 locale dalla destra entra in area e con una finta salta Conti che lo atterra. Il rigore pare netto, ma così non per il signor Nardoni di Firenze, il quale fa continuare l'azione. Quattro minuti più tardi è ancora Bartoli che fa tremare la difesa del San Donato Tavarnelle: l'attaccante parte largo sulla destra e si accentra; arrivato al limite serve Ciolini, che con un destro a girare chiama al disimpegno Rovai, il quale riesce a deviare e la sfera, prima di finire in corner, sbatte sulla traversa. Dal calcio d'angolo nasce il pareggio dei padroni di casa, grazie a capitan Cirigliano che raccoglie la corta respinta di Rovai su conclusione dalla distanza di Venturini e deposita la palla in rete. Dopo due minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi con il punteggio di uno a uno. Durante la pausa, mister Orlandi riesce a scuotere i suoi. L'undici bianco-rosso appare meglio messo in campo e al 60' riesce a ribaltare il risultato: Cirigliano, dalla trequarti, scodella una punizione in area per l'ottimo inserimento di Tagliaferri che di piatto destro batte Rovai. I padroni di casa a questo punto acquistano fiducia e, nei seguenti venti minuti, creano almeno tre chiare occasiono da gol. La più ghiotta al 65', quando Nadetti serve nello spazio Ciolini che si invola verso la porta e, a tu per tu con Rovai e con Rapi solo in mezzo all'area, opta per la conclusione ma il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere del San Donato. Negli ultimi minuti della partita gli ospiti provano il tutto per tutto, costringendo gli avversari nella propria metà campo. Il San Piero, forse stanco, soffre più del dovuto e, prima Corti al 88', poi Branca al 90', si divorano due palle d'oro per pareggiare i conti. Così, dopo cinque minuti di recupero, arriva il triplice fischio dell'arbitro e la prima vittoria della stagione per il San Piero a Sieve.
Calciatorepiù: il migliore in campo è sicuramente Bartoli del San Piero a Sieve. Il velocissimo numero 9 si è caricato sulle spalle la squadra guidandola verso la rimonta. Anche la punizione da cui nasce il raddoppio dei padroni di casa è frutto del suo ottimo lavoro. Incontenibile.

Roberto D'Antonio S.PIERO A SIEVE (4-3-1-2): Squarcini 5/6, Venturini 6-, Guarino 5/6, Lanaj 6-, Tagliaferri 6, Cirigliano 6.5, Ciolini 5.5 (72' Checchi 5), Mattoni 6+, Bartoli 7 (77' Carcaiso 6), Nadetti 5/6 (89' Secchioni ng), Ferraro 5.5 (59' Rapi 6). A disp.: Calzolai, Lanini, Dugheri. All.: Alessandro Orlandi.<br >S.DONATO TAV. (4-3-3): Rovai 5.5, Fedi 6, Conti 5.5 (57' Giannini 6), Agnorelli 6-, Frosali 5.5, Berti 6, Santucci 5/6, Moschini 6-, Sbaragli 6.5, Lotti 5.5 (77' Corti 6-), Campriani 6 (59' Branca 6). A disp.: Saccardi, Zavaglia, Di Ioia, Petracchi. All.: Francesco Guidotti.<br > ARBITRO: Nardoni di Firenze 5.<br > RETI: 36' Sbaragli, 44' Cirigliano, 60' Tagliaferri.<br >NOTE: ammoniti Mattoni, Ciolini; Santucci, Frosali. Espulso Checchi (doppia ammonizione). Angoli 7-2. Fuorigioco 2-1. Recupero 2'-5'. Al Comunale di San Piero a Sieve, con un clima ideale e un campo in ottimo stato, la squadra di casa e il San Donato danno vita ad un primo tempo non esaltante contornato da molti errori e da poche occasioni. Ma al 36' il risultato si sblocca: la rete di Sbaragli, che porta in vantaggio la squadra di mister Guidotti, accende anche l'incontro. Il San Piero reagisce immediatamente e, trascinato da uno straripante Bartoli, mette pressione alla retroguardia giallo-bl&ugrave;: al 39' il numero 9 locale dalla destra entra in area e con una finta salta Conti che lo atterra. Il rigore pare netto, ma cos&igrave; non per il signor Nardoni di Firenze, il quale fa continuare l'azione. Quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Bartoli che fa tremare la difesa del San Donato Tavarnelle: l'attaccante parte largo sulla destra e si accentra; arrivato al limite serve Ciolini, che con un destro a girare chiama al disimpegno Rovai, il quale riesce a deviare e la sfera, prima di finire in corner, sbatte sulla traversa. Dal calcio d'angolo nasce il pareggio dei padroni di casa, grazie a capitan Cirigliano che raccoglie la corta respinta di Rovai su conclusione dalla distanza di Venturini e deposita la palla in rete. Dopo due minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi con il punteggio di uno a uno. Durante la pausa, mister Orlandi riesce a scuotere i suoi. L'undici bianco-rosso appare meglio messo in campo e al 60' riesce a ribaltare il risultato: Cirigliano, dalla trequarti, scodella una punizione in area per l'ottimo inserimento di Tagliaferri che di piatto destro batte Rovai. I padroni di casa a questo punto acquistano fiducia e, nei seguenti venti minuti, creano almeno tre chiare occasiono da gol. La pi&ugrave; ghiotta al 65', quando Nadetti serve nello spazio Ciolini che si invola verso la porta e, a tu per tu con Rovai e con Rapi solo in mezzo all'area, opta per la conclusione ma il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere del San Donato. Negli ultimi minuti della partita gli ospiti provano il tutto per tutto, costringendo gli avversari nella propria met&agrave; campo. Il San Piero, forse stanco, soffre pi&ugrave; del dovuto e, prima Corti al 88', poi Branca al 90', si divorano due palle d'oro per pareggiare i conti. Cos&igrave;, dopo cinque minuti di recupero, arriva il triplice fischio dell'arbitro e la prima vittoria della stagione per il San Piero a Sieve. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; sicuramente <b>Bartoli </b>del San Piero a Sieve. Il velocissimo numero 9 si &egrave; caricato sulle spalle la squadra guidandola verso la rimonta. Anche la punizione da cui nasce il raddoppio dei padroni di casa &egrave; frutto del suo ottimo lavoro. Incontenibile. Roberto D'Antonio