OLIMPIA: Ramundi, Cecconi, Orassi, Paoli, Bernardi, Berti, Scatizzi, Montagni R, Cocchi, Tucci, Ianni. A disp.: Valdiserra, D'Aloisio, Florenzi, Tavanti, Veli. All.: Di Cara.
MEZZANA: Salimbeni, Nanni, Manzi, Braschi, Bianchi, Giovanchelli, Fallarini, Di Crescenzo, Boci, Calamai, Velaj. A disp.: Bartolini, Bartoletti, Di Benedetto, Lacorvara, Pugliese, Lecci, Bonacchi, Cartia, Pasquinelli. All.: Petrucci.

ARBITRO: Marco Rossomandi di Pistoia.

RETI: Calamai, Fallarini.

Prima vittoria in campionato per il Mezzana, che espugna il Bennati di Quarrata e raccoglie i primi, fondamentali, tre punti del proprio campionato. I ragazzi ospiti parono subito con il piede giusto e si portano in vantaggio già al 3' grazie a Calamai, che con un tiro dal limite dell'area batte Ramundi per l'1-0 gialloblu. La reazione quarratina non è molto convinta e così i pratesi continuano a spingere, senza tuttavia creare grossi grattacapi alla retroguardia di un'Olimpia che però non riesce ad essere incisiva in fase d'attacco. Il primo tempo termina così 1-0 per gli ospiti e anche l'inizio della ripresa ricalca l'andamento della prima frazione di gioco, con i ragazzi di mister Petrucci molto più aggressivi e spigliati rispetto ai padroni di casa. Il raddoppio arriva così al 43', quando Fallarini si fionda su una respinta e di destro sigla la seconda rete ospite. A questo punto l'Olimpia si sbilancia, cerca in ogni modo di alzare il baricentro ma crea qualcosa solo grazie allo scorribande di D'Aloisio sulla destra, che però non fruttano occasioni degne di nota. Gli ospiti fanno buona guardia e in ripartenza fanno male, mancando con Fallarini la rete del 3-0. La gara scivola cosi via fino al triplice fischio finale, che sancisce la prima vittoria per il Mezzana e una sconfitta amara per l'Olimpia, che non è stata capace di sfruttare a dovere il turno casalingo e che ora deve assolutamente fare punti per uscire dalla zona calda della classifica.

OLIMPIA: Ramundi, Cecconi, Orassi, Paoli, Bernardi, Berti, Scatizzi, Montagni R, Cocchi, Tucci, Ianni. A disp.: Valdiserra, D'Aloisio, Florenzi, Tavanti, Veli. All.: Di Cara.<br >MEZZANA: Salimbeni, Nanni, Manzi, Braschi, Bianchi, Giovanchelli, Fallarini, Di Crescenzo, Boci, Calamai, Velaj. A disp.: Bartolini, Bartoletti, Di Benedetto, Lacorvara, Pugliese, Lecci, Bonacchi, Cartia, Pasquinelli. All.: Petrucci.<br > ARBITRO: Marco Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Calamai, Fallarini. Prima vittoria in campionato per il Mezzana, che espugna il Bennati di Quarrata e raccoglie i primi, fondamentali, tre punti del proprio campionato. I ragazzi ospiti parono subito con il piede giusto e si portano in vantaggio gi&agrave; al 3' grazie a Calamai, che con un tiro dal limite dell'area batte Ramundi per l'1-0 gialloblu. La reazione quarratina non &egrave; molto convinta e cos&igrave; i pratesi continuano a spingere, senza tuttavia creare grossi grattacapi alla retroguardia di un'Olimpia che per&ograve; non riesce ad essere incisiva in fase d'attacco. Il primo tempo termina cos&igrave; 1-0 per gli ospiti e anche l'inizio della ripresa ricalca l'andamento della prima frazione di gioco, con i ragazzi di mister Petrucci molto pi&ugrave; aggressivi e spigliati rispetto ai padroni di casa. Il raddoppio arriva cos&igrave; al 43', quando Fallarini si fionda su una respinta e di destro sigla la seconda rete ospite. A questo punto l'Olimpia si sbilancia, cerca in ogni modo di alzare il baricentro ma crea qualcosa solo grazie allo scorribande di D'Aloisio sulla destra, che per&ograve; non fruttano occasioni degne di nota. Gli ospiti fanno buona guardia e in ripartenza fanno male, mancando con Fallarini la rete del 3-0. La gara scivola cosi via fino al triplice fischio finale, che sancisce la prima vittoria per il Mezzana e una sconfitta amara per l'Olimpia, che non &egrave; stata capace di sfruttare a dovere il turno casalingo e che ora deve assolutamente fare punti per uscire dalla zona calda della classifica.