PIETÀ 2004: Castellani, Limberti, Pieraccini, Gualchierani, Cardenas, Vitellozzi, Carraresi, Ginanni, Spina, Capetta, Magni. A disp.: Monticciolo, Balli, Grifasi, Iannucci, Parise. All.: Marco Zambello.
PRATO NORD: Brisku, Di Rosa, Flamingo, Trinca, Grandi, Giandonati, Angelini, Bovani, Bettazzi, Ciolini, Borgi. A disp.: Seminara, Agbonfio, Nanni, Parretti, D'Angelo, Giovannelli, Marracini, Nokolla, D'Angelo. All.: Simone Pastorino (squalificato, in panchina Nicola Ciampi).

ARBITRO: Pierini di Prato

RETI: 25', 45' Carraresi, 33' Vitellozzi, 55' D'Angelo.

Il derby dice Pietà, il Prato Nord si sveglia troppo tardi: 3-1 il finale, la doppietta di Carraresi indirizza l'incontro dalle parti dei locali. Si parte con ritmi bassi e un maggior possesso palla da parte dei padroni di casa, poi la Pietà si accende: il tiro dal limite di Limberti si spegne di poco a lato. Poi piano piano i ritmi si alzano: il Prato Nord si rende pericoloso con una buona ripartenza di Borgi, ottimo l'intervento di Ginanni che salva in scivolata. La Pietà risponde quando Carraresi suggerisce allargando il gioco, Spina raccoglie e guadagna una punizione dal limite. Batte Cardenas, di poco a lato. Al 25' la Pietà concretizza il gran possesso palla: Spina raccoglie un suggerimento di Vitellozzi, si gira facendo perno su un difensore e appoggia su Carraresi che mette all'angolo e batte Brisku. Locali in vantaggio. Passivo, il Prato Nord non riesce a proporsi in attacco: Bettazzi è troppo solo contro una buona difesa, ben schierata. Alla mezz'ora i locali potrebbero raddoppiare: un batti e ribatti dentro l'area di porta consegna a Spina una buon pallone, spedito alto. La Pietà pressa e si rende di nuovo pericolosa al 32': gran tiro di Magni, ma Brisku blocca in sicurezza. Il raddoppio arriva comunque subito dopo: la difesa del Prato nord si allarga, Vitellozzi lascia partite un gran tiro da fuori area sul quale Brisku non può nulla. È il raddoppio su cui si chiude il primo tempo: ottima la prestazione di Cardenas che dà sicurezza all'intero reparto. Al Prato Nord non basta un buon Bovani che corre a tutto campo, La ripresa si apre col Prato Nord deciso a mostrare tutto un altro piglio: si lotta a centrocampo ma la Pietà vuole chiudere la partita e ci prova ancora con Vitellozzi che tira alto. Poi al 45' Carraresi insacca in mischia portando il risultato sul 3-0. Poi il Prato Nord si ferma a un passo dal 3-1: Spina salva all'ultimo sulla sgroppata di Borgi. Sul corner Bettazzi calcia di poco a lato. Il Prato Nord ci riprova al 48': Bovani libera al tiro che Nanni calcia poco a lato. 2' più tardi Castellani interviene su Borgi che sferra un insidioso rasoterra. Poi al 55' D'Angelo accorcia le distanze con uno splendido slalom che lo vede partire dalla trequarti e violare l'area: battuto l'incolpevole Castellani, 3-1. Ma la Pietà torna a rendersi pericolosa: Spina conquista una punizione al vertice dell'area, Parisce cerca la porta con l'aiuto della barriera, Brisku non si fa sorprendere. Il portiere si ripete subito dopo sempre su punizione di Parise diretta all'incrocio. Poi nient'altro: ottima vittoria della Pieta che in casa dimostra di essere un brutto avversario. La squadra di Zambello ha espresso una buon possesso palla con un grande Cardenas padrone del centrocampo. Il Prato nord ha espresso poco calcio per poter raccogliere qualcosa, un buon inizio di secondo tempo non basta per colmare la cattiva prestazione nel primo.
Calciatoripiù: Carraresi, Cardenas, Vitellozzi
(Pietà 2004), Brisku, A. D'Angelo, Bovani (Prato Nord).

PIET&Agrave; 2004: Castellani, Limberti, Pieraccini, Gualchierani, Cardenas, Vitellozzi, Carraresi, Ginanni, Spina, Capetta, Magni. A disp.: Monticciolo, Balli, Grifasi, Iannucci, Parise. All.: Marco Zambello.<br >PRATO NORD: Brisku, Di Rosa, Flamingo, Trinca, Grandi, Giandonati, Angelini, Bovani, Bettazzi, Ciolini, Borgi. A disp.: Seminara, Agbonfio, Nanni, Parretti, D'Angelo, Giovannelli, Marracini, Nokolla, D'Angelo. All.: Simone Pastorino (squalificato, in panchina Nicola Ciampi).<br > ARBITRO: Pierini di Prato<br > RETI: 25', 45' Carraresi, 33' Vitellozzi, 55' D'Angelo. Il derby dice Piet&agrave;, il Prato Nord si sveglia troppo tardi: 3-1 il finale, la doppietta di Carraresi indirizza l'incontro dalle parti dei locali. Si parte con ritmi bassi e un maggior possesso palla da parte dei padroni di casa, poi la Piet&agrave; si accende: il tiro dal limite di Limberti si spegne di poco a lato. Poi piano piano i ritmi si alzano: il Prato Nord si rende pericoloso con una buona ripartenza di Borgi, ottimo l'intervento di Ginanni che salva in scivolata. La Piet&agrave; risponde quando Carraresi suggerisce allargando il gioco, Spina raccoglie e guadagna una punizione dal limite. Batte Cardenas, di poco a lato. Al 25' la Piet&agrave; concretizza il gran possesso palla: Spina raccoglie un suggerimento di Vitellozzi, si gira facendo perno su un difensore e appoggia su Carraresi che mette all'angolo e batte Brisku. Locali in vantaggio. Passivo, il Prato Nord non riesce a proporsi in attacco: Bettazzi &egrave; troppo solo contro una buona difesa, ben schierata. Alla mezz'ora i locali potrebbero raddoppiare: un batti e ribatti dentro l'area di porta consegna a Spina una buon pallone, spedito alto. La Piet&agrave; pressa e si rende di nuovo pericolosa al 32': gran tiro di Magni, ma Brisku blocca in sicurezza. Il raddoppio arriva comunque subito dopo: la difesa del Prato nord si allarga, Vitellozzi lascia partite un gran tiro da fuori area sul quale Brisku non pu&ograve; nulla. &Egrave; il raddoppio su cui si chiude il primo tempo: ottima la prestazione di Cardenas che d&agrave; sicurezza all'intero reparto. Al Prato Nord non basta un buon Bovani che corre a tutto campo, La ripresa si apre col Prato Nord deciso a mostrare tutto un altro piglio: si lotta a centrocampo ma la Piet&agrave; vuole chiudere la partita e ci prova ancora con Vitellozzi che tira alto. Poi al 45' Carraresi insacca in mischia portando il risultato sul 3-0. Poi il Prato Nord si ferma a un passo dal 3-1: Spina salva all'ultimo sulla sgroppata di Borgi. Sul corner Bettazzi calcia di poco a lato. Il Prato Nord ci riprova al 48': Bovani libera al tiro che Nanni calcia poco a lato. 2' pi&ugrave; tardi Castellani interviene su Borgi che sferra un insidioso rasoterra. Poi al 55' D'Angelo accorcia le distanze con uno splendido slalom che lo vede partire dalla trequarti e violare l'area: battuto l'incolpevole Castellani, 3-1. Ma la Piet&agrave; torna a rendersi pericolosa: Spina conquista una punizione al vertice dell'area, Parisce cerca la porta con l'aiuto della barriera, Brisku non si fa sorprendere. Il portiere si ripete subito dopo sempre su punizione di Parise diretta all'incrocio. Poi nient'altro: ottima vittoria della Pieta che in casa dimostra di essere un brutto avversario. La squadra di Zambello ha espresso una buon possesso palla con un grande Cardenas padrone del centrocampo. Il Prato nord ha espresso poco calcio per poter raccogliere qualcosa, un buon inizio di secondo tempo non basta per colmare la cattiva prestazione nel primo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carraresi, Cardenas, Vitellozzi</b> (Piet&agrave; 2004), <b>Brisku, A. D'Angelo, Bovani</b> (Prato Nord).