• Sesto 2010

VAGLIA: Bodri, Mugnai, Crescioli, Rapaj, Vinnini, Musso, Cianferoni, Rimildo Campos Lourenço, Bardaban, Benvenuti, Resia. A disp.: Camprincoli, Sing, Brunelli. All.: Salvatore Musso.
SESTO CALCIO: Corti, Gabbiani, Corvo, Bardi, Faraoni, Beltrami, Ducci, Cigna, Ciampi, Meja, Maffia. A disp.: Vecci, Belliti, Damerino, Grossi, Pantellini, Faggi, Grifoni. All.: Alessandro Rossi.

RETI: 3 Ducci, 2 Maffia, 2 Cigna, 2 Damerino, Faggi, Resia.

Partita tutta nel segno degli ospiti a Vaglia dove un ottimo Sesto Calcio si impone per 10-1 sui ragazzi di mister Musso. La squadra di Alessandro Rossi mette il risultato in cassaforte già dopo 10 minuti e con un pimpante Ducci (tripletta) chiude i conti già a fine primo tempo. Nella ripresa spazio anche per la panchina con la doppietta di Damerino e la rete di Faggi. Chiude nel finale Resia che sigla il gol della bandiera. Squadra nuova il Vaglia che comunque sicuramente potrà crescere nel prosieguo della stagione. Un grande in bocca al lupo ai ragazzi che sgeuiremo sempre con passione ed interesse nei loro progressi. Il Sesto Calcio invece mostra già di essere squadra e notevolmente migliorato rispetto alla passata stagione. La mano di mister Rossi si vede eccome ed il lavoro biennale darà i suoi frutti.

VAGLIA: Bodri, Mugnai, Crescioli, Rapaj, Vinnini, Musso, Cianferoni, Rimildo Campos Lourenço, Bardaban, Benvenuti, Resia. A disp.: Camprincoli, Sing, Brunelli. All.: Salvatore Musso.<br >SESTO CALCIO: Corti, Gabbiani, Corvo, Bardi, Faraoni, Beltrami, Ducci, Cigna, Ciampi, Meja, Maffia. A disp.: Vecci, Belliti, Damerino, Grossi, Pantellini, Faggi, Grifoni. All.: Alessandro Rossi.<br > RETI: 3 Ducci, 2 Maffia, 2 Cigna, 2 Damerino, Faggi, Resia. Partita tutta nel segno degli ospiti a Vaglia dove un ottimo Sesto Calcio si impone per 10-1 sui ragazzi di mister Musso. La squadra di Alessandro Rossi mette il risultato in cassaforte gi&agrave; dopo 10 minuti e con un pimpante Ducci (tripletta) chiude i conti gi&agrave; a fine primo tempo. Nella ripresa spazio anche per la panchina con la doppietta di Damerino e la rete di Faggi. Chiude nel finale Resia che sigla il gol della bandiera. Squadra nuova il Vaglia che comunque sicuramente potr&agrave; crescere nel prosieguo della stagione. Un grande in bocca al lupo ai ragazzi che sgeuiremo sempre con passione ed interesse nei loro progressi. Il Sesto Calcio invece mostra gi&agrave; di essere squadra e notevolmente migliorato rispetto alla passata stagione. La mano di mister Rossi si vede eccome ed il lavoro biennale dar&agrave; i suoi frutti.