• 6 - 2
  • Atletica Castello

FORTIS JUVENTUS: Mazzanti, Impemba, Paladini, Paoli, Zani, Macchinelli, Cantini, Gjimaraj, Caprio. A disp.: Chiari, Ratoci, Kané, Bartoloni. All.: Falli.
ATLETICA CASTELLO: Salcedo, Ascani, Catanese, Sund, Valenti, Russo, Baricci, Mellone, Pecchioli. A disp.: Di Paola, Apostolo, Zagli, Farsoni, Macinai. All.: Lunardi - Pignatelli.

RETI: Macchinelli, Cantini, Caprio, Caprio, Cantini, Cantini, Baricci, Pecchioli.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 2-2.

La Fortis Juventus si impone nell'esordio stagionale, battendo l'Atletica Castello al termine di tre frazioni combattute sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. Nella prima frazione di gioco la formazione di casa, guidata in panchina da Mauro Falli, si porta in vantaggio con una rete realizzata da Macchinelli e poi raddoppia con un gol di Cantini. Gli ospiti non riescono a replicare e la frazione iniziale se la aggiudicano i mugellani. Anche nel secondo tempo la compagine biancoverde si fa preferire e mette a segno altri due gol. In questo caso il protagonista è Caprio, che firma una doppietta e consente alla formazione borghigiana di conquistare anche il parziale centrale. La terza ed ultima frazione di gioco è invece la più equilibrata e termina infatti in parità. Anche in questo caso la Fortis Juventus si porta sul doppio vantaggio con due reti realizzate da Cantini, che conclude il match con una tripletta all'attivo. L'Atletica Castello però reagisce e raggiunge la parità nel parziale: prima con un gol segnato da Baricci, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi con Giovanni Pecchioli, che realizza la seconda rete della squadra guidata da Gianluca Lunardi e da Giuliano Pignatelli. Nel complesso la Fortis Juventus si aggiudica con pieno merito il successo.

FORTIS JUVENTUS: Mazzanti, Impemba, Paladini, Paoli, Zani, Macchinelli, Cantini, Gjimaraj, Caprio. A disp.: Chiari, Ratoci, Kan&eacute;, Bartoloni. All.: Falli.<br >ATLETICA CASTELLO: Salcedo, Ascani, Catanese, Sund, Valenti, Russo, Baricci, Mellone, Pecchioli. A disp.: Di Paola, Apostolo, Zagli, Farsoni, Macinai. All.: Lunardi - Pignatelli.<br > RETI: Macchinelli, Cantini, Caprio, Caprio, Cantini, Cantini, Baricci, Pecchioli.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 2-2. La Fortis Juventus si impone nell'esordio stagionale, battendo l'Atletica Castello al termine di tre frazioni combattute sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. Nella prima frazione di gioco la formazione di casa, guidata in panchina da Mauro Falli, si porta in vantaggio con una rete realizzata da Macchinelli e poi raddoppia con un gol di Cantini. Gli ospiti non riescono a replicare e la frazione iniziale se la aggiudicano i mugellani. Anche nel secondo tempo la compagine biancoverde si fa preferire e mette a segno altri due gol. In questo caso il protagonista &egrave; Caprio, che firma una doppietta e consente alla formazione borghigiana di conquistare anche il parziale centrale. La terza ed ultima frazione di gioco &egrave; invece la pi&ugrave; equilibrata e termina infatti in parit&agrave;. Anche in questo caso la Fortis Juventus si porta sul doppio vantaggio con due reti realizzate da Cantini, che conclude il match con una tripletta all'attivo. L'Atletica Castello per&ograve; reagisce e raggiunge la parit&agrave; nel parziale: prima con un gol segnato da Baricci, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi con Giovanni Pecchioli, che realizza la seconda rete della squadra guidata da Gianluca Lunardi e da Giuliano Pignatelli. Nel complesso la Fortis Juventus si aggiudica con pieno merito il successo.