SAN GIUSTO: Volpini, Ulivi, Costantino D., Scotton, Mallimaci, Rognoni, Carniato, Capra, Lazzarelli, Bini, Avdiaj. A disp.: Costantino V., Oliva, Bacci, Iqbar, Kulemani, Buono, Mazzurco. All.: Maggiani.
GALCIANESE: Lista, Zannelli, Miano, Puggelli, Renzulli, Febonacchi, Calendi, Memisha, Perna, Grilli, Bettarel. A disp.: De Luca, Vannini, La Rocca, Nicolamarino, Tani, Lo Re, Pittalà. All.: Sabatini.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: Perna, Bettarel, Renzulli, Grilli.

Bella e meritata vittoria esterna per la Galcianese che con due gol per tempo regalo un ottimo San Giusto, concludendo le ostilità sul 4-0, portandosi al secondo posto in campionato sfruttando il pareggio esterno della Virtus Comeana sul campo dell'ostico Viaccia di mister Becheri. Il vantaggio per i ragazzi di mister Sabatini è siglato con un poderoso colpo di testa dal bomber Perna, che sfrutta un preciso cross dalla fascia destra, insaccando l'1-0 per i suoi. La prima frazione di gara si conclude con la Galcianese avanti 2-0, con il raddoppio siglato da Bettarel che si libera in area ed anticipa il portiere in uscita. Nella ripresa arrivano le altre due reti per gli ospiti che fissano il punteggio sul definitivo 4-0 in loro favore. Il 3-0 è messo a segno da Renzulli, che devia di piede sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra. Il definitivo 4-0 porta la firma Grilli che anticipa il portiere in uscita.

SAN GIUSTO: Volpini, Ulivi, Costantino D., Scotton, Mallimaci, Rognoni, Carniato, Capra, Lazzarelli, Bini, Avdiaj. A disp.: Costantino V., Oliva, Bacci, Iqbar, Kulemani, Buono, Mazzurco. All.: Maggiani.<br >GALCIANESE: Lista, Zannelli, Miano, Puggelli, Renzulli, Febonacchi, Calendi, Memisha, Perna, Grilli, Bettarel. A disp.: De Luca, Vannini, La Rocca, Nicolamarino, Tani, Lo Re, Pittal&agrave;. All.: Sabatini.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: Perna, Bettarel, Renzulli, Grilli. Bella e meritata vittoria esterna per la Galcianese che con due gol per tempo regalo un ottimo San Giusto, concludendo le ostilit&agrave; sul 4-0, portandosi al secondo posto in campionato sfruttando il pareggio esterno della Virtus Comeana sul campo dell'ostico Viaccia di mister Becheri. Il vantaggio per i ragazzi di mister Sabatini &egrave; siglato con un poderoso colpo di testa dal bomber Perna, che sfrutta un preciso cross dalla fascia destra, insaccando l'1-0 per i suoi. La prima frazione di gara si conclude con la Galcianese avanti 2-0, con il raddoppio siglato da Bettarel che si libera in area ed anticipa il portiere in uscita. Nella ripresa arrivano le altre due reti per gli ospiti che fissano il punteggio sul definitivo 4-0 in loro favore. Il 3-0 &egrave; messo a segno da Renzulli, che devia di piede sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra. Il definitivo 4-0 porta la firma Grilli che anticipa il portiere in uscita.