• Giovani Vianova

JOLLY MONTEMURLO: Docaj, Di Nuzzo, Paoli, Gori, Veneruso, Belli, Grazzini, Sellaroli, Gioia, Asara, Gashi. A disp.: Sanesi, Gargano, Boeddu, Tosetti, valentini, Sabatino, Vela, Hoxha, Marku. All.: Gandini.
VIA NOVA: Grieco, Gijni, Pianigiani, Mannai, Gelli, Calandriello, Morosi, Sicca, Merku, Leveque, Cipolla. A disp.: Magrini, Merku, Prosperi, Nannipieri, Trivigno, Bindi. All.: Parlanti.

ARBITRO: Gallorini di Prato.

Termina in parità e a reti inviolate il match fra Jolly Montemurlo e Via Nova. Fin da subito la squadra di casa prova a imporre il suo gioco agli avversari ma non riesce a finalizzare quanto creato, con azioni ripetute che riescono a schiacciare il Via Nova che però risponde presente. Il Jolly arriva più volte a tirare ma Grieco riesce a murare la porta degli ospiti senza farne passare neanche una. Nel secondo tempo il Montemurlo torna all'attacco con azioni pericolose che però non riescono a portare la squadra in vantaggio, come quella di Grazzini che riceve un'ottima palla in profondità calciata da Gashi, avanza verso la porta avversaria, quindi tira ma un difensore pistoiese arriva in tempo e riesce a bloccare l'attaccante del Montemurlo. Negli ultimi minuti di gioco la squadra di casa concede un'azione pericolosa al Via Nova: Morosi prende palla e con uno scatto fulmineo salta la difesa del Jolly, tira ma la palla viene bloccata da Docaj. La partita si conclude sullo 0-0, lasciando qualche rimpianto alle due compagini che cercavano al via l'intera posta.

JOLLY MONTEMURLO: Docaj, Di Nuzzo, Paoli, Gori, Veneruso, Belli, Grazzini, Sellaroli, Gioia, Asara, Gashi. A disp.: Sanesi, Gargano, Boeddu, Tosetti, valentini, Sabatino, Vela, Hoxha, Marku. All.: Gandini. <br >VIA NOVA: Grieco, Gijni, Pianigiani, Mannai, Gelli, Calandriello, Morosi, Sicca, Merku, Leveque, Cipolla. A disp.: Magrini, Merku, Prosperi, Nannipieri, Trivigno, Bindi. All.: Parlanti. <br > ARBITRO: Gallorini di Prato. Termina in parit&agrave; e a reti inviolate il match fra Jolly Montemurlo e Via Nova. Fin da subito la squadra di casa prova a imporre il suo gioco agli avversari ma non riesce a finalizzare quanto creato, con azioni ripetute che riescono a schiacciare il Via Nova che per&ograve; risponde presente. Il Jolly arriva pi&ugrave; volte a tirare ma Grieco riesce a murare la porta degli ospiti senza farne passare neanche una. Nel secondo tempo il Montemurlo torna all'attacco con azioni pericolose che per&ograve; non riescono a portare la squadra in vantaggio, come quella di Grazzini che riceve un'ottima palla in profondit&agrave; calciata da Gashi, avanza verso la porta avversaria, quindi tira ma un difensore pistoiese arriva in tempo e riesce a bloccare l'attaccante del Montemurlo. Negli ultimi minuti di gioco la squadra di casa concede un'azione pericolosa al Via Nova: Morosi prende palla e con uno scatto fulmineo salta la difesa del Jolly, tira ma la palla viene bloccata da Docaj. La partita si conclude sullo 0-0, lasciando qualche rimpianto alle due compagini che cercavano al via l'intera posta.