PECCIOLESE A.V.:Bacciarelli, Martolini, Ferro, Chiarini, Benucci, Pieroni, Galante (80' Chiriatti), Cionini, Faraoni, Gherardini, Bitserri. All.: Renzo Dell'Unto.
S.M. A MONTECALVOLI: M. El Ghlid, Montecchiari, Garofalo, Fiaschetti, Ezzioui, Battini (87' Luschi), Hoxhaj (91' M. Peccerilli), Ammannati (48' N. Peccerilli), Alimani, Brunettini, Schettini. A disp.: Novi, Melani, Marzico, Z. El Ghlid. All.: Cristiano Baggiani.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa

RETI: 36' Bitserri rig., 41' Hoxhaj rig., 70' Alimani, 79' Pieroni.
NOTE: ammoniti Ezzioui, Garofalo, Faraoni, Bacciarelli, Pieroni, Cionini, Galante, Chiriatti e Chiarini. Calci d'angolo. 2-8. Recupero: 2'+3'.

Sotto una pioggia battente, finisce due a due l'incontro tra Pecciolese e Santa Maria a Monte Montecalvoli. Un punto preziosissimo per la formazione di casa, due punti persi invece per la formazione di Baggiani che forse era arrivata a Peccioli con l'intenzione e la convinzione di poter raccogliere qualcosa di più. Maglia rossa per i locali, tenuta gialloblù per gli ospiti. Al 3' di gara si registra la prima occasione per gli ospiti: Hoxhaj da fuori area calcia bene direttamente sullo specchio della porta. Dalla tribuna si ha l'impressione che Bacciarelli intercetti il pallone con la mano mandandolo in angolo, ma il direttore di gara decide per la rimessa da fondo. Al 13' altra buona occasione per gli ospiti: su punizione, dal limite dell'area, calcia ancora in porta il giovane Hoxhaj, bel rasoterra che la difesa nerazzurra respinge mandando la sfera in angolo. La Pecciolese prova reagire ma il gioco nel complesso è poco emozionante: al 25' prima vera occasione per la Pecciolese. Faraoni dal limite dell'area prova a sorprendere M. El Ghlid che con la mano però manda alla bandierina. Al 30' Alimani prova a impensierire Bacciarelli dalla destra ma il pallone scorre ampiamente a lato del secondo palo. Poco dopo la mezz'ora, al 32', il nerazzurro Cionini calcia una bella punizione direttamente su El Ghlid, l'estremo difensore gialloblù però riesce con i pungi a respingere un pallone che senza il suo intervento si sarebbe infilato inesorabilmente sotto l'incrocio dei pali. Al 36' è ancora Cionini a rendersi protagonista procurandosi un rigore: a realizzare il tiro dal dischetto è Bitserri. Nella seconda metà del primo tempo si è vista sicuramente una Pecciolese più determinata e più sicura rispetto ai primi minuti di gioco. La formazione di Dell'Unto è scesa in campo con solo tredici giocatori disponibili, perché infortuni e squalifiche hanno pesantemente rimaneggiato i nerazzurri in questa settimana. Al 41' Bacciarelli atterra, ingenuamente, in area un giocatore del Santa Maria a Montecalvoli: il direttore di gara indica il dischetto e fischia. A realizzare il gol del pareggio per gli ospiti è Hoxhaj. Ultima occasione del primo tempo per la Pecciolese al 44': tiro debole e poco preciso del nerazzurro Ferro da fuori area, El Ghlid a terra manda in angolo. Nella ripresa le due formazioni sembrano scendere in campo con un po' di cattiveria e grinta in più, tali da permettere loro di poter allungare l'una sull'altra. Per i primi venti minuti però il gioco scorre senza poter assistere a nessuna vera e clamorosa occasione da gol. Al 68' bel lavoro di Cionini, per la Pecciolese, che in contropiede corre veloce sulla fascia destra, al limite dell'area piccola calcia contro El Ghlid ma anche questa volta è la difesa giallo blu a salvare il risultato. Al 70' si sblocca per la terza volta la situazione, e si sblocca proprio a favore degli ospiti: Alimani a tu per tu con il portiere beffa Bacciarelli, uscito dal proprio specchio della porta, con un pallonetto imprendibile. La formazione di Dell'Unto incassa ma riparte con la grinta e la determinazione di una vera squadra, salvando il salvabile e cercando di ripartire nelle giuste occasioni. Al 73' capitan Schettini cerca il gol dell'1-3 ma non lo trova: dal limite sinistro dell'area di rta tira direttamente in porta ma il pallone sfila lungo la linea di porta senza che nessun compagno ne approfitti. Al 78' ci prova anche Ezziou,che in area raccoglie il pallone, si gira e sferra un destro che va di poco fuori. Al 79' la determinazione e la grinta dei locali regalano alla formazione di Dell'Unto la palla gol del pareggio: a siglare il quarto gol di giornata è Pieroni che su ribattuta da distanza ravvicinata mette dentro un gol che non può sbagliare. Gli ospiti, arrivati a Peccioli con l'imperativo di vincere per mantenersi anche nella zona alta della classifica, non ci stanno a perdere e provano in ogni modo a mettere in difficoltà la Pecciolese: bravissimi tra i nerazzurri in un paio d'occasioni l'estremo difensore Bacciarelli e Ferro. Al 92' il capitano del S. Maria a Montecalvoli, fa registrare l'ultima occasione di giornata: Schettini dall'angolo serve in area Ezzioui che di testa però manda alta sopra la traversa.

Romina Orsini PECCIOLESE A.V.:Bacciarelli, Martolini, Ferro, Chiarini, Benucci, Pieroni, Galante (80' Chiriatti), Cionini, Faraoni, Gherardini, Bitserri. All.: Renzo Dell'Unto.<br >S.M. A MONTECALVOLI: M. El Ghlid, Montecchiari, Garofalo, Fiaschetti, Ezzioui, Battini (87' Luschi), Hoxhaj (91' M. Peccerilli), Ammannati (48' N. Peccerilli), Alimani, Brunettini, Schettini. A disp.: Novi, Melani, Marzico, Z. El Ghlid. All.: Cristiano Baggiani.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa<br > RETI: 36' Bitserri rig., 41' Hoxhaj rig., 70' Alimani, 79' Pieroni.<br >NOTE: ammoniti Ezzioui, Garofalo, Faraoni, Bacciarelli, Pieroni, Cionini, Galante, Chiriatti e Chiarini. Calci d'angolo. 2-8. Recupero: 2'+3'. Sotto una pioggia battente, finisce due a due l'incontro tra Pecciolese e Santa Maria a Monte Montecalvoli. Un punto preziosissimo per la formazione di casa, due punti persi invece per la formazione di Baggiani che forse era arrivata a Peccioli con l'intenzione e la convinzione di poter raccogliere qualcosa di pi&ugrave;. Maglia rossa per i locali, tenuta giallobl&ugrave; per gli ospiti. Al 3' di gara si registra la prima occasione per gli ospiti: Hoxhaj da fuori area calcia bene direttamente sullo specchio della porta. Dalla tribuna si ha l'impressione che Bacciarelli intercetti il pallone con la mano mandandolo in angolo, ma il direttore di gara decide per la rimessa da fondo. Al 13' altra buona occasione per gli ospiti: su punizione, dal limite dell'area, calcia ancora in porta il giovane Hoxhaj, bel rasoterra che la difesa nerazzurra respinge mandando la sfera in angolo. La Pecciolese prova reagire ma il gioco nel complesso &egrave; poco emozionante: al 25' prima vera occasione per la Pecciolese. Faraoni dal limite dell'area prova a sorprendere M. El Ghlid che con la mano per&ograve; manda alla bandierina. Al 30' Alimani prova a impensierire Bacciarelli dalla destra ma il pallone scorre ampiamente a lato del secondo palo. Poco dopo la mezz'ora, al 32', il nerazzurro Cionini calcia una bella punizione direttamente su El Ghlid, l'estremo difensore giallobl&ugrave; per&ograve; riesce con i pungi a respingere un pallone che senza il suo intervento si sarebbe infilato inesorabilmente sotto l'incrocio dei pali. Al 36' &egrave; ancora Cionini a rendersi protagonista procurandosi un rigore: a realizzare il tiro dal dischetto &egrave; Bitserri. Nella seconda met&agrave; del primo tempo si &egrave; vista sicuramente una Pecciolese pi&ugrave; determinata e pi&ugrave; sicura rispetto ai primi minuti di gioco. La formazione di Dell'Unto &egrave; scesa in campo con solo tredici giocatori disponibili, perch&eacute; infortuni e squalifiche hanno pesantemente rimaneggiato i nerazzurri in questa settimana. Al 41' Bacciarelli atterra, ingenuamente, in area un giocatore del Santa Maria a Montecalvoli: il direttore di gara indica il dischetto e fischia. A realizzare il gol del pareggio per gli ospiti &egrave; Hoxhaj. Ultima occasione del primo tempo per la Pecciolese al 44': tiro debole e poco preciso del nerazzurro Ferro da fuori area, El Ghlid a terra manda in angolo. Nella ripresa le due formazioni sembrano scendere in campo con un po' di cattiveria e grinta in pi&ugrave;, tali da permettere loro di poter allungare l'una sull'altra. Per i primi venti minuti per&ograve; il gioco scorre senza poter assistere a nessuna vera e clamorosa occasione da gol. Al 68' bel lavoro di Cionini, per la Pecciolese, che in contropiede corre veloce sulla fascia destra, al limite dell'area piccola calcia contro El Ghlid ma anche questa volta &egrave; la difesa giallo blu a salvare il risultato. Al 70' si sblocca per la terza volta la situazione, e si sblocca proprio a favore degli ospiti: Alimani a tu per tu con il portiere beffa Bacciarelli, uscito dal proprio specchio della porta, con un pallonetto imprendibile. La formazione di Dell'Unto incassa ma riparte con la grinta e la determinazione di una vera squadra, salvando il salvabile e cercando di ripartire nelle giuste occasioni. Al 73' capitan Schettini cerca il gol dell'1-3 ma non lo trova: dal limite sinistro dell'area di rta tira direttamente in porta ma il pallone sfila lungo la linea di porta senza che nessun compagno ne approfitti. Al 78' ci prova anche Ezziou,che in area raccoglie il pallone, si gira e sferra un destro che va di poco fuori. Al 79' la determinazione e la grinta dei locali regalano alla formazione di Dell'Unto la palla gol del pareggio: a siglare il quarto gol di giornata &egrave; Pieroni che su ribattuta da distanza ravvicinata mette dentro un gol che non pu&ograve; sbagliare. Gli ospiti, arrivati a Peccioli con l'imperativo di vincere per mantenersi anche nella zona alta della classifica, non ci stanno a perdere e provano in ogni modo a mettere in difficolt&agrave; la Pecciolese: bravissimi tra i nerazzurri in un paio d'occasioni l'estremo difensore Bacciarelli e Ferro. Al 92' il capitano del S. Maria a Montecalvoli, fa registrare l'ultima occasione di giornata: Schettini dall'angolo serve in area Ezzioui che di testa per&ograve; manda alta sopra la traversa. Romina Orsini