VALDARBIA: Fabbo, Bracalente, Albanese, Machetti, Rossi, Cioni, Prugnoli, Seferi, Pistolesi, Ruggiero, Gurguska. A disp.: Cerretani, Aurigi, Chierici, Serra, Monaci, Morale. All.: Luca Bonelli.
CUOIOPELLI: Caponi, Vallesi, Ribechini, Moriani, Luschi, Benericetti, Signorini, Scali, Terreni, Salvadori, Taddeini. A disp.: Botrini, Kapedani, Pagliarulo, Gyuli, Langone, Ferretti, Sgherri. All.: Rino Conti.

ARBITRO: Castaldo di Arezzo.

RETI: 34' Taddeini, 74' Rossi.

Per la sesta di campionato si affrontano la Valdarbia contro la capolista Cuoiopelli: la prima reduce da una brutta sconfitta a Livorno, la seconda in serie positiva da cinque giornate. Ne scaturisce una gran bella partita, con due squadre che si affrontano a viso aperto. Come succede quando due squadre si equivalgono in campo, le occasioni da gol sono poche: si assiste a un bel calcio ma le due difese hanno sempre la meglio. Bisogna quindi aspettare il 18' per registrare un'azione da goal: cross dalla destra di Signorini, colpo di testa di Scali che anticipa Machetti e colpisce il palo alla sinistra di Fabbo. Fino al 26' niente da segnalare, se non una supremazia da parte della Valdarbia ma senza occasioni da rete. Al 26' punizione per la Cuoiopelli, para fabbo. Al 28' è Ruggiero a far compiere un primo miracolo a Caponi che toglie letteralmente la palla dal sette al numero 10 locale. Sul successivo angolo, ancora il portiere ospite, forse più di istinto che di bravura, nega il gol a Pistolesi. Al 34' vantaggio ospite: punizione molto decentrata per la Cuiopelli, calcia Taddeini, parabola strana e bella che si infila alle spalle di Fabbo. Al 36' palla-gol per la Valdarbia non sfruttata da Prugnoli e Pistolesi. Si va così al riposo con gli ospiti in vantaggio. Ripresa. Dopo 2' Prugnoli sottoporta calcia malamente addosso al portiere. Adesso una determinata Valdarbia costringe la capolista sulla difensiva per un assedio che si concretizza al 74': angolo calciato da Ruggiero, Machetti appostato sul palo opposto rimette in mezzo e dopo un batti e ribatti Rossi di sinistro mette imparabilmente in gol. La spinta della Valdarbia si ferma qui: i ragazzi locali hanno speso molto sul piano dell'energia e iniziano ad abbassare il loro baricentro. Ne approfitta la Cuiopelli per rimettere il naso fuori dall'area ma la stanchezza non permette alle due squadre di prevalere una sull'altra. Finisce così 1-1 con le squadre che escono fra gli applausi del folto pubblico presente. Come detto, una gran bella partita nonostante le poche azioni di rilievo, diretta con bravura dal sig. Castaldo di Arezzo

Calciatoripiù:
per gli ospiti, Moriani, geometra del centrocampo e veramente gran giocatore. Per la Valdarbia invece da segnalare i due centrali difensivi Rossi e Machetti, mai in difficoltà.

VALDARBIA: Fabbo, Bracalente, Albanese, Machetti, Rossi, Cioni, Prugnoli, Seferi, Pistolesi, Ruggiero, Gurguska. A disp.: Cerretani, Aurigi, Chierici, Serra, Monaci, Morale. All.: Luca Bonelli.<br >CUOIOPELLI: Caponi, Vallesi, Ribechini, Moriani, Luschi, Benericetti, Signorini, Scali, Terreni, Salvadori, Taddeini. A disp.: Botrini, Kapedani, Pagliarulo, Gyuli, Langone, Ferretti, Sgherri. All.: Rino Conti.<br > ARBITRO: Castaldo di Arezzo.<br > RETI: 34' Taddeini, 74' Rossi. Per la sesta di campionato si affrontano la Valdarbia contro la capolista Cuoiopelli: la prima reduce da una brutta sconfitta a Livorno, la seconda in serie positiva da cinque giornate. Ne scaturisce una gran bella partita, con due squadre che si affrontano a viso aperto. Come succede quando due squadre si equivalgono in campo, le occasioni da gol sono poche: si assiste a un bel calcio ma le due difese hanno sempre la meglio. Bisogna quindi aspettare il 18' per registrare un'azione da goal: cross dalla destra di Signorini, colpo di testa di Scali che anticipa Machetti e colpisce il palo alla sinistra di Fabbo. Fino al 26' niente da segnalare, se non una supremazia da parte della Valdarbia ma senza occasioni da rete. Al 26' punizione per la Cuoiopelli, para fabbo. Al 28' &egrave; Ruggiero a far compiere un primo miracolo a Caponi che toglie letteralmente la palla dal sette al numero 10 locale. Sul successivo angolo, ancora il portiere ospite, forse pi&ugrave; di istinto che di bravura, nega il gol a Pistolesi. Al 34' vantaggio ospite: punizione molto decentrata per la Cuiopelli, calcia Taddeini, parabola strana e bella che si infila alle spalle di Fabbo. Al 36' palla-gol per la Valdarbia non sfruttata da Prugnoli e Pistolesi. Si va cos&igrave; al riposo con gli ospiti in vantaggio. Ripresa. Dopo 2' Prugnoli sottoporta calcia malamente addosso al portiere. Adesso una determinata Valdarbia costringe la capolista sulla difensiva per un assedio che si concretizza al 74': angolo calciato da Ruggiero, Machetti appostato sul palo opposto rimette in mezzo e dopo un batti e ribatti Rossi di sinistro mette imparabilmente in gol. La spinta della Valdarbia si ferma qui: i ragazzi locali hanno speso molto sul piano dell'energia e iniziano ad abbassare il loro baricentro. Ne approfitta la Cuiopelli per rimettere il naso fuori dall'area ma la stanchezza non permette alle due squadre di prevalere una sull'altra. Finisce cos&igrave; 1-1 con le squadre che escono fra gli applausi del folto pubblico presente. Come detto, una gran bella partita nonostante le poche azioni di rilievo, diretta con bravura dal sig. Castaldo di Arezzo <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per gli ospiti, <b>Moriani</b>, geometra del centrocampo e veramente gran giocatore. Per la Valdarbia invece da segnalare i due centrali difensivi <b>Rossi </b>e <b>Machetti</b>, mai in difficolt&agrave;.