SESTESE: Karaoud, Arrighetti, Bartoletti, Bassini, Bertacchi, Biagi, Ciccone, Nenci, Riggio. Entrati: Ordonzelli, Colombo, D'Evangelista, Pelagotti, Salvini. All.: Francesco Rindi.
DLF FIRENZE: Magnolfi, Fiamingo, Fiaschi, Galassi, Hassan Ahmed, Mancini, Margheri, Monetti, Nerbi. Entrati: Cargiolli, Dei, Ercolini, Longo, Varrial Santiago. All.: Marco Biliotti.

ARBITRO: Viviano di Firenze.

RETI: 28' e 53' Varrial Santiago, 35' Arrighetti, 40' Margheri.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-1. Risultato FIGC 1-3

Esordio con il botto per il DLF Firenze che inizia il campionato con il piede giusto espugnando il Biagiotti di Sesto Fiorentino. E' stata una gara a lungo incerta e combattuta, soprattutto nell'avvincente frazione centrale, ma alla fine una Sestese ancora alla ricerca del miglior dialogo d'assieme non ha saputo replicare, se non in un primo momento, alle tre finalizzazioni di un Dopolavoro andato in crescendo dopo i venti minuti iniziali. Avvio di marca sestese con il primo intervento del bravo estremo ospite Magnolfi già al 2', ad opporsi in corner alla conclusione ravvicinata di Ciccone; poi ci prova di testa due volte, senza fortuna, Bartoletti, sui corner scodellati ora dal mancino di Ciccone ora dal destro di Riggio. Segue una fase più equilibrata, durante la quale gli ospiti si assestano meglio in campo riuscendo ad alzare il proprio baricentro. Il finale di tempo è pimpante: Fiaschi conclude a lato dopo una fuga sulla sinistra, risponde insidiosamente la formazione locale con una buona combinazione tra Arrighetti e Nenci; infine è Mancini ad avere la palla buona per gli azzurri, pescato solo davanti alla porta, ma la sua girata è un po' precipitosa e non trova il bersaglio. Il ritmo sale e le emozioni si susseguono nel secondo round. Magnolfi al 2' salva di piede su D'Evangelista, smarcato da un assist di Nenci; si arriva al 7' ed è Arrighetti a calciare sul portiere favorito dall'errato disimpegno di un avversario. Alla prima occasione, propiziata invero da un evidente errore della retroguardia di casa, è però il DLF a sbloccare: bravo il neo entrato Varrial Santiago a soffiare palla ad un avversario sul settore di destra e battere Ordonzelli con un secco diagonale (8'). Gli ospiti cavalcano il buon momento e poco più tardi si presentano di nuovo alla conclusione con Fiaschi, la cui mira è leggermente imprecisa. La contesa riprende incerta e all'altezza del quarto d'ora la pressione dei rossoblu induce all'errore nel disimpegno difensivo gli esordienti di Biliotti; D'Evangelista recupera palla e la gioca bene su Arrighetti, il quale riesce a metterla in rete nonostante il disperato tentativo di salvataggio da parte di un avversario. Galvanizzata dal pareggio la Sestese spinge di più, e quattro minuti più tardi solo l'eccellente intervento in extremis di Cargiolli può impedire il raddoppio ad opera di Arrighetti, innescato da una grave leggerezza degli avversari sulla linea mediana. I colpi di scena non sono ancora finiti, però: nei minuti conclusivi della frazione Fiaschi costringe Ordonzelli a rifugiarsi in corner, lui stesso va a battere dalla bandierina di sinistra e nella mischia irrompe Margheri che in tuffo di testa firma il nuovo sorpasso del Dopolavoro, assegnando agli ospiti il secondo mini tempo. Nella terza frazione, come è naturale, la squadra di Biliotti aspetta gli avversari, che hanno l'onere dell'iniziativa offensiva, ma quando il nove di casa trova lo spunto giusto - grande assist di Riggio per Bartoletti - c'è sempre un attento Magnolfi a dire di no (5'). Il tecnico Rindi chiama il time out, invitando ancora la squadra a giocare a calcio collettivamente, senza indugiare in sterili individualismi, ma il colpo del ko per i suoi ragazzi arriva di lì a poco, quando Varrial Santiago punisce un'incertezza della retroguardia avversaria piazzando la zampata vincente fra due difensori. Una Sestese un po' stanca e demoralizzata ha l'ultima occasione per impattare lo score dell'ultimo round al 20', ma la traversa e prima il guanto di Magnolfi si oppongono alla violenta stoccata su calcio piazzato di Nenci. Finisce così in festa per il Dopolavoro, che ha disputato una gara egregia: bravi Margheri, Fiaschi, Magnolfi, Fiamingo, Monetti e naturalmente decisivo Varrial Santiago, ma nessuno dei loro compagni ha demeritato. Nella Sestese buona prova di Arrighetti - movimenti giusti, protezione di palla, vivacità -; per il resto la qualità di alcuni elementi non si discute, si pensi a Riggio, Bartoletti, o Nenci, ma risulterà decisiva quando saprà gestirsi al meglio nella logica corale di uno schieramento a nove. Positiva infine nei secondi 20' di gioco la prestazione di D'Evangelista.

effebi SESTESE: Karaoud, Arrighetti, Bartoletti, Bassini, Bertacchi, Biagi, Ciccone, Nenci, Riggio. Entrati: Ordonzelli, Colombo, D'Evangelista, Pelagotti, Salvini. All.: Francesco Rindi.<br >DLF FIRENZE: Magnolfi, Fiamingo, Fiaschi, Galassi, Hassan Ahmed, Mancini, Margheri, Monetti, Nerbi. Entrati: Cargiolli, Dei, Ercolini, Longo, Varrial Santiago. All.: Marco Biliotti.<br > ARBITRO: Viviano di Firenze.<br > RETI: 28' e 53' Varrial Santiago, 35' Arrighetti, 40' Margheri.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-1. Risultato FIGC 1-3 Esordio con il botto per il DLF Firenze che inizia il campionato con il piede giusto espugnando il Biagiotti di Sesto Fiorentino. E' stata una gara a lungo incerta e combattuta, soprattutto nell'avvincente frazione centrale, ma alla fine una Sestese ancora alla ricerca del miglior dialogo d'assieme non ha saputo replicare, se non in un primo momento, alle tre finalizzazioni di un Dopolavoro andato in crescendo dopo i venti minuti iniziali. Avvio di marca sestese con il primo intervento del bravo estremo ospite Magnolfi gi&agrave; al 2', ad opporsi in corner alla conclusione ravvicinata di Ciccone; poi ci prova di testa due volte, senza fortuna, Bartoletti, sui corner scodellati ora dal mancino di Ciccone ora dal destro di Riggio. Segue una fase pi&ugrave; equilibrata, durante la quale gli ospiti si assestano meglio in campo riuscendo ad alzare il proprio baricentro. Il finale di tempo &egrave; pimpante: Fiaschi conclude a lato dopo una fuga sulla sinistra, risponde insidiosamente la formazione locale con una buona combinazione tra Arrighetti e Nenci; infine &egrave; Mancini ad avere la palla buona per gli azzurri, pescato solo davanti alla porta, ma la sua girata &egrave; un po' precipitosa e non trova il bersaglio. Il ritmo sale e le emozioni si susseguono nel secondo round. Magnolfi al 2' salva di piede su D'Evangelista, smarcato da un assist di Nenci; si arriva al 7' ed &egrave; Arrighetti a calciare sul portiere favorito dall'errato disimpegno di un avversario. Alla prima occasione, propiziata invero da un evidente errore della retroguardia di casa, &egrave; per&ograve; il DLF a sbloccare: bravo il neo entrato Varrial Santiago a soffiare palla ad un avversario sul settore di destra e battere Ordonzelli con un secco diagonale (8'). Gli ospiti cavalcano il buon momento e poco pi&ugrave; tardi si presentano di nuovo alla conclusione con Fiaschi, la cui mira &egrave; leggermente imprecisa. La contesa riprende incerta e all'altezza del quarto d'ora la pressione dei rossoblu induce all'errore nel disimpegno difensivo gli esordienti di Biliotti; D'Evangelista recupera palla e la gioca bene su Arrighetti, il quale riesce a metterla in rete nonostante il disperato tentativo di salvataggio da parte di un avversario. Galvanizzata dal pareggio la Sestese spinge di pi&ugrave;, e quattro minuti pi&ugrave; tardi solo l'eccellente intervento in extremis di Cargiolli pu&ograve; impedire il raddoppio ad opera di Arrighetti, innescato da una grave leggerezza degli avversari sulla linea mediana. I colpi di scena non sono ancora finiti, per&ograve;: nei minuti conclusivi della frazione Fiaschi costringe Ordonzelli a rifugiarsi in corner, lui stesso va a battere dalla bandierina di sinistra e nella mischia irrompe Margheri che in tuffo di testa firma il nuovo sorpasso del Dopolavoro, assegnando agli ospiti il secondo mini tempo. Nella terza frazione, come &egrave; naturale, la squadra di Biliotti aspetta gli avversari, che hanno l'onere dell'iniziativa offensiva, ma quando il nove di casa trova lo spunto giusto - grande assist di Riggio per Bartoletti - c'&egrave; sempre un attento Magnolfi a dire di no (5'). Il tecnico Rindi chiama il time out, invitando ancora la squadra a giocare a calcio collettivamente, senza indugiare in sterili individualismi, ma il colpo del ko per i suoi ragazzi arriva di l&igrave; a poco, quando Varrial Santiago punisce un'incertezza della retroguardia avversaria piazzando la zampata vincente fra due difensori. Una Sestese un po' stanca e demoralizzata ha l'ultima occasione per impattare lo score dell'ultimo round al 20', ma la traversa e prima il guanto di Magnolfi si oppongono alla violenta stoccata su calcio piazzato di Nenci. Finisce cos&igrave; in festa per il Dopolavoro, che ha disputato una gara egregia: bravi <b>Margheri, Fiaschi, Magnolfi, Fiamingo,</b> Monetti e naturalmente decisivo <b>Varrial Santiago</b>, ma nessuno dei loro compagni ha demeritato. Nella Sestese buona prova di <b>Arrighetti </b>- movimenti giusti, protezione di palla, vivacit&agrave; -; per il resto la qualit&agrave; di alcuni elementi non si discute, si pensi a <b>Riggio, Bartoletti,</b> o <b>Nenci</b>, ma risulter&agrave; decisiva quando sapr&agrave; gestirsi al meglio nella logica corale di uno schieramento a nove. Positiva infine nei secondi 20' di gioco la prestazione di <b>D'Evangelista.</b> effebi