NOVOLI B: Barlacchi, Nesi, Pico, Ballerini, Basta, Dima, Centelli, Rida, Ouarid. A disp.: S. Ouarid, Staton, Di Pasquale, Rombi, Beconi. All.: Samuele Romani.
SESTESE C: Marsili, Pelagatti, Pelagotti, Cremonini, Aprile, Salvini, Santonocito, Peruzzi, Dessì, Milani, D'Evangelista. A disp.: Giannone, Athuman, Sacchi. All.: Francesco Ermini.

RETI: Dima, Milani, Di Pasquale, Centelli, Athuman.
NOTE: 1-1; 2-0; 0-1. Punteggio FIGC: 2-2.

Vittoria di misura per il Novoli B, che supera di misura un'ottima Sestese C, capace di vincere l'ultimo dei tre parziali e di chiudere in parità quello di apertura. A risultare decisivo è stato dunque il secondo tempo, nel quale i locali sono riusciti a mettere a segno due reti e a mantenere inviolata la propria porta. Ma passiamo alla cronaca. La rete che sblocca il risultato è opera di Dima, abile a inserirsi con i tempi giusti alle spalle della linea difensiva avversaria sul perfetto filtrante di Ouarid e a mettere dentro. Prima della pausa arriva il pareggio di Milani, che concretizza l'azione in velocità sulla destra tra Pelagatti e Santonocito. La ripresa si conclude, come dicevamo, 2 a 0, grazie alle realizzazioni di Di Pasquale, imbeccato dalla precisa punizione di Nesi, e di Centelli con una gran botta dal limite. Nell'ultimo periodo, la formazione ospite riesce a siglare la rete della speranza con Athuman, servito ottimamente da D'Evangelista, senza tuttavia trovare il varco giusto per poter pareggiare l'incontro.

NOVOLI B: Barlacchi, Nesi, Pico, Ballerini, Basta, Dima, Centelli, Rida, Ouarid. A disp.: S. Ouarid, Staton, Di Pasquale, Rombi, Beconi. All.: Samuele Romani. <br >SESTESE C: Marsili, Pelagatti, Pelagotti, Cremonini, Aprile, Salvini, Santonocito, Peruzzi, Dess&igrave;, Milani, D'Evangelista. A disp.: Giannone, Athuman, Sacchi. All.: Francesco Ermini. <br > RETI: Dima, Milani, Di Pasquale, Centelli, Athuman.<br >NOTE: 1-1; 2-0; 0-1. Punteggio FIGC: 2-2. Vittoria di misura per il Novoli B, che supera di misura un'ottima Sestese C, capace di vincere l'ultimo dei tre parziali e di chiudere in parit&agrave; quello di apertura. A risultare decisivo &egrave; stato dunque il secondo tempo, nel quale i locali sono riusciti a mettere a segno due reti e a mantenere inviolata la propria porta. Ma passiamo alla cronaca. La rete che sblocca il risultato &egrave; opera di Dima, abile a inserirsi con i tempi giusti alle spalle della linea difensiva avversaria sul perfetto filtrante di Ouarid e a mettere dentro. Prima della pausa arriva il pareggio di Milani, che concretizza l'azione in velocit&agrave; sulla destra tra Pelagatti e Santonocito. La ripresa si conclude, come dicevamo, 2 a 0, grazie alle realizzazioni di Di Pasquale, imbeccato dalla precisa punizione di Nesi, e di Centelli con una gran botta dal limite. Nell'ultimo periodo, la formazione ospite riesce a siglare la rete della speranza con Athuman, servito ottimamente da D'Evangelista, senza tuttavia trovare il varco giusto per poter pareggiare l'incontro.