FAELLESE: Badii, Bairam, D'Ambrosca, Poggesi, Caldini, Fattori, Bargelli, Pasquini, Pacini, Monchi, Lombardi. A disp.: Raspini, Sbarra, Ricci, Primaveri, Bonchi. All.: Vando Carrepani.
M.M.SUBBIANO: Tanci, Mandolini, Giulianelli, Fabbroni, Marchini, Neri, Bonchi, Papini, La Notte, Croci, Nardi. A disp.: Gennellini, D'Angelo. All.: Michele Quaresimi.

ARBITRO: Belqaid sez. Valdarno.

RETI: Bonchi, Croci.

Dopo il pari interno contro la vicecapolista Arezzo F.A., il Marino Mercato Subbiano torna al successo, il diciannovesimo stagionale, battendo 2-0 a domicilio la Faellese. I gialloblù ospiti partono forte, giocando un ottimo primo tempo, manovrando bene ma faticando a creare nitide occasioni in area biancoazzurra. La chance più ghiotta per gli ospiti capita a Bonchi, che stacca bene di testa sul calcio di punizione di Neri, trovando però la parata di Badii. Poi si annota un tiro dalla distanza di Nardi senza esito. Per il resto il gioco dei gialloblù si ferma sulla trequarti ospite, senza trovare lo sbocco vincente. La Faellese, dall'altra parte, non sta a guardare: i padroni di casa tengono bene il campo, si difendono con ordine e provano a colpire, affacciandosi in avanti con una conclusione di Lombardi parata da Tanci. Nel secondo tempo mister Quaresimi opera subito qualche cambio, e la squadra ospite ne beneficia subito: il Subbiano alza i ritmi e inizia a macinare gioco e ghiotte occasioni con Bonchi, Croci e La Notte. Dopo un gol annullato a Nardi, il Subbiano sblocca la partita con Bonchi. Un'azione nata a centrocampo e sviluppata sulla sinistra, viene rifinita dal numero 7 gialloblù, che stoppa il pallone, salta un avversario, converge verso il centro, fa fuori un altro giocatore biancoazzurro e insacca lo 0-1. Dopo un paio di tiri dalla distanza ancora di Bonchi e di Croci, al 51' lo stesso numero 10 gialloblù libera il tiro da fuori area e chiude la partita sullo 0-2. Sul doppio vantaggio, infatti, il Subbiano controlla bene il risultato, rischiando poco se non su un paio di tiri dalla distanza. Il Subbiano continua la sua corsa, blindando il quarto posto e tenendo nel mirino la Sansovino, sempre avanti cinque punti.
Calciatoripiù: Croci
e Bonchi (M.M.Subbiano).

FAELLESE: Badii, Bairam, D'Ambrosca, Poggesi, Caldini, Fattori, Bargelli, Pasquini, Pacini, Monchi, Lombardi. A disp.: Raspini, Sbarra, Ricci, Primaveri, Bonchi. All.: Vando Carrepani.<br >M.M.SUBBIANO: Tanci, Mandolini, Giulianelli, Fabbroni, Marchini, Neri, Bonchi, Papini, La Notte, Croci, Nardi. A disp.: Gennellini, D'Angelo. All.: Michele Quaresimi.<br > ARBITRO: Belqaid sez. Valdarno.<br > RETI: Bonchi, Croci. Dopo il pari interno contro la vicecapolista Arezzo F.A., il Marino Mercato Subbiano torna al successo, il diciannovesimo stagionale, battendo 2-0 a domicilio la Faellese. I giallobl&ugrave; ospiti partono forte, giocando un ottimo primo tempo, manovrando bene ma faticando a creare nitide occasioni in area biancoazzurra. La chance pi&ugrave; ghiotta per gli ospiti capita a Bonchi, che stacca bene di testa sul calcio di punizione di Neri, trovando per&ograve; la parata di Badii. Poi si annota un tiro dalla distanza di Nardi senza esito. Per il resto il gioco dei giallobl&ugrave; si ferma sulla trequarti ospite, senza trovare lo sbocco vincente. La Faellese, dall'altra parte, non sta a guardare: i padroni di casa tengono bene il campo, si difendono con ordine e provano a colpire, affacciandosi in avanti con una conclusione di Lombardi parata da Tanci. Nel secondo tempo mister Quaresimi opera subito qualche cambio, e la squadra ospite ne beneficia subito: il Subbiano alza i ritmi e inizia a macinare gioco e ghiotte occasioni con Bonchi, Croci e La Notte. Dopo un gol annullato a Nardi, il Subbiano sblocca la partita con Bonchi. Un'azione nata a centrocampo e sviluppata sulla sinistra, viene rifinita dal numero 7 giallobl&ugrave;, che stoppa il pallone, salta un avversario, converge verso il centro, fa fuori un altro giocatore biancoazzurro e insacca lo 0-1. Dopo un paio di tiri dalla distanza ancora di Bonchi e di Croci, al 51' lo stesso numero 10 giallobl&ugrave; libera il tiro da fuori area e chiude la partita sullo 0-2. Sul doppio vantaggio, infatti, il Subbiano controlla bene il risultato, rischiando poco se non su un paio di tiri dalla distanza. Il Subbiano continua la sua corsa, blindando il quarto posto e tenendo nel mirino la Sansovino, sempre avanti cinque punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Croci </b>e <b>Bonchi</b> (M.M.Subbiano).