CORTONA CAMUCIA: Castelli, Gigli, Bruni, Gjeta, Cacioppini, Leonardi, Trenti, Monaldi, Burroni N., Trentini, Contemori. A disp.: Falco, Zraik, Burroni M., Giorgi, Tronchi, Marinelli, Montigiani. All.: Luca Brini.
N.FOIANO: Bonanni, Leti, Celsalonga, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Luni, Becherini, Gangi, Giordano. A disp.: Giaccherini, Jano, Diakhate, Oliva. All.: Filippo Zacchei.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETE: Leonardi.

Il sigillo di Leonardi intorno alla metà del secondo tempo decide la sfida tra Cortona Camucia e Foiano, un match sicuramente combattuto e molto equilibrato. Le due formazioni si affrontano a viso aperto, lottando su ogni pallone in una sfida giocata prevalentemente a metà campo, senza che si annotino particolari spunti degni di nota da ambo le parti. Forse anche per il primo caldo che si fa sentire nel pomeriggio di sabato, la sfida stenta a decollare e il primo tempo scivola via senza particolari sussulti. Il Foiano arriva al tiro in un paio di occasioni, prima con una conclusione alta e poi con un tentativo in mischia; il Cortona Camucia risponde con un paio di chance. Anche i calci d'angolo vengono spartiti tra arancioni e amaranto, che battono un paio di corner a testa. Nel secondo tempo la sfida si sviluppa sulla falsariga del primo, ma il Cortona Camucia, anche in virtù di qualche cambio operato da mister Brini, riesce a trovare lo spunto vincente per portarsi in vantaggio. Intorno al 55', dopo uno scambio con Niccolò Burroni, Leonardi insacca la rete dell'1-0. Una rete pesantissima, che di fatto vale i tre punti in palio. Un po' disattenta nell'occasione la retroguardia del Foiano, che rischia di capitolare poco dopo, quando il Cortona Camucia colpisce una traversa. Finisce 1-0: gli arancioni riescono a far loro i tre punti, tenendo il passo di Sansovino e Subbiano, nel terzetto alle spalle di Casentino e Arezzo F.A. Per il Foiano zero punti e un po' di rammarico: con un po' di attenzione in più, gli amaranto avrebbero potuto strappare il pareggio sull'ostico campo cortonese.

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Gigli, Bruni, Gjeta, Cacioppini, Leonardi, Trenti, Monaldi, Burroni N., Trentini, Contemori. A disp.: Falco, Zraik, Burroni M., Giorgi, Tronchi, Marinelli, Montigiani. All.: Luca Brini.<br >N.FOIANO: Bonanni, Leti, Celsalonga, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Luni, Becherini, Gangi, Giordano. A disp.: Giaccherini, Jano, Diakhate, Oliva. All.: Filippo Zacchei.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETE: Leonardi. Il sigillo di Leonardi intorno alla met&agrave; del secondo tempo decide la sfida tra Cortona Camucia e Foiano, un match sicuramente combattuto e molto equilibrato. Le due formazioni si affrontano a viso aperto, lottando su ogni pallone in una sfida giocata prevalentemente a met&agrave; campo, senza che si annotino particolari spunti degni di nota da ambo le parti. Forse anche per il primo caldo che si fa sentire nel pomeriggio di sabato, la sfida stenta a decollare e il primo tempo scivola via senza particolari sussulti. Il Foiano arriva al tiro in un paio di occasioni, prima con una conclusione alta e poi con un tentativo in mischia; il Cortona Camucia risponde con un paio di chance. Anche i calci d'angolo vengono spartiti tra arancioni e amaranto, che battono un paio di corner a testa. Nel secondo tempo la sfida si sviluppa sulla falsariga del primo, ma il Cortona Camucia, anche in virt&ugrave; di qualche cambio operato da mister Brini, riesce a trovare lo spunto vincente per portarsi in vantaggio. Intorno al 55', dopo uno scambio con Niccol&ograve; Burroni, Leonardi insacca la rete dell'1-0. Una rete pesantissima, che di fatto vale i tre punti in palio. Un po' disattenta nell'occasione la retroguardia del Foiano, che rischia di capitolare poco dopo, quando il Cortona Camucia colpisce una traversa. Finisce 1-0: gli arancioni riescono a far loro i tre punti, tenendo il passo di Sansovino e Subbiano, nel terzetto alle spalle di Casentino e Arezzo F.A. Per il Foiano zero punti e un po' di rammarico: con un po' di attenzione in pi&ugrave;, gli amaranto avrebbero potuto strappare il pareggio sull'ostico campo cortonese.