VIA NOVA: Grieco, Gjini, Pianigiani, Mannai, Gelli, Catena, Morosi, Sicca, Merku, Leveque, Cipolla. A disp.: Magrini, Calandriello, Nannipieri, Prosperi. All.: Roberto Parlanti.
CAPOSTRADA: Nerini, Bocini, Montini, Capini, Putzu, Stuppia, Innocenti, Ceccarelli, Agostini, Lakaj, Ballerini. A disp.: Bellucci, Bossio, Cipolla, Ferretti, Garofalo, Gualandi, Lentini, Ricco, Tofani. All.: Alessandro Borri.

ARBITRO: Luigi Gullo di Pistoia.

RETI: Ballerini 2.

Una vittoria importante e necessaria - soprattutto per stare al passo del Forte dei Marmi - quella del Capostrada, ma non certamente scontata: la seconda forza del campionato ha incontrato davanti a sé un Via Nova aggressivo e volenteroso, che in questi settanta minuti non ha pensato assolutamente al divario in classifica tra le due compagini, ma ha pensato solamente a giocare e a mettere in difficoltà la più quotata squadra ospite. È stata infatti una bella partita, in tutti i sensi: le due formazioni hanno divertito in campo, il match è stato vivace sin dai primi minuti e ha visto contrapposte due fazioni che si sono affrontate a viso aperto, nel segno della sportività e del rispetto, ma con in testa solamente la voglia di vincere. Si vedono belle azioni da una parte e dall'altra, nessuno si risparmia e dopo una breve fase di studio entrambi i gruppi partono all'attacco. Non c'è quasi respiro tanto è intenso il botta e risposta nei primi 35 minuti di gioco: il Via Nova dimostra di non aver paura e di aver centrato l'approccio giusto per questa gara, mentre il Capostrada ha fame di gol e di punti per non perdere il treno delle prime posizioni. Al 20' sono gli ospiti a passare in avanti nel punteggio: la concretezza è l'arma in più di una squadra che non segna tantissimo, ma che ha dimostrato fino ad ora di essere solida in difesa, ed ancora una volta lo dimostra in campo. Ballerini è l'autore del vantaggio per il Capostrada, che va al riposo in vantaggio. Sullo 0-1 il punteggio è ancora aperto ed il Via Nova vuole provare almeno a pareggiare questa partita: le premesse sono buone, ed il primo tempo ha messo in luce una squadra in forma. Nella ripresa, infatti, il Via Nova rientra in campo convinto e determinato a cercare il pareggio, ma per farlo deve alzare il baricentro, e questo significa esporsi alle taglienti ripartenze del Capostrada, che riesce alla fine a mettere in pratica la sua trappola: grazie ad un contropiede ben architettato, Ballerini riesce a mettere a segno la sua doppietta personale e anche lo 0-2 con cui si chiude la partita. Ottima partita del Capostrada, che ottiene tre punti meritati, ma i complimenti vanno anche al Via Nova, che esce dal campo a testa alta dopo una splendida prestazione contro una grande squadra. VIA NOVA: Grieco, Gjini, Pianigiani, Mannai, Gelli, Catena, Morosi, Sicca, Merku, Leveque, Cipolla. A disp.: Magrini, Calandriello, Nannipieri, Prosperi. All.: Roberto Parlanti.<br >CAPOSTRADA: Nerini, Bocini, Montini, Capini, Putzu, Stuppia, Innocenti, Ceccarelli, Agostini, Lakaj, Ballerini. A disp.: Bellucci, Bossio, Cipolla, Ferretti, Garofalo, Gualandi, Lentini, Ricco, Tofani. All.: Alessandro Borri.<br > ARBITRO: Luigi Gullo di Pistoia.<br > RETI: Ballerini 2. Una vittoria importante e necessaria - soprattutto per stare al passo del Forte dei Marmi - quella del Capostrada, ma non certamente scontata: la seconda forza del campionato ha incontrato davanti a s&eacute; un Via Nova aggressivo e volenteroso, che in questi settanta minuti non ha pensato assolutamente al divario in classifica tra le due compagini, ma ha pensato solamente a giocare e a mettere in difficolt&agrave; la pi&ugrave; quotata squadra ospite. &Egrave; stata infatti una bella partita, in tutti i sensi: le due formazioni hanno divertito in campo, il match &egrave; stato vivace sin dai primi minuti e ha visto contrapposte due fazioni che si sono affrontate a viso aperto, nel segno della sportivit&agrave; e del rispetto, ma con in testa solamente la voglia di vincere. Si vedono belle azioni da una parte e dall'altra, nessuno si risparmia e dopo una breve fase di studio entrambi i gruppi partono all'attacco. Non c'&egrave; quasi respiro tanto &egrave; intenso il botta e risposta nei primi 35 minuti di gioco: il Via Nova dimostra di non aver paura e di aver centrato l'approccio giusto per questa gara, mentre il Capostrada ha fame di gol e di punti per non perdere il treno delle prime posizioni. Al 20' sono gli ospiti a passare in avanti nel punteggio: la concretezza &egrave; l'arma in pi&ugrave; di una squadra che non segna tantissimo, ma che ha dimostrato fino ad ora di essere solida in difesa, ed ancora una volta lo dimostra in campo. Ballerini &egrave; l'autore del vantaggio per il Capostrada, che va al riposo in vantaggio. Sullo 0-1 il punteggio &egrave; ancora aperto ed il Via Nova vuole provare almeno a pareggiare questa partita: le premesse sono buone, ed il primo tempo ha messo in luce una squadra in forma. Nella ripresa, infatti, il Via Nova rientra in campo convinto e determinato a cercare il pareggio, ma per farlo deve alzare il baricentro, e questo significa esporsi alle taglienti ripartenze del Capostrada, che riesce alla fine a mettere in pratica la sua trappola: grazie ad un contropiede ben architettato, Ballerini riesce a mettere a segno la sua doppietta personale e anche lo 0-2 con cui si chiude la partita. Ottima partita del Capostrada, che ottiene tre punti meritati, ma i complimenti vanno anche al Via Nova, che esce dal campo a testa alta dopo una splendida prestazione contro una grande squadra.